Девочки,гелиевые шарики вы заранее заказываете? Почем? Доставку заказываете?
в большинстве дешевые шары на 8 или 12 часов, потом сдуются, поэтому слово ЗАРАНЕЕ отпадает
в прошлом году нам к 8 утра все сделали, один папа съездил и привез, утренник был в 10 утра
девочки, а кто дипломы для детей и воспитателей делает на выпускной-сами распечатываете или где-то можно посмотреть, чтобы купить готовые?
в прошлом году на готовом А4 для каждого сделала стих с обращением (имя отчество) распечатали и заламинировали
в этом году бюджетом очень ограничены, куплю на Даумана завтра и распечатаю на принтере....
Я покупала готовые на книжной выставке на купалы
ой я не помню, 7-10-15 тыщ вроде
на Даумана 1,5-2 тыс
и еще хотела спросить- у кого будет сладкий стол в группе, что будете покупать и по сколько примерно денег сдаете?
после утренника 8 марта делали - барни, сок в 2л пакетах, чай, одна мама спекла торт, вафли-грибочки-печенье из евроопта по 600-800гр пакованные......по итогу с каждого по 20 тыс вышло......и салфетки, а еще груши, яблоки, бананы и апельсины, вида 4-5 конфет по 400-500 гр.....
так что без спиртного на 30-40 минут как раз 20 тыс будет достаточно
у них после утренника сразу обед или ужин, точно сладкий стол нужен???
Эвелинка, по другим пунктам не подскажу
мне в прошлом году куда-то нужны были цветы, уже не помню. Посмотрела цены на сайте, позвонила им, сказали, когда завоз, вроде все устроило. По факту, приезжаю на точку - завоза не было, цветы не сильно первой свежести, мелкие, цены отличаются. Именно на тот момент дорорсовские розы на те же деньги были намного лучше, крупнее, красивее. Хотя может мне просто и не повезло.
один в один ситуация прошлого года
купила горшочные герберы и хризонтемы для работников сада, это по 70-80 тыс (не помню), воспитателям муз работнику по орхидее
в этом году горшочные, в материке до 100 тыс можно купить горшочные цветущие
подарок детям на 90 тыс пока, плюс мини кулек сладостей плюс медалька
кто еще не купил подарка....если бы не прибыли книги "Скажи почему" то купила бы ручки тренажеры
в теме первоклашек задавала вопрос о полезности этой вещи, все сказали рыбки насадки очень удачны, не даром попали в ХИТ продаж
стоят 50 тыс
кому надо....обучалка.бай, на даумана их точка есть