Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Что-то прикинула я девочки, что на подарки персоналу плюс шарики и прочие затраты на организацию потянуть тыщ. На 200 и взгруснула. Можем не собрать. Надо как-то сокращать расходы на подарки детям, брать по-минимуму, чтоб в 100, максимум 120 тыщ влезть

Fensi

New member
http://www.labirint.ru/books/421262/

была в субботу на Даумана, понравилась вот эта книга

полистать страницы некоторые можно на лабиринте

на самом деле простые важные вопросы и очень понятные ответы, текст хорошими буквами для самостоятельного чтения

стоила 55 тыс

на озе она аж 107 500, афигеть разбежка цен

http://oz.by/books/more10409897.html
http://www.ozon.ru/context/detail/id/24828822/

вот такие по 60 тыс

там на каждой странице по сказке, вернее отрывок плюс минирисунок

вот эта тоже класс, хороших много рассказов

http://oz.by/books/more10275014.html

на выставке 80-90тыс, но нигде не пообещали 21 штуку

NataK,
Makarysia, вот плюс 500

все в наших головах, сами себе усложняем и больше заморачиваемся

Девочки, помогите с подарком заведующей.....никак не найду вариант?

maramara

Люблю свою семью!
Красивая ваза, набор для чаепития. Видела недавно две чашки с блюдцами с видами Парижа - АХ! И упаковано все так празднично и подарочно - в небольшой чемоданчик.

maramara

Люблю свою семью!
Fensi, заведующей дарят подарок? Я думала, только цветы
Нуууууу, как бэ.... Я тоже собиралась ограничиться хорошими конфетами. Но намекнули, что заведующей нужен более значительный подарок.

Медвежка

Well-known member
Fensi, мы заве дарим цветы и коробку конфет большую.

Красивая ваза, набор для чаепития. Видела недавно две чашки с блюдцами с видами Парижа - АХ! И упаковано все так празднично и подарочно - в небольшой чемоданчик.

Не знаю как заве, но воспитателям мы намекнули про вазы или сервизы, так они сказали, что за столько лет у них дома скопилась приличная коллекция ваз и разнообразных наборов посуды :)

katie-1

Well-known member
Вопрос риторический: почему выпускаясь из школы не дарят подарки завхозу, поварам, техничкам, психологу и т.д. а в саду "так принято"? Кто это принимал, почему меня не спросили? :)
А ещё ну никак не могу я принять эти заказы на подарки. Непуганые они, блин, в этих садах. А еще у знакомой родители решили сэкономить, в подарок ребенку простую разукрашку, а шампанское и буженину на фуршет никто не отменяет. Почему? Чем ближе выпускной и больше разговоров с родителями, тем больше нового я узнаю о людях...

Оляяя

New member
Всем привет))))) с праздником светлой Пасхи!
а у меня вот заведующая совсем в смету не включена....группа не особо за и никогда не поздравляли,она ни на одном утреннике не была у детей....такая "бумажная"тетенька....вот и что мне теперь делать((((( оказывается музработники приглашают администрацию на праздник

юлиа

New member
Оляяя, и вас с Праздником!Ну да,на выпускной все приходят,и администрация,и повар...Надо я думаю,переговорить с родителями и дособирать на цветы,,конфеты.Или сэкономить на чем-то.

katie-1

Well-known member
Повара ещё и на утренние приходят? А ужин кто готовит? Наша заведующая тоже никогда не приходила ни на праздники, ни на родительские собрания, даже когда ещё приглашали. А во время выпускного будет в отпуске, и не обещает, что появится.

юлиа

New member
katie-1, в прошлом году приходил повар.в этом не знаю,как будет.В прошлом году была песенка про всех-всех.Детям давали стихи-благодарности.После прочтения этих стихов,поздравляли тех работников,о которых пели и говорили.

Лапа

Well-known member
katie-1,у нас никто не настаивает. ИМХО от 2 тортов на 34 человека в складчину никто не обеднеет. Все эти категории людей закрывают у нас нехватку/болезни няней, что 2 последние недели мега актуально

МамаДочек

New member
почему выпускаясь из школы не дарят подарки завхозу, поварам, техничкам, психологу
Это смотря где :) Про всех не скажу, а моя мама в школе зам.директора по АХД, к ней всегда приходят выпускники. Не потому что так надо, а потому что ее знают и уважают. У нее цветов и презентов на любые праздники порой больше, чем у педагогов :)
У нас сад небольшой, всех знаем лично тоже. Ну я по крайней мере. И у нас принято всех звать. Дарят по цветочку, чисто символически, либо покупают пару тортов. Никто ничего не заказывает, ну просто так как-то повелось. Заве тоже только цветы.

BABOCHKA-1

Active member
мы дарим набор бокалов для шампаского люминарк+шампанское+цветы

Чем ближе выпускной и больше разговоров с родителями, тем больше нового я узнаю о людях...
меньше общайтесь и берите до головы

Повара ещё и на утренние приходят? А ужин кто готовит?
у нас нет, мы после утренника зайдем торт занесем

jjullya

New member
У нас сегодня была видеосъемка одного дня из жизни детей, в пятницу детей фотографировали. Дети пищали от восторга, видеооператор даже не присел - бегал и прыгал вокруг детворы. Интервью брал, на улице развлекал больше, чем наши воспитатели за всё время. Фото - нечто, целая фотосессия: и сидя, и стоя, и бочком, и ручками так и сяк, и в спортзале каждого, и в кроватках каждого, и кучками за разными занятиями. Фотограф и видеооператор - муж и жена - предлагали заведующей свои услуги. По договору с садом должны перечислить на р/с 20% с каждого фотоальбома и видеофильма. Результаты, естественно, пока не видели, но сам подход понравился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху