Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлиа

New member
BABOCHKA-1, у нас 2 варианта.150 и 350.за 150 просто 1 разворот.на одной стороне крупным планом ребёнок.на второй личики деток.за 350 супер.10 разворотов.детки на прогулке,на физ-ре,на занятиях и т.д.но всем дорого,выбрали первый вариант(

BABOCHKA-1

Active member
юлиа, так у нас за 300т только крупным планом ребенок и второе фото общее... Жесть конечно с этими альбомами, за 500 на несколько фото больше, что-то разницы не увидела

Лапа

Well-known member
BABOCHKA-1, круто у вас. У нас такое вроде 170. Можно вообще чисто групповое взять за 90

МамаДочек

New member
У нас за 325 и 375 что ли, одинаковые, разница в обложке - мягкая/твердая, как книжки, фото ребенка на главной, потом каждый ребенок отдельно с надписью - кем мечтает стать, друзья и еще что-то, в конце 2 групповых - серьезное и веселое + пучок фото в интерьере и на улице :)

BABOCHKA-1

Active member
Ндааа, похоже нам "повезло".
Ищу альтернативу, нашла такого плана папку (твердая обложка) почти такая как предлагает фотограф, внутри вкладыш для файла, вставим туда сами фотки и выльется все небольше 150т, главное, чтобы все согласились

Медвежка

Well-known member
Блин, у всех собрания проходят, может и у нас тоже... а мы болеем вторую неделю. Надеюсь, не пропустим, хотелось бы поучаствовать в обсуждении

юлиа

New member
BABOCHKA-1, ну да,круто как-то.У нас такой миниальбом даже не 150,а 120.я перепутала

maramara

Люблю свою семью!
Поделитесь, пожалуйста, идеями украшения зала.
Будете ли заказывать гелиевые шары, арочки и т.д.
Ой, вопросов уйма: одна я на такую приличную сумму денег, рука не поднимается начать тратить))).
Опять же - аниматоры - могу пригласить своих клоунов, очень хорошая программа у них, огромное количество придумок, игр. Но это будет без мыльных пузырей и аквагрима, а родители хотят полный комплект. Ну, тогда 1 800 000.

BABOCHKA-1

Active member
BABOCHKA-1, ну да,круто как-то.У нас такой миниальбом даже не 150,а 120.я перепутала
Можете дать телефон вашего фотографа?

maramara, у нас пока еще толком не известно про украшение зала, воспитатель говорит выяснит, может музработники сами украсят (хоть тут тогда повезет). Гелевые шарики будем заказывать пока на всех деток, чтобы потом их запустить. В группе стенгазету повесим и растяжку например "досвидания детский сад!".
Аниматоры расчитываем тоже на такую цену, вроде это без аквагрима, я не узнавала конкретно, тк дата у нас еще не известна, поэтому забронировать не можем.

юлиа

New member
Можете дать телефон вашего фотографа?
Надо у воспитателей спросить. У нас стоят в качестве примера альбомы в раздевалке,гляну,может там номер телефона есть. Но мы пока дома,приболели. В пятницу только смогу глянуть.

Pola

Member
Нужны шарики гелиевые с доставкой в сад. Может кто-нибудь поможет телефончиком не очень дорогой фирмы или советом, где поискать. а то нарываюсь на 40 тыс. за шарик

Оляяя

New member
Нужны шарики гелиевые с доставкой в сад. Может кто-нибудь поможет телефончиком не очень дорогой фирмы или советом, где поискать. а то нарываюсь на 40 тыс. за шарик
что-то дорого,я на секонде по 12т нахожу и буду там заказывать

ИннаМ

New member

В прошлом году заказывала здесь http://prazdnik-doma.by/catalog/25-sm-10-b, привезли вовремя, качество хорошее, брала с запасом, но ни 1 не лопнул

Fensi

New member
а у кого какие идеи подарков детям и какой бюджет

я планирую до 100 тыс, уже выбирала книги, два человека с книжной обещали привезти образцы, потом уж заказ на 21шт

maramara

Люблю свою семью!
а у кого какие идеи подарков детям и какой бюджет
У нас папки-портфели с наполнением небольшим. Тоже думаю в район 100 тысяч вписаться.
Соседняя группа заказала детям глобусы по докризисным ценам - немного больше 100 получилось.
Очень хорошие энциклопедии "Что, зачем и почему?", "Отчего и почему?", "Где, что и когда?" издательства Махаон. В районе 100 тысяч стоимость одной книги. Ну очень суперские, интересные, с множеством иллюстраций...
Мой 11-и летний сын до сих пор в них заглядывает и даже что-то для уроков берет.

галка

Люблю своих мужчин
maramara, эти энциклопедии хороши
У нас есть
Я бы малому уже и не хотела
Млин
Надо наших с сада в темку
Реально люди в облаках, хотят непонятно что

И глобус есть
Ых

Fensi, а что за книги у Вас?

Лапа

Well-known member
Fensi, у нас портфельчик с наполнением. Лимитт 200000, но я бы предпочла бы дешевле

Девочки, а почему нынче портфельчики сами по себе и где смотреть?

галка

Люблю своих мужчин
Лапа, а зачем эти портфельчики, если в первом классе они не нужны?

Или сейчас нужны?

С ромой были не нужны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху