Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
jjullya, могу у нас в саду переписать телефон, но реклама стандартная, типа день в саду. Так что ничего о качестве не скажу

Fensi

New member
а я в подарок купила для 2 класса,, семечки-орешки,, это как быстро понять и выучить таблицу умножения и карты,, фанты,, это получилось 60 тыс. Буду думать что еще незначительное......
Тяжело собирать деньги

Много смотрела на выставках энциклопелмй и книг доя самостоятельного чтения, что то все выше 100 тыс, не потянет бюджет

Медальки выпускника заказаны, получились с комиссией банка 33-34 тыс, забираю 09.04

Подарки педсоставу - деньги

Подарки работнмкам сада косметика (наборы шампунь-ополаскиватель, крема различные и тп)

Шарики решили не запускать

Fensi

New member
А в каком таблицу умножения проходят? По моим данным во 2.....

Для выпускного в прошлом году мы делали еще стенгазеты с ыото детей маленького и теперешнего, плюс дети на память рисовали ладошки с пожеланияии и разнообразными украшениями. Ладошки лучше делать на цветном картоне. Получилось очень мило и красиво, особенно девочки столько красоты сделали, сложили в подарочные коробки и дарили......это может кому пригодиться сделать что то необычное на память

Фотоальбомов у нас очень много выставили, 30$ в основном

юлиа

New member
А в каком таблицу умножения проходят? По моим данным во 2.....
Аааа) Я просто неправильно поняла)

просто вы написали:

а я в подарок купила для 2 класса,,
так я и не поняла сразу)

Девочки,вот у всех поздравляют медсестру,прачку,повара... Я думала,да. А у нас говорят вот непринято в саду...Я в замешательстве...

Fensi

New member
юлиа, всех, плюс дневного сторожа, завхоза, мнтодиста, зам заведующей, физрук и тп

Плюс подарок саду от группы

sobakapavlova

Active member
дневного сторожа
зам заведующей
этих не поздравляли и я бы не поздравляла, если бы попросили.
с таким раскладом и водителя нужно, который еду в сад привозит.
мой ребенок никак не соприкасался со всеми этими чудесными людьми.

Эвелинка

Well-known member
ой я вот тоже не знаю....эта практика одаривания всех и вся мне непонятна...воспитатель-няня-кружки-физрук-кто непосредственно с детками- тут без вопросов-я почти всех знаю и мне хочется их одарить...а завхозы-сторожа-повара.....каким боком?

анастассия

...любимая мамочка...
sobakapavlova, у нас в саду, например, завхоз и зам. заведующей-самые важные люди после самой заведующей) поэтому мы тоже поздравляли. Сторожа и бухгалтеров не поздравляли

jjullya

New member
в нашем саду воспитатель предупредила, что кухня и прачка на выпускные ждут торта - родители спорить не стали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху