Мы сдаем по 250 тыс. это подарки воспитателям, подарок в группу, цветы администрации, и 4 торта (физрукам, поварам, прачкам, муз-рук.)+ небольшой сладкий стол. Те родители, чьи дети остаются в саду, сдают 125 тыс.
Мы как раз собираемся несколько штук на всякий случай взять, если лопнет у кого то ( на ДР сына, 2 из 10 лопнули как только мы их домой принесли)О,еще вопрос.Кто нибудь заказывал шары с гелием самовывозом?Я вот думаю в обычную машину же их не впихнешь.И реально стоит брать по 2 шара на ребенка,или все же просто можно взять штук 5 про запас?Просто на моей памяти шары с гелием у меня не лопались.
Ага, у нас на ДР цена была 500 тыс, эти же клоуны на выпускной 1200000. Но наши родители отказались от клоунов((Я смотрю,что многие клоуны на выпускной цену ставят другую.Да же если программа,как на ДР в саду.
Т.е на группу минимум 90 у.е час.
80 тыс с ребенка, но в наш сад приходит один и тот же оператор, на все утренники, снимает, а потом желающим продает диски). По этому ни с кем не договариваемся заранееДевушки, сколько у вас стоят видео в саду? 250.000 с ребенка-это ведь много?