Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
имхо, как-то это мало похоже на портфель первоклассника.

Мы брали вот такие. Только расцветки чуть другие.
а мне кажется, что у вас мало похожи на портфель первоклассника, больше для офисного дяди, для документов.

имхо

у нас были похоже как у jjullya, да и у всего класса такого плана - детские, с рисуночками

юлиа

New member
Девочки,спасибо за участие в моем вопросе!Все решилось!подошла я к музработнику,поговорила,все в порядке.мы участвуем.в миллионный раз убеждаюсь,что все вопросы решаемы)

Девочки, мне кто-то обещал узнать телефончик фотографа, отзовитесь, я жду (нет времени рыться кого)
Это я обещала. Давно уже спросила у воспитателей,но какой-то маразм.Никто не знает ничего. Они визитку свою воспитателям не оставили,на альбомах контактов нет.У заведующей только,наверное,есть контакты,так она на больничном...Никто наших детей еще не фотографировал,не понятно,когда будут...

Последнее редактирование:

юлиа

New member
В свете того,что мы будем участвовать в утреннике,сама буду заниматься подготовкой к выпускному.Хотелось бы помощи,но не очень жду инициативы от кого-либо. У нас всем все по барабану) Так что начинаю готовиться! Буду,девочки,обращаться за советами! Вы точно не откажете)

Вот первый вопрос сразу. Тоже предложу своим папки-портфели такие,как тут показывали. А кто-нибудь уже покупал в этом году? Сколько они стоят? И вообще,примерно сколько денег нужно на папку с наполнением?
Шарики самые дешевые брать? За 10 тыс? Обработка же не нужна? Хватит и так полетать недолго?

Лапа

Well-known member
юлиа,у нас максимум 200, но я хочу дешевле:))) одна мама-учительница обещала дать список. Советовала брать карандаши, альбом, картон можно цветной и белый, цветную бумагу, пластилин. Не брать краски, разные учителя работают или с гуашью или с акварелью. Кисточки будет смотреть по номерам, возможно и не будем брать. Она предложила туда же вложить маленькую раскраску и барни

юлиа,у нас максимум 200, но я хочу дешевле:))) одна мама-учительница обещала дать список. Советовала брать карандаши, альбом, картон можно цветной и белый, цветную бумагу, пластилин. Не брать краски, разные учителя работают или с гуашью или с акварелью. Кисточки будет смотреть по номерам, возможно и не будем брать. Она предложила туда же вложить маленькую раскраску и барни

vavasya

Member
А я к школе уже по списку многое купила, выбирала вместе с дочкой, чтобы она уже сейчас была причастна к своей школьной жизни. И советую все-таки брать наполнение покачественнее (карандаши, краски, картон). Один раз решила сэкономить на канцтоварах в кружок по рисованию, через месяц пошла и купила все ещё раз ( фломастеры не писали, карандаши ломались, краски рассохлись).
У нас в подарок детям энциклопедия. У нас группа второгодок. Будет выпускной и сладкий стол в группе, шарики. Воспитателю и няне, вроде бы деньги. Персоналу сада чай-шоколад-цветы. Подарок саду - ноутбук с трёх выпускных групп. Собирали по 400 тысяч с человека на все. Фото-видео по желанию, я в этом году ничего брать не буду, фоткала деток осенью, на НГ и на 8-е марта, сделаю фотки и достаточно будет( в прошлом брала фото книгу и видео).

В прошлом году детки ходили в Дино (поздно решили, многое было занято). От их аниматоров (оплаченных) наши дети сбежали через 3 минуты, вместо этого договорились на аквагрим. Заказанные пирожные отлично зашли под шампанское мамам. Дети прибегали только воды попить.
Дети были довольны, но очень устали. Моя на след день проснулась после 11 часов только.

МамаДочек

New member
Лапа, еще в первом классе веера нужны и счетные палочки двух цветов :) И тетрадки в крупную клетку и косую линейку :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Лапа, наши не лепили в 1. К Барни, если не будет стола, добавила бы сок. Все ж сразу распотрошится. А после утренника всегда пить хочется.
И канцтовары-лучше меньше, но качественнее.

BABOCHKA-1

Active member
юлиа, мы шарики будем брать с обработкой, так надежнее, чтобы дожили до запуска.

BABOCHKA-1

Active member
юлиа, дороже на 1000р. было в прошлом году, но от кол-ва скидка была в 500р., сейчас еще не узнавала цены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху