У нас будет снимать папа, который на протяжении всех лет снимал качественно все утренники, а потом записывал на флешки всем желающим.Что-то не нахожу про видеосьемку.
Это актуально для выпускного? Будет кто брать?
У нас будет снимать папа, который на протяжении всех лет снимал качественно все утренники, а потом записывал на флешки всем желающим.Что-то не нахожу про видеосьемку.
Это актуально для выпускного? Будет кто брать?
ну так пусть дети и не приходят на собрание. их родителей вполне достаточновоспитатели говорят -- много детей болеет
так же как всеа как обычно участвуют в выпускном детки
все это только в мамской голове, ребенок об этом не думаетнадо бы красиво уйти )
я для себя решила, что фотовидео брать не буду в этом году. На праздник пойдем обязательно. не так уж у нас и много праздников в году.Но выпускной дважды - как бы накладно
У нас одна такая девочка и два человека, которые ходят доп год - у них выпускной был в прошлом году, сейчас не идут.Девочки, подскажите, а как обычно участвуют в выпускном детки, которые остаются еще на год? У нас старшая группа, в следующем году сын пойдет еще раз в старшую, сборную. Меня терзают сомнения - в этой группе мы давно, много лет, надо бы красиво уйти )) Но выпускной дважды - как бы накладно....
а за год в новой группе появятся такие же подружки и любимые воспитатели. все в мамской головеТри года ведь ходила в группу, тут подружки, любимые воспитатели...
ну ребенку много чего не нужно, из того, что затевают родители на выпускной в ДС.ребенок об этом не думает
да, наверное это и для меня будут приоритеты.Я бы, наверное, предпочла сделать выпускной со своей группой.
Да и воспитателей нужно отблагодарить.
Ну, в таком случае, только Ваш выбор.ну у нас в следующем году будет сборная группа из детей нашего же сада (эта группа давно существует). и туда пойдет минимум 7 детей из нашей теперешней группы. так что не такая уж она будет и чужая.
в прошлом году на Э-беле я их не нашла. Или жуткие китайские винксы и еже с ними, или по 2 штучки на точке.на Экспобеле, думаю, будет около 50-и.
и? не поняла Вашей мысли.ну ребенку много чего не нужно, из того, что затевают родители на выпускной в ДС.
Цены абсолютно разные от 130 дол и выше (до 230 где-то)Оляяя, а какой порядок цен?
например, у соседки в саду планируется "фуршет" для родителей с шампанским и водкой(!!!). Детям это нужно?и? не поняла Вашей мысли.
И вообще, я наверное вот за такой выпускной. И не потому что сильно жадная, просто не понимаю грандиозных выпускных по каждому случаю. Ладно сад и после 11-го класса. Но окончание 4-го класса, окончание 9-го класса... Ребенок еще ничего не понимает, а уже привыкает, что по каждому чиху - салюты, лимузины.Утренник и сладкий стол с последующим выпусканием шаров - вполне достаточно. Зачем эта анимация и походы в центры? Лишние деньги; у детей и так впечатлений выше крыши: праздник, наряды шикарные, дипломы с подарками, угощение и шары! Они же дети! ИМХО, исходя из опыта.
нет. а чему вы про это?например, у соседки в саду планируется "фуршет" для родителей с шампанским и водкой(!!!). Детям это нужно?
к Вашей фразе о том, чтонет. а чему вы про это?
и я говорю - что детям так много всего и не нужно, а это родители стараются и "стараются".все это только в мамской голове, ребенок об этом не думает
в огороде бузина, а в Киеве дядька...и я говорю - что детям так много всего и не нужно, а это родители стараются и "стараются".
у меня все ок, это в Вашем огороде наверное.в огороде бузина, а в Киеве дядька...
для меня это вообще неприемлемо. ребенок провел в саду 4 года. из 6! больше половины жизни.без фотовидео
воспитатели и педагоги 4 года вкладывали в ребенка душу. да собственно, контактировали в моим ребенком по времени больше, чем я. как им не подарить цветы и подарки?подарков всем и вся
возможно. Мне же больше нравится мое видео с утренников и любительские фото, чем все эти отбивочки и картиночки в проф. видео, фотки в альбоме, где все в неестественных позах и очень часто совй ребенок с закрытыми глазами )))ребенок провел в саду 4 года. из 6! больше половины жизни.