Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
О девочки, пакет для сменной обуви тема, посмотрю его как наполнение в папку

юлиа

New member
Лапа,у нас просто папа один сказал,что вот его дочка,например,любит определенных мультипликационных героев, и они вместе поедут покупать то,что именно дочка сама себе выберет.

nata81

Active member
у нас просто папа один сказал,что вот его дочка,например,любит определенных мультипликационных героев, и они вместе поедут покупать то,что именно дочка сама себе выберет.
Вы бы предложили этому папе вместе с дочкой поехать и выбрать для всех. И Вам бы помогли и себе бы купили...

BABOCHKA-1

Active member
на экспобеле не видела ,но есть вот тут http:***//shop.azbuka-uma.by*/99-nabory-k-1-sentjabrja
я вчера на экспобеле была

Но кооперируемся с другой группой,которая выпускается, и дарим общие подарки.
Хорошо, когда можно с другой группой)))

юлиа

New member
при такой численности сам бог велел объединиться
Это точно) И мне работы меньше)
Зато поздравляем всех: повара,кастеляншу,мед.сестру,завхоз,сторожа.
Ну и понятно,своих воспитателей,логопеда,няню, муз.рук-ля и рук-ля физвоспитания

Fensi

New member
А вот это, что у Вас будет?
в прошлом году были микрофоны безпроводные от нашей группы, 90уе, в соседней группе заказ был унитаз, думаю столько же

в этом году нам выпало что-то из освещения актового зала, думаю до 1,5 млн уложиться

умывальник в группу за 100 дол.

ну стандартная смотрю "расценка"

О еще вопрос. У нас не все дети ходят к логопеду. Как быть? Собрать с ходящих сверхупо 10 тыщ? И с них логопеду купить цветы и презент?

у нас 7 человек, думаю грамота и конфеты или цветы
мне легче ее самой поздравить и отблагодарить чисто от себя

Девочки, кто-то уже вроде был на экспобеле, скажите вот именно такие папки кто-нибудь там видел? http://onix33.ru/catalog/03_Papki_dl.../#!prettyPhoto

у меня ссылка не открылась

в сумку-пакет для сменной обуви

я про это тоже думала, но цены разные 20-70 тыс
надо смотреть по плотности ткани, в некоторых как промакашка бумажная, это на пару раз

Дело в том,что в нашей группе выпускаются 11 человек и в другой группе 12. Вместе нас 23)) Уже что-то.

ого, что так мало? что за сад

ВОПРОС
- воспитателям сертификаты или подарки в каком диапазоне? что заведующей, кроме цветов?

я уже писала про благодарность кухне, у нас 4 человека, по предыдущим годам говорили - торт, стоимость их была в прошлом году, как впрочем и сейчас ...70-90тыс.....но мне как--то было непонятно, зачем кухне дарить еду.....я купила крем для рук и ног, в небольшой пакетик, в итоге 20 тыс, но подарок индивидуальный каждому, те же деньги

потом передали, что были признательны, им понра

в этом году планирую тоже косметику Белита и тп.....

еще дарили вместо конфет набор кухонных полотенец в целлофановых упаковках, хотя потом я увидела, в коробке подарочной, 3 шт, стоят 60-80 тыс

В универмагах в день скидок можно за такие цены взять
вроде и не чисто женский подарок, но думаю женщине приятнее, чем коробка конфет, и практичнее

Спа, вот и у нас такой дневной сторож, не поздравить нельзя, каждого ребенка знает по-именно, всегда с улыбкой, поэтому набор шампунь-гель для душа были для нас непринципиальны

Лапа

Well-known member
Девочки, была сегодня быстрой пробежкой на Экспобеле. Там что только Дарвиш и еще какой-то китай продают? Растроена. Чет меня папки Дарвиша не впечатлили. Хочу именно российский оникс, как скидку выкладывала. Он реально как-то прочнее выглядит.
Еще вопрос, а на Жданах стоит что-то смотреть-искать? Мне Экспобел другой конец мира

Кстати Мапеда на экспобеле тоже не нашла, только дарвишь. У кого выгодно брала мапед им уже не торгует:( А как у дарвиша кисточки? Выбор огромный. Мне какую-то предложили другую фирму 6шт. по 40000, но их 6 кисточек разных надо? И они какие-то искуственные, мол счас это новый писк

Последнее редактирование:

maramara

Люблю свою семью!
Девочки, была сегодня быстрой пробежкой на Экспобеле. Там что только Дарвиш и еще какой-то китай продают? Растроена. Чет меня папки Дарвиша не впечатлили
А я взяла вчера папки дарвиш, которые по 30100. Меня ничего не смутило))), по моему - качество соответствует цене. Дочь такую папку два года в развивающую школу носила и ничего - нормально - ручка одна оторвалась, пришили и вперед.))
Купила альбомы там же: 40 листов за 11 000 - впечатлила стоимость, взяла отдельно для девочек и для мальчиков.
А вот карандаши там не покупала, сколько девушки-продавцы меня не уговаривали - не устраивает качество, завтра поеду в Буслик, договариваться с товароведом на покупку 24-х упаковок мапедовских карандашей.

Оляяя

New member
А вот карандаши там не покупала, сколько девушки-продавцы меня не уговаривали - не устраивает качество, завтра поеду в Буслик, договариваться с товароведом на покупку 24-х упаковок мапедовских карандашей.
а можете потом по цене соориентировать...

maramara

Люблю свою семью!
maramara, расскажите потом про цену, пожалуйста
Расскажу. Планирую покупать 12 или 18 штук, не 24 - слишком много, большая коробка, ребенку будет неудобно.
Думаю тысяч 35-40 надо закладывать на карандаши, если это Maped или Carioca.

а можете потом по цене соориентировать..
Не знаю, к сожалению. Не обращала внимания, так как не настроена была покупать.

eva-78

Well-known member
Думаю тысяч 35-40 надо закладывать на карандаши, если это Maped или Carioca.
http://www.officemama.by/category/colour_pencils.html 38 тыс. и не надо никуда ходить.
Очень хорошие еще карандаши Kores. У нас двухсторонние, мне очень нравятся.
http://www.officemama.by/category/colour_pencils/kores.html - в металлической тубе хороший вариант, правда дороже maped получаются.

maramara

Люблю свою семью!
Очень хорошие еще карандаши Kores
Согласна! Берем каждый год восковые карандаши этой фирмы - супер!

И за ссылки спасибо. Муж меня сегодня убеждал найти карандаши в интернет магазине и хоть на чем-то сэкономить свое время)).

Люмбик

New member
не знаю, поменяли ли уже цены в буслике, я в нашем каменногорском брала по 24 тыс 12 штук мапедовские карандаши, на немиге они уже по 50 были...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху