Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaKozlova

New member
Если кого-то интересует фотосъемка "один день в детском саду" для выпускного альбома - пишите в личку - дам ссылки на образцы фото. Я работаю в стиле "игровая и репортажная фотосъемка". Цены очень гуманные

frosy

Active member
А мы сдавали по 50 у.е только на выпускной, и еще по 310 000 фото и 360000 2 дня видеосъемки (будет 2 диска день в саду и сам выпускной).
И девочки подскажите что у вас с выпуском шаров. Мы в трансе, заказали а вчера зава сказала, что пришло распоряжение до конца ЧМ, в небо ничего не выпускать...Дети в расстройстве, у нас это такой атрибут, выпуск шаров. Всегда было, а в этом году((((

Glowworm

New member
Короче у нас вот так вот круто... Видимо такой сад понтовый

Последнее редактирование:

Elen215

New member
Мы в трансе, заказали а вчера зава сказала, что пришло распоряжение до конца ЧМ, в небо ничего не выпускать..

Нам тоже так сказали, что нельзя!!! Но у нас также не будет ни сладкого стола, ни видеосъемки - ПРОСТО ОДИН УТРЕННИК!!! И все...
Сдаем по 500 тыс. + 190 тыс.руб. на фотоальбом (кто хочет, т.к. по итогу вышло, что из группы в 1-й класс уходит только половина.).
Вот как то так:sorry::(

mamaalisy

Active member
У нас получилось по 500 000, это с подарками детям (портфельчики, правда наполнение индивидуальное), воспитателю, работникам дс, сладким столом, украшением ( не шикарно, но кое-что) и аниматором :) + альбомы студии арбуз от 15 до 30 у.е. кто какой закажет.
По-моему очень гуманно получилось, а т.к. я весь родительский комитет в одном лице, то я умница :) Кто ж ещё похвалит :)))

Glowworm

New member
mamaalisy, молодец вы!!!! не то слово!

я старшему тоже одна делала выпускной, получилось супер просто!!! примерно по такой программе как и у вас. И сейчас бы тоже самое сделала с огромным удовольствием, так не поспеваю ничего сейчас...

ИннаМ

New member
mamaalisy, Умница!!! Если можно я вас похвалю, т.к. понимаю вас на все 100%. Тоже приходиться все делать самой, но осталось чуть-чуть (мне только сладкий стол и цветы закупить). Я даже сделала сюрприз воспитателю - цветок с фото всех детей (раньше кто-то на форуме делал)

calandiva

New member
Добрый день
Читаю вас и думаю,как хорошо,что у нас выпускной 28,ЧМ уже закончится.
Перенесли нам утренник на час,а у аниматора каждая минута расписана.День обзванивала клоунов,нашла,но по итогу вообще 80 уе(изначально на 50 рассчитывали)
Шары заказала
Подарок воспитателю должны сегодня привезти
Цветы заказала
Подарки детям тоже
Дитенышу наряд куплен,докупили босаны на выхах.

Так,что осталось:
купить пакеты д/подарков
шары в группу
конфеты +заказать пирожные д/поваров и тп
одноразовая посуда.Девочки,скатерти будете покупать? Или только тарелочки/трубочки/стаканчики?
закупиться на сл. стол и испечь торт
если остануться деньги,то купить сертификат на какое-нить спа музруку
пишу тут для себя,чтоб не забыть :)))

И что думаете барышням на голове изображать?

mamaalisy, умничка :) а как собираетесь группу украшать?

calandiva

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху