Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
А у нас в саду запретили ВСЕ!!! И клоуна и сладкий стол!! И фотограф только тот, которого заведующая дала и альбомы страшные, как смертушка.....
осталось только строем ходить(((

про торт... я как представлю как дети торт есть начнут всей группой... ух!))) не, у нас всякие печенюки и то, чем сложно вымазаться и вымазать соседа))

не пробовали бороться?
с предписаниями санстанции? все клоуны должны быть с санкнижкой, скажет заведующая) и еще напоет что-нить на про лицензию и прочее прочее...

Гипуся

Active member
sobakapavlova, а у нас так и хотят сделать!!!! мы планировали ни торт, а сок и печенье либо пирог, так вот, пироги на праздник очени даже рекомендовали принести, а сейчас нет и все!!!
Да это не санстанция поет, а заведующая наша. В других садах, все в порядке и стол и клоун и все, что захотят.

МиЛенка

Active member
calandiva, а вы какие книжки будете брать для внекласного? Не такие случайно http://www.labirint.ru/books/265081/ ? А они подходят под нашу программу?

У нас воспитатели как-то между собой решили сделать подарки администрации и всем остальным централизовано во всех выпускающихся групп, собирали с каждого ребенка по 60 тыс. Мне кажется так разумнее, чем куча букетов и конфет.

Бэтти

New member
У нас воспитатели как-то между собой решили сделать подарки администрации и всем остальным централизовано во всех выпускающихся групп, собирали с каждого ребенка по 60 тыс. Мне кажется так разумнее, чем куча букетов и конфет.

У нас такое подарок саду)))) плюс еще индивидуально от каждой группы.

BABOCHKA-1

Active member
с предписаниями санстанции? все клоуны должны быть с санкнижкой, скажет заведующая) и еще напоет что-нить на про лицензию и прочее прочее...
Вы видели это предписание? Санстанцией запрещены и ковры в группах, однако всюду они лежат. Если захотеть то можно найти выход и поговорить с заведующей. Если бы это было запрещено официально, то во всех садах, а не выборочно.

Да это не санстанция поет, а заведующая наша.
Может в попечительский не платили или для группы мало сделали, что она так в позу стала

sobakapavlova

Active member
это ключевое. мне, к примеру, не захотелось бы. хотя, я конечно понимаю, что это маразм, когда нельзя вообще ничего.
но мне уже так все эти орг вопросы надоели, что я была бы согласна на все, что сделал бы кто-то другой))) даже елси при этом нельзя было бы торт и клоуна))

Касатка

Active member
Вот у нас в прошлом году категорически кричали, что клоуна нельзя, сладкий стол нельзя.
В этом уже и клоуна можно, да родители отказались :( Я в трансе. И сладкий стол можно, но не торты и пирожные, а купим сок какой-нибудь и барни-вафлю-что-нить-в-этом-роде.

mamaalisy

Active member
и наши отказались. и я была против. утреник 2 с половиной часа. имхо, еще наверх клоун - перебор.
ну это у кого как, что на утреннике делать 2,5 часа? у нас утренник сказали максимум 1,5 часа, а то и часик и программа с клоунами 1 час, смена действий и действующих лиц, по-моему детям интереснее, чем 2,5 утренник :)

ИннаМ

New member
У нас в саду всегда утренники очень большие, но 2,5 часа это они загнули. У нас воспитатель сказала утренник 1 час (это уже с вручением подарков детям) и 20-30 мин ответное слово родителей.

МиЛенка

Active member
честно?
я еще не вникала в ассортимент
ясно :) у нас уже ояпть переиграли. На собрании все согласны, а потом почему то надо все перекрутить :tease: Хорошо что я не РК, сдам деньги и пусть делают что хотят.

Veronelle

время перемен...
Девочки, поделитесь контактами (а лучше еще альбомами) интересных фотографов. Меня просто плющит - такое г.. везде. Нужен нормальный репортажный фотограф, который умеет моменты подлавливать, а не портреты фоторгафировать. Хочется 4-6 страниц, но с изюминкой :)

и еще вопрос. Вы собираетесь детям дарить Дипломы об окончании сада? что-то наши родители на такую ерунду запали: Дипломы об окончании сада, медали (каждому ребенку по номинации придумать "самый добрый", "самый веселый" и так 28 раз), да еще и ленты с надписью "выпускник" хотят :( вот не на что людям деньги тратить!

Да, и это моя головная боль, т.к. я в родительском комитете. Но не хочу тратить лишние деньги на всю эту совковую мишуру.

Мама Дани

Active member
Мы подарки для детей не покупаем-все захотели именно стилизованный вечер-с выпускными лентами,дипломами и выпусканием гелевых шаров...

выпускной альбом нам сделали через садовского фотографа- уже получили-на собрании мы долго плевались-ни фантазии-ни подхода к детям......Решили на выпускной заказать нормального свадебного фотографа с фото и видео и еще на группу берем на прокат 3 такие академические мантии с шапочками-хоть как-то исправить положение с фото.

торжественная часть в актовом зале около часа-потом 3 аниматора и сладкий стол...
Группа у нас большая -29 человек.Пока собираем по 600000.

Вложения

• mantia.jpg
    mantia.jpg
    71 KB · Просмотры: 145

Kotia

New member
Девочки, у кого есть контакты видеооператора, поделитесь, пожалуйста! Нужен на выпускной. В идеале еще хотелось бы снять фильм о садике, чтобы целый день поснимать, как они занимаются, кушают , на прогулку ходят.Но это, наверно, уже дорого будет(( Был у кого такой опыт?
Девочки, может еще у кого есть контакты понравившихся аниматоров? если есть, поделитесь, пожалуйста) У нас планируется утреник, затем сладкий стол и аниматор у деней. У роителей сладкий стол с шампанским.

Пока собираем по 600000.
Ого! мы собираем по 400 тыс, на собрании все согласились, а после началось.. некоторые заявили, что сдадут сколько захотят, оставили 200тыс и мол ни копейки больше

Мама Дани

Active member
Цитрусовая,

так туда вошли подарки для детсада (воспит.кухня,зав и т.д) и краска для ремонта).

аниматоры 150 у.е.фотограф 150 у е - по видео договор садик уже с кем-то заключил на выпускной-мы доплачиваем 500000 за время съемки после утренника....

Makarysia

Пью кефир...
Девушки,а сколько стоит программа аниматора на детский выпускной в группу?Она чем то отличается от простого ДР?
У нас вчера было собрание.Итоговая сумма на выпускной 700 тык.
Причем это похоже сумма не конечная.Я так и не поняла.Ее быстренько подбил РК.При этом подарки детям и воспитателям+ сумму не оговаривали вообще.
Для НЕ выпускников,не предусмотрено никаких скидок.Если не всю сумму то лучше не приходите.
Что из ясного и обязательного:
50 тысяч на подарок саду(будут стулья покупать в музыкальный зал)
50 тыс. линолеум в раздевалку в группу(это пока примерно)
2 гелиевых шара по 13 тысяч=26.
сетка типа москитная на 3 форточки(,даже не знаю сколько стоит )
Выпускной альбом 190 (фотограф только садовский,другого нельзя под страхом расстрела.Примеров альбомов не показали.Что хотите то и думайте,называется.Но по предыдущим фото его,лично я ничего хорошего не жду)
Все остальное для меня осталось покрыто мраком.
Попыталась отказатся от сдачи на подарки завхозу,поварам,бухгалтеру,кастелянше и прочим.Была подвергнута анафеме.Попыталась предложить свою помощь в оформлении зала шарами,покупке шаров,гелия и лент,подвергли анафеме.
В общем сижу сама прикидываю,что и сколько может стоить и какая сумма выходит.
Пока по моим подсчетам и моими удобоваримыми суммами выходит 400-450 тыс на человека.Это даже с бухгалтером и прочей шайкой-лейкой,взрывом шара,капкейками и соком детям(РК хотели мастичный торт,но торт не разрешили,про капкейки я бы честно,даже не спрашивала) и примерной стоимость клоуна.
Но без фото и видео.

Последнее редактирование:

Касатка

Active member
Выпускной альбом 190
Это у вас входит в сумму общую?
У нас альбом 250.000, но это отдельная статья, так сказать. Хочешь-берешь, хочешь-нет, твое дело.

Попыталась отказатся от сдачи на подарки завхозу,поварам,бухгалтеру,кастелянше и прочим
У вас ребенок остается в саду? Или по "религиозным" причинам? :)))

Makarysia

Пью кефир...
Это у вас входит в сумму общую?
Да,в общую пока посчитали.Я уже отняла.Все равно не выходит у меня даже с самыми грубыми подсчетами 510 тык без него.Ну и откровенно говоря,то что делает фотограф,полный отстой.
У вас ребенок остается в саду? Или по "религиозным" причинам?
Остается.Но я б не прочь и "религиозным" причинам отказаться:yes: Но не хочу именно потому,что остаемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху