Да,вообще не пойдут,они же не выпускаются,у них утренник в след году будет.Я все-равно не понимаю: ваши дети вообще не пойдут на утренник?
Да...грустно мне очень...юлиа, ничего себе, у нас еще и уговаривают некоторых из тех, кто не выпускается, чтобы пошли
[b написал(а):jjullya[/b], а где они там с такими ручками на том экспобеле? Хоть какой-нибудь ориентир Я там плохо ориентируюсь, но недавно старшей такую искала, так нашла только с прорезными, которые отклеиваются и выпадают
ну так да.ну, какбэ... дети не ходят, соответственно и родители не ходят, предупредить о собрании проблематичнее -- нужно обзванивать.
имхо, как-то это мало похоже на портфель первоклассника.Папки-портфели на Экспобеле
погодите, челюсть поищу на полу...А нам сказали,мы в утреннике участвовать не будем,раз не выпускаемся.
ай, опять же. все в голове. мой все эти песни прощальные очень даже пел, стол ел, а потом гордо всем рассказывал, что он еще год играться будет.С одной стороны,понимаю,что петь прощай садик,здравствуй школа вроде как и неуместно...
кремень!как в них застежки?
по безналу в конторе, которая офисной бумагой и прочими товарами торгует... хоть убей не помню название. стоили они до 50 тысяч тогда.а где брали?
ой сходите. Сюр какой-то. Есть достойные дети праздника и недостойные праздника...Может к заве подойти?
Может, найдете стихотворение какое подходящее, как ваш прощается с друзьями, уходящими в школу. Очень к месту будет. Предложите музруку.Поговорила с воспитателями,сказали мне подойти к музработнику. Если будет против,то к заве идти.
Обязательно поговорите, обидно как У нас все кто остается сказали участвовать будут в выпускном.Поговорила с воспитателями,сказали мне подойти к музработнику. Если будет против,то к заве идти.