Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Обидно одно - трое в мае объявили, что они не пойдут, сегодня ещё одна стала под вопросом

Вот что делать? В марте когда было собрание все молчали, за апрель-май пять писем информационных получили, когда планировался бюджет, их посчитали....а теперь пролёт

Я переживаю, хотя понимаю, идеала быть не может

Сделали уже сьенгазеты, сегодня вывесили, там фотки деток маленьких по 1шт и 2шт из теперешней жизни, приходили фоткали два раза, типо будни сада

Плюс ещё я была инициатором сделать ладошки на память педсоставу. Детки подписали их, разукрасили, где-то мамы помогали, но творчество получилось шикарным - комок к горлу, слёзы в глазах, каждому воспитателю, заве и музработнику по ладошке, все ладошки в коробочку, и вместе с благодарностью и цветами и подарками дарим вначале выпускного
По опыту прошлых лет, решили ответное благодарственное слово родителей дать сразу, а то потом все в слезах и с дрожащим голосом

Fensi

New member
Glowworm, что случилось?

Макаруся, про цветы-не поняла

Собакапавлова, у нас 20, может успею, я племяшку на этой неделе туда отправлю, она в 36 живёт

Makarysia

Пью кефир...
Fensi,Это было не тебе)Не добавилось в старый пост просто.

Дамы,так как цветы заказывать?Просто позвонить и назвать кол-во штук?А они привезут или самим ехать?

He_len

сам себе дизайнер
10 больших бордо роз за 40 тыс, на хризонтемы цены не глянули
странно.. я брала недавно там, роза была по 16 тыс., 70 см. Правда, розовая. Не представляю, чтобы роза стоила 4 тыс. или что-то не понимаю. а к выпускным еще вырастут цены. можно вот тут по 13 тыс заказать на сливках, длинная роза http://www.slivki.by/rozy-bukety-nevesty-minsk-skidka-floriya.html. но уж еслии где-то действительно по 4 тыс роза, и с гарантией что цена не изменится, то тогда конечно выгодно.

я в шоке от нашего выпускного... просто капец.
уже отгуляли??? что произошло?

Последнее редактирование:

Fensi

New member
He_len, мы брали 25 апреля....надо точно засылать гонца после 15-16 мая

Makarysia

Пью кефир...
Хм...вторая мама из РК мне только что отписалась,что на ТЭЦ цветы на на 8-е марта не дорожали.Значит можно надеяться,что и к выпускным не изменят цены...

Glowworm

New member
Fensi, ничего не случилось... Просто стоит мильен и ещё и не в саду.... Как будто детям нужны выездные корпоративы....

А что я могу поделать? Надо было самой заниматься.... Теперь то уж что говорить... Мой шок комитет наш не понял :) говорят, что в меньшую сумму уложиться нереально, и что другие группы собирают еще больше.... :) отличный показатель :) и подарки у нас, как на выпускном в школе классному руководителю... Но что уж теперь. Мне не жалко. Я просто не понимаю.... Моему малому это все пофигу... Он мог бы и не участвовать с радостью ))))) но я не хочу, чтоб он пропускал... Пусть останетсятв памяти что-то от садика....

С трепетом вспоминаю какой замечательный выпускной я организовывала старшему в садике в сухарево..... За копейки... Так весело было и здорово....

Кстати, весь сладкий стол я закупала в буфете-кулинарии на заводе слепых там где розетки делают. Там суперские пирожки за копейки. Только заказывала заранее.

Makarysia

Пью кефир...
В марте когда было собрание все молчали, за апрель-май пять писем информационных получили, когда планировался бюджет, их посчитали....а теперь пролёт
Кстати у нас совсем на оборот.Те кто не собирались,собрались на прошлой неделе.А у нас уже все заказано.Хорошо,что подарки,еще не печатали,кексы можно до заказать,а шарики мы брали в 2-ом экземпляре.
Еще 2 человека идут просто посмотреть.Одного мальчика пригласила муз.рук.Не хватало пары.Одну девочку мама просто решила привести.
Про шары.Лена,вы же можете заказать 30,и лишние просто по залу расставить.Завязать их по 3 или 5 штук.А к низу привязать грузик какой или в шарик налить воды.Будет очень красиво.И не сильно дорого.
Хотя,конечно то на то выйдет)

He_len

сам себе дизайнер
Хм...вторая мама из РК мне только что отписалась,что на ТЭЦ цветы на на 8-е марта не дорожали.Значит можно надеяться,что и к выпускным не изменят цены...
на тэц это в озерце? ровно в два раза вырастали цены, это точно.

Makarysia

Пью кефир...
He_len,Да.Это одна контора.В этом году?Блин.Может она уже после поднятия цен приехала...
Ну,подождем Каландиву:)))
А все покупают розы на букеты?А герберы,фрезии?

He_len

сам себе дизайнер
Fensi, ничего не случилось... Просто стоит мильен и ещё и не в саду.... Как будто детям нужны выездные корпоративы....
на наш выпускной все наоборот было - сдали по мелочи и ничего не было интересного, на всем экономили. лучше б уж побольше сдали и хоть нормальный выпускной был

sobakapavlova

Active member
В марте когда было собрание все молчали, за апрель-май пять писем информационных получили, когда планировался бюджет, их посчитали....а теперь пролёт
у нас те кто не идут, по-любому сдают на подарки для педсостава

А все покупают розы на букеты?
я как-то на хризантемы смотрю. и букеты красивые получаются, пышные, и стоят дольше роз однозначно. и по цене ничаво так.

Makarysia

Пью кефир...
лучше б уж побольше сдали и хоть нормальный выпускной был
Вот всем не угодишь)))Мне например вообще это выпускной,не сильно от обычного утренника отличается.Возможно потому,что мы остаемся.Но трепета особого я не испытываю)И не считаю,что в него надо вложится как в последний раз.Вот,выпускной по поводу окончания школы.Это да.Это не только окончание школы.Это окончание детства,юношества...это конец важного этапа в жизни и начала не менее,а возможно и более интересного)А сад... вообще не понимаю кипиша вокруг этого)
У нас будет просто утренник и кексы с соком детям после него.Хотели на следующий день клоуна.Но у нас половина группы не идет на выпускной.Куда их деть?Ну и воспитательница сказала,что после выпускных сразу группы начнут объединять.Так,что все скромненько.

у нас те кто не идут, по-любому сдают на подарки для педсостава
У нас на подарок саду,не все сдают.И на линолеум в группу)))) Хотя почти все сдали когда надавили))) Только одна мама сказала.Откуда такая сумма.Предоставте мне раскладку)))))
А на подарки пед составу вообще...

calandiva

New member
О там можно заказать?
ну...я там раньше работала :) а так и не знаю.

Но там где цена 7-8 тыс за шар, минимальная партия 30шт, а нам надо 17
у Сердюковой 9000 до 30 шт,от 30 штук по 7000

Дамы,так как цветы заказывать?Просто позвонить и назвать кол-во штук?А они привезут или самим ехать?
сразу говорю,что не смотрите на сегодняшние цены,они вырастут в 2 раза,это точно.
Сомневаюсь,что будут оставлять,тк и так людей много,разберут все начисто.
Но позвоните,если есть желание.
В обычные дни это более реально,оставляют.
А на выпускные очередюга огромная,народ весь злой,цветов не хватает...
Доставки там нет

на ТЭЦ цветы на на 8-е марта не дорожали.
они не 8 дорожают,а начиная со 2-3 марта...

оч.дорого.тк нужно штук 7,чтобы более-менее.
Вот герберы на вокзале по красивым ценам.Только просите,чтобы на проволочку садили их,могут обвалиться. Ну и 3 шт их тоже ведь не подаришь,тк нет листвы.Если только еще пару листиков аспидистры или другой зеленушки.А так тоже,минимум штук 5.

alenhic

New member
Про цветы: заказывала розы на сэконд бай 50см по 13 тыс, девушка обещала привезти мне домой. Заказывала 40 штук. Может кому пригодится инфа.

Последнее редактирование:

ИннаМ

New member
calandiva,цветок сфотографирую покажу. На сладкий стол решили конфеты, печенье, сок и пироги заказать (вместо торта), а еще сказали надо бутерброды (утренник в 16 так дети не успевают ни на полдник, на на ужин). Посуду одноразовую хотела детскую, но очень дорого получается (32 ребенка) купила простые однор. тарелки и стаканы, но зеленого, желтого и красного цвета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху