Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ИннаМ

New member
Я месяц назад купила детям подарки, 1 мама сказала, что ей ни чего не надо и деньги она сдавать не будет, а вчера как в чем не бывало сдала деньги - и ты (т.е Я) теперь как дура думай как купить ей такие же подарки как у всех детей. Слов и желания ругаться нет.

Fensi

New member
А все покупают розы на букеты?А герберы,фрезии?

мне сегодня сказали, что можно горшочный....орхидею

теперь ищу орхидеи, считаю как вариант вместо букета уместным

у Сердюковой 9000 до 30 шт,от 30 штук по 7000

да? вот пять дней назад она про такое не писала, спрашивала какими цветами добить до минимальной партии

Dashaka

New member
Я месяц назад купила детям подарки, 1 мама сказала, что ей ни чего не надо и деньги она сдавать не будет, а вчера как в чем не бывало сдала деньги - и ты (т.е Я) теперь как дура думай как купить ей такие же подарки как у всех детей. Слов и желания ругаться нет.
может чего не понимаю, но вы объясните ей, что она отказалась ранее и на неё не рассчитывали и что все куплено. Покажите, что будете дарить и пусть она сама носится и ищет такое же.
Имхо, меньше надо "в попу дуть" родителям.
Это не ваша проблема, а её. Зачем вам решать проблемы другого взрослого человека?!

calandiva

New member
а почем нынче герберы?
не знаю,давно не была.Раньше по 8000 были.

теперь как дура думай как купить ей такие же подарки как у всех детей.
я бы уже и не брала.
Маме одной 2 раза звонила,лично спрашивала,будут ли они,она все юлит.По итогу книги ей не заказывала,ей не нужно,а мне уж точно не нужно.Достало все :( Надумает-пусть сама что-нибудь покупает.
Еще одна мама сказал,что книг у них и так много,купит сама.Сдала деньги на пакет.Еще одна девочка будет только на утреннике,сказала,что тоже купит сама подарок,а в группу потом не пойдут.Никого не уговариваю.Пусть каждый думает и решает,что ему нужно.
теперь ищу орхидеи, считаю как вариант вместо букета уместным
в Мартине на Горецкого были на 1 цветонос по 90 000.Это по словам одной мамы.

да? вот пять дней назад она про такое не писала, спрашивала какими цветами добить до минимальной партии
я заказывала дней 10 назад.У нас детей 19,заказала 30.Группу украсим,да и мало ли лопнет или улетит....или спустит.

меньше надо "в попу дуть" родителям.
Это не ваша проблема, а её. Зачем вам решать проблемы другого взрослого человека?!
+1

Касатка

Active member
1 мама сказала, что ей ни чего не надо и деньги она сдавать не будет

Маме одной 2 раза звонила,лично спрашивала,будут ли они,она все юлит.По итогу книги ей не заказывала,ей не нужно,а мне уж точно не нужно.
У нас наоборот. Все шли, все сдавать собирались. Книги заказали. Позвонила на прошлой неделе, сказала, что они переехали (ага, раньше она об этом не знала, за один день переехали), на выпускной не пойдут, деньги сдавать не будут, книги им не надо.
Вот теперь комплект энциклопедий пристраиваю :)

У нас будет просто утренник и кексы с соком детям после него.Хотели на следующий день клоуна.
У нас то же самое. Только вместо кексов барни. А на клоуна зажали :( Только я и хотела одна, похоже :(

Makarysia

Пью кефир...
Согласна.Если б наши кружки отпечатали.Я бы даже не обсуждала подарок для ребенка.

У нас детей 19,заказала 30.Группу украсим,да и мало ли лопнет или улетит....или спустит.
У нас 17 и мы изначально заказали 40 шаров.Во-первых,нам сказали,что надо по два.А то бывает дети не хотят отпускать шары.Во-вторых,к нам придут дети читать стихи из младших групп им подарим по шарику.В-третьих,запасные.Хотя на моей памяти у меня шары с гелием не лопались.Но пусть будет.

Мне вот как-то в горшках,цветы не хочется.Все таки,не тот повод)))Хочется именно букета.Мы и так,цветы будем дарить только пед.составу группы.Заве решили конфетный букет.Методиста у нас нет.

Pola

Member
А где заказываете конфетные букеты? Дайте ссылки. Сколько стоят?

He_len

сам себе дизайнер
а вы сказали это той маме? интересно, что на такое могут ответить? лучше бы вы предложили ей самой искать такой же подарок.

может чего не понимаю, но вы объясните ей, что она отказалась ранее и на неё не рассчитывали и что все куплено. Покажите, что будете дарить и пусть она сама носится и ищет такое же.
+1000 вот и я о том же...я б искала, если бы попросили по-человечески. но что-то мне подсказывает, что от таких родителей кроме командного тона ничего не услышишь, так что я б "послала" бы с такими приколами.

vavasya

Member
Какие вы девочки рукодельницы. У нас в группе собирают по 300 тыс. Из них 200 на Дино. Детям подарки не дарят, воспитателям цветы дарить не хотят, подарки работникам сада тоже не хотят. Наш РК был в шоке. На 2500000 купить подарки 2 воспитателя+няня+зав+персонал сада+шарики для выпуска. Про украшение группы и зала речи не шло даже.
Я решила дочке сама купть подарок, хоть мы и не пойде в школу. И для сотрудников тоже хотелось бы добавить. Может кто поделиться идеями недорогих подарков-сувениров.

AllaDin

New member
вчера была на собрании родительском - только зашевелились по поводу выпускного. Ни одной идеи у родителей. Зато точно знают, что хотят в ресторан с шампанским, а с детьми пусть аниматоры работают.
Интересно, во сколько это все выльется. :blink:

ИннаМ

New member
Ужас, праздник детей, а взрослые думают про себя. Я чай/кофе для родителей купила и только по тому, что воспитатель сказала (что-бы родителям было чем заняться).

AllaDin

New member
Да, очень кричали про шампанское :drinks: и про то, что 2 часа посидеть - это мало.
Даже не знаю, что делать. Сегодня выскажу свое мнение воспитателю, а на очередном собрании - всем.

sobakapavlova

Active member
что-бы родителям было чем заняться
ага. а то начнут бегать, прыгать, кричать и носится по группе....
паубываубы. бедные родители. такая тоска детей на праздники водить...

Даже не знаю, что делать. Сегодня выскажу свое мнение воспитателю, а на очередном собрании - всем.
а попробуйте спрыгнуть с этого дела.
я бы сказала, что если родители хотят себе банкет, то пусть сами родители это и делают. например вы, мама? или вы папа? (те, кто больше всех хочет). а у меня нет на это времени.
воти увидите, либо они сами спрыгнут с этой идеи, либо сами сделают.

и потом, вот крест на пузе. одному не понравится кабак, второму кислое шампанское, тртьему официант, четвертому музыка. оно вам надо?

He_len

сам себе дизайнер
Да, очень кричали про шампанское и про то, что 2 часа посидеть - это мало.
шампанское - это не лишнее, но если немножко и в группе. Так сказать, родителям пообщаться, попрощаться друг с другом..
и потом, вот крест на пузе. одному не понравится кабак, второму кислое шампанское, тртьему официант, четвертому музыка. оно вам надо?
вот точно! Пусть сами организовывают свой ресторан, но при этом найдутся родители которые не смогут себе это позволить. Поэтому выпускной должен быть по-любому в группе, а в ресторан можно собраться в другой день (наши так делали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху