вот ужасно, когда это зависит от бзиков конкретного человека(((у нас заведующая строго настрого запретила анимацию (клоуна в смысле). Нет и все.
ходит какая-то байка что кто-то-где-то-чем-то-когда-то отравился(((А сладкий стол чем не угодил?
Пирожка запрещена. Категорически. У нас обычно сухое печенье, конфетки и фрукты.поели сладкого(господи, да сок+пирожка)
вообще не вопрос. как по мне - так это вопрос десятый. детям это угощение по-барабану)Пирожка запрещена. Категорически. У нас обычно сухое печенье, конфетки и фрукты.
Да ничем. Просто нет. И даже если мы сильно попросим): "Я не обязана идти вам навстречу в этом вопросе".Чем мотивирует? )))
А где тогда связь между выпускным и анимацией? Просто так можно в любой день пригласить.на следующий день после выпускного
А лично мое мнение, если собираются только некоторые, то зачем вообще? Каждый сам своего ребенка сводить может, когда и куда ему удобно.Проще собрать список желающих на какой центр/клуб
А у кого-то и торты на заказ делают.Пирожка запрещена. Категорически.
Видимо,обижена на что-то)))"Я не обязана идти вам навстречу в этом вопросе".
Просто действительно и утренник,и анимация,и сладкий стол...Много всего в один день.Я бы тоже хотела анимацию на след деньА где тогда связь между выпускным и анимацией? Просто так можно в любой день пригласить.
Это понятно.Но это же именно со своими одногруппниками. Я тоже думаю,если у нас не будет анимации никакой в саду,так соберемся,кто захочет и поедем в Центр какой.А лично мое мнение, если собираются только некоторые, то зачем вообще? Каждый сам своего ребенка сводить может, когда и куда ему удобно.
Кстати,да. У нас все можно.А у кого-то и торты на заказ делают.
ну хочется родителям с детьми так отметить выпускной. я как раз против навязывания всем или никомуА лично мое мнение, если собираются только некоторые, то зачем вообще? Каждый сам своего ребенка сводить может, когда и куда ему удобно.
Поверьте - это нормально. Утренник и сладкий стол с последующим выпусканием шаров - вполне достаточно. Зачем эта анимация и походы в центры? Лишние деньги; у детей и так впечатлений выше крыши: праздник, наряды шикарные, дипломы с подарками, угощение и шары! Они же дети! ИМХО, исходя из опыта.Просто действительно и утренник,и анимация,и сладкий стол...Много всего в один день.Я бы тоже хотела анимацию на след день
точь точь слова нашего воспитателя и родителей, у которых это не 1 ребенокЛишние деньги; у детей и так впечатлений выше крыши: праздник, наряды шикарные, дипломы с подарками, угощение и шары! Они же дети! ИМХО, исходя из опыта.
да, наверное...ой, чета я вообще стала сомневаться, что мы хотим идти на след день куда-то..думаю пока..точь точь слова нашего воспитателя и родителей, у которых это не 1 ребенок
Может вы и правы. Просто по нашим утренникам я вижу, что для многих детей это, к сожалению, не праздник, а стресс. Публичные выступления, песни, танцы при множестве посторонних - не все получают удовольствие, а хочется праздника.у детей и так впечатлений выше крыши
Оооо, это я еще не сообщила нашим родителям, что им фуршет запрещен. Я и так против пьянок при детях (ну и пусть "пьянка" громко сказано, но зачем тащить в сад шампанское?), но, думаю, многих это огорчит больше, чем детский клоун.ну хочется родителям
Мы планируем шампанскоеЯ и так против пьянок при детях (ну и пусть "пьянка" громко сказано, но зачем тащить в сад шампанское?
в нашем тоже запретили..это только в нашем саду запрещен сладкий стол?
Как же я не люблю таких людей(((((((а таких хватает(не странно, все бояться ударить в грязь лицом перед родителями и воспитателем, проще пропесочить меня, зная, что я с порога на ... Не пошлю в силу воспитания
скорее всего и у нас так будетв нашем тоже запретили..
к сожалению это такКак же я не люблю таких людей(((((((а таких хватает(
Лапа, пора менять взгляды на воспитание ))) А если без шуток, Лена, я восхищаюсь Вашей деятельностью в РК, вашим воспитателям очень повезло с Вами, у меня однажды была подобная мама в РК, это была огромная помощь и поддержка для меня. Муж подшучивает сейчас надо мной - ты ж не признайся на первом же собрании, что ты педагог, а то быть тебе в рк ))) По поводу подарка - не заморачивайтесь, тем более, что вы планируете остваться, не хотят - не надо, чьи родители захотят, те сделают своему ре подарок сами. У деток и в самом деле эмоций и впечатлений в этот день предостаточно будетNataK, не странно, все бояться ударить в грязь лицом перед родителями и воспитателем, проще пропесочить меня, зная, что я с порога на ... Не пошлю в силу воспитания