Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Девочки вот люблю наших бизнесменов. Зачем на сайте указывать цену без НДС или не реальную с правом пересмотра. Ладно бы разница в 1000р, а вот в 7000 как-то уж совсем не серьёзно. Заказала Мапед с точилкой как и Оля писала.

да, я тоже на это попалась. Заказала карандаши по 34 тыс, по телефону уточнили адрес, время доставки и только потом спросили: "ну, вы же в курсе, что цена на сайте без НДС". Пришлось заказывать по 38 тыс зато без НДС, вышло дешевле. Зато подарочек привезли -- цветочек на фотоэлементе, стоит на подоконнике, листьями качает :)

Лапа, фото и видео будет готово минимум через месяц - к выпускному. Кстати, фотки будут рассылаться на e-mail родителей, и мы будет сортировать те, которые разместяться в фотоальбоме

класс! Хочу тоже такой сервис :) я сказала мужу, чтобы записался только на общую фотографию. Не хочу я за 320 тыс альбом полный фоток чужих детей. Еще зная "фотогеничность" моего сына -- даже если где-то случайно попадет в кадр, наверняка или рот будет открыт или глаза закрыты

Оляяя

New member
вчера сходила вчера к заве....итог- сладкий стол нет,за разрешение снимать видеооператору со стороны 500 т на счет сада((((

Медвежка

Well-known member
за разрешение снимать видеооператору со стороны 500 т на счет сада((((

прикол... я знаю, что у нас изначально был вариант с прикормленным видооператором. Он просил 180 тыс с человека за съемку и за оформленный диск еще 80 тыс (если без него, то просто приносишь свой диск или флешку и он сбрасывает видео). Так кто-то из РК нашел другого видеооператора, он берет 150 уе за съемку, неважно, сколько человек. Отдает оформленный диск. Но как у нас всего 16 человек и неизвестно, сколько из них подпишутся на видео, то возможно этот вариант не такой уж выгодный. Но пока остановились на нем. Я, правда, не знаю, согласовывал ли РК смену оператора с завой :)

юлиа, да, но там можно просить скидку:) в итоге мне вышло по 35800

а мне не предложили скидку... хотя долго расспрашивали, почему я отказываюсь и где нашла дешевле. Но по итогу скидку все равно не предложили :)

jjullya

New member
Оляяя, ваша зава ещё скромно берет. Наша пытается сорвать с каждого фотоальбома 20%, в итоге получается 1,4млн только за фотосъемку

Оляяя

New member
а мне не предложили скидку.
а они и не предлагают сами,я сама просила

изначально был вариант с прикормленным видооператором.
у нас фотограф садовский и телефон она мне не дала его,а сказала,что сама уточнит все интересующиеся меня вопросы

ваша зава ещё скромно берет
может и да,но и так всё расписано,а это увеличивает нагрузку,придется на другом экономить,хотя пытаюсь сейчас имеет ли она права запретить нашему видеооператору снимать без взноса. Лучше я эти деньги потрачу на воспитателей

химера

Well-known member
Оляяя, а вы озвучьте видеооператору пожелания завы, может называя вам стоимость своих услуг он уже в них вложил стоимость отката, и обрадуется такой незначительной сумме :) Попробуйте ее брать эти расходы на свой счет ;)

katie-1

Well-known member
То есть папе можно с камерой стоять, а дяде нет. Ух, наши родители обязательно позвонили бы в компетентные органы поинтересоваться законностью требований.

Оляяя

New member
химера,это сумма идет как + к видео

katie-1,вот я и хочу узнать законно ли это....

Жаклин

New member
а мне не предложили скидку... хотя долго расспрашивали, почему я отказываюсь и где нашла дешевле. Но по итогу скидку все равно не предложили :)

В Короне, на Кальварийской, такие карандаши сегодня по 34050 руб покупала, а с моей 3% скидкой 33030 получились.

katie-1

Well-known member
Это очень просто. Позвоните в отдел образования своего района, начальнику отдела дошколят и спросите прямо. Представляться и называть номер сада совсем не обязательно.

юлиа

New member
Девочки,кто писал благодарность?обязательно подписи всех родителей?не могу никак выловить некоторых...

Fensi

New member
Воспитательница в четверг показала медальки, которые рекламирует и предлагает ИП, стоимость 70 тыс, если с упаковкой еще +90 тыс. Медаль около 9-10 см в диаметре.......

Мы уже заказали напрямую, в итоге 40 тыс, двусторонняя, чуть меньше около 7-8 см

Кому надо, на сайте аккомдрев. Единственное к предложенной цене на сайте плюс НДС и комиссия банка за перевод. Причем комиссия Внешэкономбанка, своего же, оказалась выше, чем Беларусбанка

У нас медаль двусторонняя цветная с изображением зверюшки, на ленте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху