Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
юлиа, ничего себе, у нас еще и уговаривают некоторых из тех, кто не выпускается, чтобы пошли :)

юлиа

New member
Я все-равно не понимаю: ваши дети вообще не пойдут на утренник?
Да,вообще не пойдут,они же не выпускаются,у них утренник в след году будет.
Так мне объяснили.
Вообще это больная моя тема.Я просто очень трепетно отношусь ко всему,что делает мой ребенок,всегда плачу на утренниках,заказываю видеосъемку.
А тут...Мы все таки 2 года были в этой группе...Мы уходим от своих воспитателей скорее всего. Я подготовила благодарность.Согласна сдать денег,столько сколько нужно...

юлиа, ничего себе, у нас еще и уговаривают некоторых из тех, кто не выпускается, чтобы пошли
Да...грустно мне очень...
С одной стороны,понимаю,что петь прощай садик,здравствуй школа вроде как и неуместно...Но,наверное,же будут и другие песни-танцы...

Торопыжка

New member
юлиа, я вам скажу, что это безобразие. И мне вас жаль. Ребенок не понимает, конечно, что его лишают развлечения, что ему не дают торжественно попрощаться с друзьями. А воспитатели - что, тоже против вашего присутствия? Я бы из-за своих детей пошла на разборки с музыкальными. Тем более, если такие родители, как вы.

юлиа

New member
Торопыжка,ну мне сказали,там 2 группы...места мало...Вас,конечно,не выгонят,но...В общем,что-то как-то я не ожидала...Тем более у нас превосходные воспитатели,люблю и ценю всей душой.Видно это закидоны музыкального...Поговорю завтра еще.

jjullya

New member
[b написал(а):
jjullya[/b], а где они там с такими ручками на том экспобеле? Хоть какой-нибудь ориентир :) Я там плохо ориентируюсь, но недавно старшей такую искала, так нашла только с прорезными, которые отклеиваются и выпадают :(

Мы брали в киоске 80А (3 ряд), ещё был киоск на углу сразу при входе со стороны Bigzz (большая парковка, там сейчас иск.цветы продаются) В том же месте приобрели: карандаши (12 цветов), н-р гел.ручек, альбом для рисования, доска для лепки, фликер, папка для тетрадей. Итого: по 115тыс на ребенка

Не понимаю отношения - "мы остаемся на второй год, нигде не участвуем":boredom:. В нашей группе человек 10 тоже в саду ещё на год (мой ре в том чисел), и только у одного проскользнула фраза - мы же остаемся. Все остальные участвуют во всём. Подарки детям закупили, всем вручат дипломы выпускника и все будут запускать шары в небо. По поводу фото- и видеосъёмок...на усмотрение родителей, но пока большинство согласны оплатить и фото- и видео. В этом коллективе дети были на протяжении 3-х лет, поэтому отказы даже не обсуждались. Самое смешное, что среди должников только те, кто выпускается в этом году.

Makarysia

Пью кефир...
юлиа,Как они хорошо все за вас решили))) Страна советов,блин))
Мы в этом году будем гулять второй выпускной.Никакой странности в песнях ребенок не увидел и травма для его была очень минимальная.Пару раз поныл,что все его друзья пошли в школу.а он остался в саду.И все.Но и ныл только потому,что друзей жалко)))

sobakapavlova

Active member
ну, какбэ... дети не ходят, соответственно и родители не ходят, предупредить о собрании проблематичнее -- нужно обзванивать.
ну так да.
Папки-портфели на Экспобеле
имхо, как-то это мало похоже на портфель первоклассника.

Мы брали вот такие. Только расцветки чуть другие.
359.jpg

А нам сказали,мы в утреннике участвовать не будем,раз не выпускаемся.
погодите, челюсть поищу на полу...
абальдеть:(
нет. я бы протестовала.

С одной стороны,понимаю,что петь прощай садик,здравствуй школа вроде как и неуместно...
ай, опять же. все в голове. мой все эти песни прощальные очень даже пел, стол ел, а потом гордо всем рассказывал, что он еще год играться будет.

Лапа

Well-known member
sobakapavlova,как в них застежки?

юлиа, оригинальненько. Моя подруга наоборот долго думала, а идти им на выпускной или нет (она на 2 год оставались), и в итоге пожалела денег и не пошли. И всех проблем. Единственно они сразу воспитателю сказали, что роль им не давать, они в раздумьях. И она переживала, как бы их не загнали на выпускной, если она-таки не захотят

юлиа

New member
Так в том то и дело,девочки,некоторые не хотят участвовать в утреннике,чтобы деньги не сдавать. Я же наоборот согласна сдать на все. Прямо нонсенс какой-то.
Ну правда вот,мы в этой группе 2 года, ну как даже с детьми не попрощаться? Обидно до слез. Честное слово. Может к заве подойти?
Остальным двум мамам как-то по барабану,а мне вот нет.

sobakapavlova

Active member
Может к заве подойти?
ой сходите. Сюр какой-то. Есть достойные дети праздника и недостойные праздника...
И еще вот какой момент. Сейчас каждую свободную минуту музрук будет брать детей на занятия: подучить песни. подшлифовать... Что будет в это время делать ваш деть? сидеть на стульчике и смотреть как все занимаются? слушать, как все дети идут на праздник, а он нет? как все дети получат подарки, а ваш нет?
я вообще. я возмущена до предела!

юлиа

New member
Поговорила с воспитателями,сказали мне подойти к музработнику. Если будет против,то к заве идти.

Торопыжка

New member
Поговорила с воспитателями,сказали мне подойти к музработнику. Если будет против,то к заве идти.
Может, найдете стихотворение какое подходящее, как ваш прощается с друзьями, уходящими в школу. Очень к месту будет. Предложите музруку.

BABOCHKA-1

Active member
Обязательно поговорите, обидно как :( У нас все кто остается сказали участвовать будут в выпускном.

Девочки, мне кто-то обещал узнать телефончик фотографа, отзовитесь, я жду :) (нет времени рыться кого)

МамаДочек

New member
sobakapavlova, а у нас учитель в первом классе просила папки с такими защелками не покупать. Просили попроще, замок и все. И пеналы тоже, чем проще, тем лучше.
Ксюше я сама такую покупала, в сердечки, вот уже почти год служит верой и правдой. Ручки в ней шнурочками, но мы большой вес в ней не носим, потому руку не режет. Только что для подарка, наверное, не совсем солидно :)
papka-portfel-dlja-pervoklassnikov.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху