Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлиа

New member
А у нас одна мама сказала сама медали и грамоты детям сделает.Бесплатно.

Salt'n'Pepper

New member
Всем привет. Тема очень актуальная для меня. Я в РК и практически всем занимаюсь сама.
Фото тоже заказывали у Рабышко. Довольны очень.
Почему решила написать... У нас зава тоже хотела откат процентов 10, а можно и больше. Но меня это задело: мы и так сделали немало.
Я написала письмо по ЭП в Управление образования. Конечно, зава не имеет права требовать ч-л.
Нервы потрепали, но в итоге: наш фотограф, наш оператор, наш аниматор и никаких откатов. УРА!

Леник

New member
Если нужна будет помощь с цветами к выпускным, обращайтесь. Ссылка в подписи.

Morgenstern

Well-known member
Подскажите, где всётаки дешевле купить портфели-папки для подарка выпускнику? Может к кому-то в опт присоединиться. Мне надо 27 портфелей. Бюджет на одного ребенка (на весь подарок) 100 тысяч.

Оляяя

New member
привет,вчера на экспобеле узнала папки-портфели дарвиш опт по 30т,а так 40т

Люмбик

New member
Анлита, классные!

мамы мальчиков!
подскажите,как вы будете одевать своих деток на выпускной? Вариант белая рубашка и черная бабочка мне не нравится, хочется стильно и красиво...

Лапа

Well-known member
Morgenstern, смотря какие вы хотите. Те что на бигзе и у нас в магазине у дома по 40 тыщ. Но имхо это просто деньги на ветер. Те что я хочу нашла только за 75000, попробую еще по крупным гиперам посмотреть

юлиа

New member
Девочки,гелиевые шарики вы заранее заказываете? Почем? Доставку заказываете?

Люмбик

New member
юлиа, у нас будут гелиевые шары, но чисто на запуск в воздух.
посмотрите сайт wonders бай. я там недавно сыну заказывала, от 200 тыс доставка бесплатно, еще на сливках есть по 8 тыс.

yulia2305

New member
девочки, а кто дипломы для детей и воспитателей делает на выпускной-сами распечатываете или где-то можно посмотреть, чтобы купить готовые?

yulia2305

New member
sobakapavlova, а сколько они стоят там?

и еще хотела спросить- у кого будет сладкий стол в группе, что будете покупать и по сколько примерно денег сдаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху