А я к школе уже по списку многое купила, выбирала вместе с дочкой, чтобы она уже сейчас была причастна к своей школьной жизни. И советую все-таки брать наполнение покачественнее (карандаши, краски, картон). Один раз решила сэкономить на канцтоварах в кружок по рисованию, через месяц пошла и купила все ещё раз ( фломастеры не писали, карандаши ломались, краски рассохлись).
У нас в подарок детям энциклопедия. У нас группа второгодок. Будет выпускной и сладкий стол в группе, шарики. Воспитателю и няне, вроде бы деньги. Персоналу сада чай-шоколад-цветы. Подарок саду - ноутбук с трёх выпускных групп. Собирали по 400 тысяч с человека на все. Фото-видео по желанию, я в этом году ничего брать не буду, фоткала деток осенью, на НГ и на 8-е марта, сделаю фотки и достаточно будет( в прошлом брала фото книгу и видео).
В прошлом году детки ходили в Дино (поздно решили, многое было занято). От их аниматоров (оплаченных) наши дети сбежали через 3 минуты, вместо этого договорились на аквагрим. Заказанные пирожные отлично зашли под шампанское мамам. Дети прибегали только воды попить.
Дети были довольны, но очень устали. Моя на след день проснулась после 11 часов только.