да, здорово!Меня восхитило, что вы сами выбираете фото. У нас об этом и речи нет.
да, здорово!Меня восхитило, что вы сами выбираете фото. У нас об этом и речи нет.
Девочки вот люблю наших бизнесменов. Зачем на сайте указывать цену без НДС или не реальную с правом пересмотра. Ладно бы разница в 1000р, а вот в 7000 как-то уж совсем не серьёзно. Заказала Мапед с точилкой как и Оля писала.
Лапа, фото и видео будет готово минимум через месяц - к выпускному. Кстати, фотки будут рассылаться на e-mail родителей, и мы будет сортировать те, которые разместяться в фотоальбоме
Лапа,так на каком сайте цены без НДС?На котором Оля заказывала?
за разрешение снимать видеооператору со стороны 500 т на счет сада((((
юлиа, да, но там можно просить скидку в итоге мне вышло по 35800
а они и не предлагают сами,я сама просилаа мне не предложили скидку.
у нас фотограф садовский и телефон она мне не дала его,а сказала,что сама уточнит все интересующиеся меня вопросыизначально был вариант с прикормленным видооператором.
может и да,но и так всё расписано,а это увеличивает нагрузку,придется на другом экономить,хотя пытаюсь сейчас имеет ли она права запретить нашему видеооператору снимать без взноса. Лучше я эти деньги потрачу на воспитателейваша зава ещё скромно берет
а мне не предложили скидку... хотя долго расспрашивали, почему я отказываюсь и где нашла дешевле. Но по итогу скидку все равно не предложили
я за четверть народа сама накалякала)Девочки,кто писал благодарность?обязательно подписи всех родителей?не могу никак выловить некоторых...
Fensi, картонная медаль стоит таких денег?????