Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Медвежка, его вроде открыли уже. Но там только Дарвишь, о котором отзывы не ахти. Мне обещали в пятницу сказать про портфели оникс, они дороже, но у нас такой портфель и год носим без нареканий. Эта дама привозит заказ на дом. У нее же есть пластилин, карандаши, кисточки и т.п. Вторая точка в ЦХТ, мне показали образец на фото, тоже должны папки приехать. Примерно по цене 50000, но за опт будет скидка. Хочу посмотреть вживую У нее тоже много всего. Может если портфелями глобально скоординироваться, то и скидку можно запросить по-больше. Но она везет на заказ, т.е. выбираем, она недели 2 везет. Она показывала мне образец вживую этой фирмы папки для рисунков. Подозреваю, что тот же оникс:))) мне понравилось

Наберите рисовайка бай, там сайт второй женщины

Asya

New member
о канцтоварах нам учительница в подготовишке сказала, что список есть на сайте школы (у нашей школы есть в ВК). но также слышала, что многие учителя его корректируют под себя.

у нас 1,3 млн без застолья родителей и аниматора, и утверждают, что по минимуму, из этой суммы на дет.подарок окола ста тысяч.

Оляяя

New member
а я сегодня уже заказала канцтовары детям,получилось на 100 т почти+-.Без сумки/портфеля. Привезут в пятницу прямо домой и ехать не надо никуда и таскать))))) Девочки,цените своё время!
Взяла:
карандаши цветные Maped 12цв
альбом д/рисования 40 л на склейке
пластилин 10ц "Пчелка"
стакан-непроливайка двойной
ручка
карандаш
стирка
набор цветной бумаги
набор цветного картона
клей-карандаш
клей ПВА

Медвежка

Well-known member
Наберите рисовайка бай, там сайт второй женщины

что-то не могу найти там папки :( вроде прошерстила все разделы... и в производителях там Оникса нет
А что такое ЦХТ?
upd: а, нашла уже, это Центр художественного творчества на Одинцова

Fensi

New member
Ахренеть 1,3..... Ну правда интересны статьи затрат

Вот муж только что сказал, что зп сокращают, людей увольняют, не пойму как при этом могут расти аппетиты в запросах

Asya

New member
примерно 150 сьемка и 270 фотоальбом, тумбы на уулицу в подарок саду, детям подарки, подарки небольшие группам вроде медиков, кухни и т.д., воспитателям и няне, шары, грамоты, медали, выпускаться будут 22 человека примерно, сад санаторный, как-то так...

младшая идет на следующий год в эту же группу, на кону вопрос по окнам, это 2.5 тыщи на группу со спальней, при обычных 25 человеках это полтора млн с человека;-) печалит хуже выпускного;-)

Лапа

Well-known member
Медвежка,папки еще не приехали. Она мне показывала фото с телефона

Asya,ставьте вопрос о частичной замене за счет родителей, частично за свой.

Оляяя,не могли бы по ценам на карандаши сориентировать. И девочки, что все же лучше - мапед или кухинор?

Мне позвонила сегодня мама, которая вообще была готова полностью сама закупить подарки. И говорит - нафиг чье мнение слушать, что хотим, то и купим, а недовольные в лес. Но мне такая политика тоже не нравится. Плюс она предлагает расширить список покупаемого. Предложения толковые, все это будет нужно, НО потом же выедут мозг. Или я правда слишком уж демократию развела?

Оляяя

New member
Лапа,я выбирала то,чтобы и сама покупала дочке. Карандаши по 35 т ,идут в наборе с точилкой
вот и будет уже часть толковых канцтоваров к школе куплена

Лапа

Well-known member
Оляяя,о на карандаши хорошая цена. Киньте в ЛС ссылку поставщика.
А с портфелями не определились? Это для меня самая тяжелая статья затрат:))))

Задам еще вопрос. Мы в прошлой ясеньной группе воспитателей по уходу в мае благодарили. А вообще нужно ли, уходя из яслей что-то дарить в благодарность?

Оляяя

New member
Киньте в ЛС ссылку поставщика.
ок

А с портфелями не определились? Это для меня самая тяжелая статья затрат)
нет,после Пасхи на экспобел съезжу и посмотрю или для обуви или портфель Дарвиш (меня вполне устраивает качество)))) ).

А вообще нужно ли, уходя из яслей что-то дарить в благодарность?
мы не дарили...

Медвежка

Well-known member
Лапа,я выбирала то,чтобы и сама покупала дочке. Карандаши по 35 т ,идут в наборе с точилкой

А можно и мне контакты? А сколько там штук и коробка картонная? Тут недавно давали ссылку на сайт, там в картонной коробке 12 шт с точилкой 38 тыс.

Оляяя

New member
ут недавно давали ссылку на сайт, там в картонной коробке 12 шт с точилкой 38 тыс.
вот такие и взяла,они были дешевле на 2 тысячи где-то
сайт писала чуть выше....)))))

А сколько там штук
12 шт

золотое перо фирма
вот тута

Лапа

Well-known member
Девочки, а какие реально удобнее - в плоской коробке или в треугольной с точилкой?

Оляяя

New member
Девочки, а какие реально удобнее - в плоской коробке или в треугольной с точилкой?
если честно,то коробки всё равно в будущем рвутся.... я планирую потом в пенал их переложить....да и ребенку думаю так удобнее будет

Медвежка

Well-known member
Плюс она предлагает расширить список покупаемого. Предложения толковые, все это будет нужно, НО потом же выедут мозг. Или я правда слишком уж демократию развела?

вот тут осторожнее нужно... я на собрании предложила к карандашам еще купить пластилин, краски, альбом, цветную бумагу. Большинство не поддержало. Только по карандашам сошлись, что мапид хорошая марка и они пойдут всем. А по остальному -- разброд и шатание, кому-то нужно что-то определенное, кому-то вообще ничего не нужно. Поэтому решили в портфель положить минимум, а оставшиеся деньги лучше пустить на сладкий стол. Так что если вы напакуете портфель не на 100, а, допустим, на 150 тыс, то обязательно найдутся недовольные. Тем более, если на собрании обсуждалась сумма подарка детям, а потом ее самовольно увеличили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху