Девушки,а сколько стоит программа аниматора на детский выпускной в группу?Она чем то отличается от простого ДР?
У нас вчера было собрание.Итоговая сумма на выпускной 700 тык.
Причем это похоже сумма не конечная.Я так и не поняла.Ее быстренько подбил РК.При этом подарки детям и воспитателям+ сумму не оговаривали вообще.
Для НЕ выпускников,не предусмотрено никаких скидок.Если не всю сумму то лучше не приходите.
Что из ясного и обязательного:
50 тысяч на подарок саду(будут стулья покупать в музыкальный зал)
50 тыс. линолеум в раздевалку в группу(это пока примерно)
2 гелиевых шара по 13 тысяч=26.
сетка типа москитная на 3 форточки(,даже не знаю сколько стоит )
Выпускной альбом 190 (фотограф только садовский,другого нельзя под страхом расстрела.Примеров альбомов не показали.Что хотите то и думайте,называется.Но по предыдущим фото его,лично я ничего хорошего не жду)
Все остальное для меня осталось покрыто мраком.
Попыталась отказатся от сдачи на подарки завхозу,поварам,бухгалтеру,кастелянше и прочим.Была подвергнута анафеме.Попыталась предложить свою помощь в оформлении зала шарами,покупке шаров,гелия и лент,подвергли анафеме.
В общем сижу сама прикидываю,что и сколько может стоить и какая сумма выходит.
Пока по моим подсчетам и моими удобоваримыми суммами выходит 400-450 тыс на человека.Это даже с бухгалтером и прочей шайкой-лейкой,взрывом шара,капкейками и соком детям(РК хотели мастичный торт,но торт не разрешили,про капкейки я бы честно,даже не спрашивала) и примерной стоимость клоуна.
Но без фото и видео.