Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bonya

New member
Мы сдаем по 250 тыс. это подарки воспитателям, подарок в группу, цветы администрации, и 4 торта (физрукам, поварам, прачкам, муз-рук.)+ небольшой сладкий стол. Те родители, чьи дети остаются в саду, сдают 125 тыс.

О,еще вопрос.Кто нибудь заказывал шары с гелием самовывозом?Я вот думаю в обычную машину же их не впихнешь.И реально стоит брать по 2 шара на ребенка,или все же просто можно взять штук 5 про запас?Просто на моей памяти шары с гелием у меня не лопались.
Мы как раз собираемся несколько штук на всякий случай взять, если лопнет у кого то ( на ДР сына, 2 из 10 лопнули как только мы их домой принесли)

Я смотрю,что многие клоуны на выпускной цену ставят другую.Да же если программа,как на ДР в саду.
Т.е на группу минимум 90 у.е час.
Ага, у нас на ДР цена была 500 тыс, эти же клоуны на выпускной 1200000. Но наши родители отказались от клоунов((

Девушки, сколько у вас стоят видео в саду? 250.000 с ребенка-это ведь много?
80 тыс с ребенка, но в наш сад приходит один и тот же оператор, на все утренники, снимает, а потом желающим продает диски). По этому ни с кем не договариваемся заранее

Airin

New member
Мы сдаём по 500 тыс. + альбом по желанию 210 тыс.+видео "Один день из жизни садика" по 25 у.е. На всё уходит почти миллион.

у нас оператор берет 15 у.е. с человека.
Пожалуйста, поделитесь контактами))))

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Девочки, появились контакты. Сброшу, кто просил

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
Девочки, поделитесь контактами (а лучше еще альбомами) интересных фотографов. Меня просто плющит - такое г.. везде. Нужен нормальный репортажный фотограф, который умеет моменты подлавливать, а не портреты фоторгафировать. Хочется 4-6 страниц, но с изюминкой
мы хрюкаем от восторга от нашего фотографа
хттп fotodetei.com/fotoknigi.html
32 бакса на 6 страниц+6баксов диск, со всеми фотками детя. фотки в альбом можно выбрать самому.
работы такие, что это стоит своих денег.
дети живые, фотки динамичные, класс!
я видело своего уже) шикарные, как студийные фотки.

В идеале еще хотелось бы снять фильм о садике, чтобы целый день поснимать, как они занимаются, кушают , на прогулку ходят.Но это, наверно, уже дорого будет(( Был у кого такой опыт?
у нас 2 съемки: день в саду и утреник на 2 камеры. За обе съемки 250 долларов. При участии 20 человек, имхо, это не дорого: по 15 баксов с носа примерно. Но у него уже все расписано, мы еле вщемились. Но попробовать можно.
вэвэвэ vipuskniki.by/videosemka/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%81%D1%8A%D0%B5%D0%BC%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9

Посчитали на родительском собрании, что 250 000 - это супер за глаза.
а можете перечислить на какие это нужды?
если останется, раздадутся деньги на самом выпускном.
а смысл раздавать? еще ж лето впереди. вода, химия, да и потом, оставьте воспитателям, ну или в группу что-нить купите:)
как вы потом всем эти копейки раздавать станете?
Девушки, сколько у вас стоят видео в саду? 250.000 с ребенка-это ведь много?
смотря какое видео

Мы сдаем по 330 тысяч на орг нужды (без фото и видео, без клоуна). Подарок саду не дарим. Понимаю, что влазим впритык в эту сумму.
И я однозначно против подарков кастеляншезавхозубухгалтеру и прочее, но так же однозначно за подарги доп. педагогам. Как-то их вклад в моего детя все же более ощутим)

ИннаМ

New member
sobakapavlova
у нас 2 съемки: день в саду и утреник на 2 камеры. За обе съемки 250 долларов. При участии 20 человек, имхо, это не дорого: по 15 баксов с носа примерно. Но у него уже все расписано, мы еле вщемились. Но попробовать можно.
вэвэвэ vipuskniki.by

А подскажите, вы их работы видели, я просто там же заказала съемку утренника. И вы заказываете всем диск или 1 и потом сами копировать будете на всех?

sobakapavlova

Active member
А подскажите, вы их работы видели
вы про видео? то, что у них на сайте. там же есть примеры.
для меня было сюрпризом, что диск не входит в стоимость. даст он 1 копию. остальные по 2 бакса. не дорого в принципе, но у меня есть возможность переписать самой

фотограф диски даст, 6 баксов за диск с фотками своего детя

Elena_77

New member
ы хрюкаем от восторга от нашего фотографа
хттп fotodetei.com/fotoknigi.html
32 бакса на 6 страниц+6баксов диск, со всеми фотками детя. фотки в альбом можно выбрать самому.
работы такие, что это стоит своих денег.
дети живые, фотки динамичные, класс!
я видело своего уже) шикарные, как студийные фотки.
и к нам он приходил :)

а можете перечислить на какие это нужды?
подарки 2 воспитателям +1 помощнику воспитателя (одинаковые)
конфеты (торты) - поварам, кастеляншам , физруку и далее по списку
подарок детям (на этом не заморачивались)
подарок заведующей
сладкий стол детям (сок+бисквит/печенье)
цветы (4 букета)

calandiva

New member
девушки,поделитесь пож-та,где клоунов /аниматоров заказываете?
на клоун бай на нужную дату занято.

Торопыжка

New member
У нас сегодня съемка была. Два фотографа. Один в группе снимал режимные моменты, другой в зале индивидуально. На выбор 2 альбома предлагались. Сказали, что еле успевают, заказов тьма.

Melania

Счастливая мамуличка.
Мы сдавали по 500.000. Подарок группе решили поменять плитку в туалете, подарок саду горшки большие для цветов. Подарки детям решили по хрестоматии + дипломы. Ещё традиция садовская шары в небо и сладкий стол детям. Фотограф у нас замечательный,могу дать ссылку. глянула это фотограф, тот же как писала sobakapavlova

Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами видеосъемки. Хочется , чтобы день в саду+ сам выпускной утренник, и чтобы диск был красочно оформлен ну и в самой записи какие- нибудь мультяшки бегали))).
Vipuskniki.by на нашу дату уже заняты(((

Елена1982

New member
calandiva, поищите на секондбае. Я так искала клоуна в сад на дочкино др.
Я приглашала Клоуна Смешинку. Она одна работает. Детям понра.
Мне и воспитателю нашей понра как она внимание детей держит. Правда у нас только 11человек было. Не знаю работает ли она на выпускных.

Makarysia

Пью кефир...
Дамы,сколько вы сдаете на украшение зала? И какого плана примерно украшения?

Ludushka

New member
У нас гирляндв арка, цифры фольгированные 2014, цветочки на стены и шарики звезды по бокам зала к стульям за все 1 100 000 на четыре группы выпускных по 300 000 с группы.

Glowworm

New member
е мое... а мы сдаем по 900 тысяч... я чуть не рухнула, тк на собрании быть не получилось....

даже и не знаю что тут говорить...

у нас еще плюс альбом за 300 с копейками и без оператора...
итого 1 200 000 :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху