Красивая ваза, набор для чаепития. Видела недавно две чашки с блюдцами с видами Парижа - АХ! И упаковано все так празднично и подарочно - в небольшой чемоданчик.Девочки, помогите с подарком заведующей.....никак не найду вариант?
Нуууууу, как бэ.... Я тоже собиралась ограничиться хорошими конфетами. Но намекнули, что заведующей нужен более значительный подарок.Fensi, заведующей дарят подарок? Я думала, только цветы
Красивая ваза, набор для чаепития. Видела недавно две чашки с блюдцами с видами Парижа - АХ! И упаковано все так празднично и подарочно - в небольшой чемоданчик.
Это смотря где Про всех не скажу, а моя мама в школе зам.директора по АХД, к ней всегда приходят выпускники. Не потому что так надо, а потому что ее знают и уважают. У нее цветов и презентов на любые праздники порой больше, чем у педагоговпочему выпускаясь из школы не дарят подарки завхозу, поварам, техничкам, психологу
мы дарим набор бокалов для шампаского люминарк+шампанское+цветыДевочки, помогите с подарком заведующей.....никак не найду вариант?
меньше общайтесь и берите до головыЧем ближе выпускной и больше разговоров с родителями, тем больше нового я узнаю о людях...
у нас нет, мы после утренника зайдем торт занесемПовара ещё и на утренние приходят? А ужин кто готовит?