Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yulia2305

New member
может кто сталкивался-нам сегодня заведующая сказала, что фотограф, аниматор запрещены на выпускной:diablo:и почему-то я только сегодня об этом узнала(((зато их, садовский фотограф, так без проблем, мол, ну у него же договор с садом(((прям злюсь и не знаю, что делать

Vasilisik

Well-known member
может кто сталкивался-нам сегодня заведующая сказала, что фотограф, аниматор запрещены на выпускной:diablo:и почему-то я только сегодня об этом узнала(((зато их, садовский фотограф, так без проблем, мол, ну у него же договор с садом(((прям злюсь и не знаю, что делать
папа. Это не фотограф - это папа одного из детей. каким образом она может запретить съемку папе? Остановить утренник? И выставить из зала?

Salt'n'Pepper

New member
Попросите их показать этот запрет. Нет такого. Я недавно описывала свою ситуацию. В итоге, нам разрешили и фотографа, и оператора, и аниматора. И никаких откатов.

юлиа

New member
maramara,вы карандашики заказывали на сайте,ссылку вы давали(офистрэйд)?
У них на сайте написано,что доставка от 600 тыс. У меня на меньшую сумму выходит... А дозвониться до них не могу,телефоны отключены. А вы звонили предварительно или просто на сайте заказ оформили? Доставка платная вышла?

Лапа

Well-known member
юлиа,дозакажите еще чего. Я так у другой фирмы заказывала, взяли еще стирки

yulia2305

New member
может для кого-то будет полезно) звонила сегодня в отдел образования по поводу фотографов со стороны, не "садовских". мне ответили, что заведующая НЕ может отказать любому фотографу, если согласны все родители

юлиа

New member
Девочки,купила только что карандаши Maped 12 шт с точилкой по 32450 в Буслике. Но не хватило мне 3-х пачек,надо в другие Буслики прокатиться

рыбки насадки очень удачны, не даром попали в ХИТ продаж
У нас такая рыбка,покупали в прошлом году по совету логопеда. Мой ребенок вообще отказался от этой рыбки,она ему мешала. Поэтому для нас это была бесполезная покупка,но возможно другим деткам очень даже.

maramara

Люблю свою семью!
maramara,вы карандашики заказывали на сайте,ссылку вы давали(офистрэйд)?
У них на сайте написано,что доставка от 600 тыс. У меня на меньшую сумму выходит... А дозвониться до них не могу,телефоны отключены. А вы звонили предварительно или просто на сайте заказ оформили? Доставка платная вышла?
У меня сумма - 1 000 000 была, поэтому вопросов не возникло. Оставляла заявку на сайте, на следующее же утро перезвонили и привезли.

Шары заказала, украшение зала заказала, аниматоров заказала. Покупку подарка группе спихнула на папу из попечительского совета, так же спихну закупку сладкого стола на каких-нибудь мам (завтра прямо объявление напишу: "кто хочет поучаствовать в важной миссии?".))))
Персоналу будем дарить косметические наборы Белита, так как в этот же день будет еще один выпускной - там будут дарить конфеты.
Воспитателям - деньги.
Музруку сертификат.
Саду никакой ноутбук дарить НЕ БУДЕМ, - телефон подарим стационарный - нужен им новый.
Детям подарки куплены.
Девочки, простите, отчет для себя вслух.)))))

Dashaka

New member
Девочки,купила только что карандаши Maped 12 шт с точилкой по 32450 в Буслике. Но не хватило мне 3-х пачек,надо в другие Буслики прокатиться

У нас такая рыбка,покупали в прошлом году по совету логопеда. Мой ребенок вообще отказался от этой рыбки,она ему мешала. Поэтому для нас это была бесполезная покупка,но возможно другим деткам очень даже.

В бигзе который за МКАД такие карандаши сегодня были и вроде по этой же цене. А в буслике, который около логойского тракта мапидовских карандашей вообще не видела.
И про папки с ручками- не понимаю, почему вам так дешёвые экспобеловские не нравятся. У моего малого 9 месяцев она продержалась и это при том, что он совсем небережно относился. А большинство детей вообще их домой со школы не забирает- висят с канцелярией и мелочью на крючках возле парт и все.

юлиа

New member
maramara, а где шары заказывали?почем?доставка платная или бесплатная?

Оляяя

New member
Персоналу будем дарить косметические наборы Белита, так как в этот же день будет еще один выпускной - там будут дарить конфеты.
а это какие наборы,сколько стоят? кому дарите?

Воспитателям - деньги.
какая сумма?:wub:

Детям подарки куплены.
что в итоге дарите

сладкого стола
что будете покупать? у меня голова кругом уже((((
у нас в группе никто не хочет помогать... я пока только подарки часть детям купила
а где заказываете и что по цене? я думаю у девушки по 10 т. заказать,нормально?

Лапа

Well-known member
Оляяя, у нас мама занимается шарами. Говорит, что нам обойдётся по 10000 и это нормальная цена

Оляяя

New member
девочки,помогите составить сладкий стол.Нас 20 чел+родители. Сколько и чего брать?
кроме сока и печенья в голову не приходит ничего,фрукты какие? нарезать их потом?

Медвежка

Well-known member

Аналогично... мой психовал и отказывался писать с этой насадкой

jushkin

Главное-правильно хотеть!
девочки,помогите составить сладкий стол.Нас 20 чел+родители. Сколько и чего брать?
кроме сока и печенья в голову не приходит ничего,фрукты какие? нарезать их потом?
Для примера: мармеладки, зефир обычный и зефирюшки такие воздушные (двухцветные они обычно, как спиральки бывают), трубочки разные, немного разных конфет, как дети любят (у нас это стакан молока, джелли, сливки-ленивки). Из фруктов брали виноград, груши, бананы, но немного. Родителям я делала мясную нарезку плюс хлеб отдельно, канапе двух видов, вино покупали плюс доедали те фрукты, что дети не доели.

maramara

Люблю свою семью!
maramara, какое украшение и во сколько обошлось?
Арка из шаров + еще декоративные элементы в виде цветов на стеблях + солнышко + бабочки из шаров = 50 у.е.
maramara, а где шары заказывали?почем?доставка платная или бесплатная?
Шары заказывала там же, где и украшение зала. Зал украсят утром перед утренником, шары привезут утром.

а это какие наборы,сколько стоят? кому дарите?
Надо ехать в фирменный магазин. Думаю, стоимость набора в пределах 60 000.
что в итоге дарите
Папка-портфель с карандашами мапед и альбомом для рисования - 80 000.
что будете покупать? у меня голова кругом уже((((
у нас в группе никто не хочет помогать... я пока только подарки часть детям купила
Я поняла, что ничего такого не нужно. Сегодня девочки писали выше: несколько видов интересного печенья, несколько видов хороших интересных конфет, фрукты (не яблоки и не бананы - не едят их и вид теряют быстро) и еще - бутербродики с колбаской хорошей - вот это точно съедят - проверено!!!)))
Хотела заказать на хлебозаводе торт большой, но весь процесс заказа, доставки и т.д. не потяну, потому будем обходится тем, что перечислила выше.
а где заказываете и что по цене? я думаю у девушки по 10 т. заказать,нормально?
У меня дороже 10-и, но для меня не принципиально разница в 1-2 тысячи, - уже договорилась с человеком.
Аниматоров заказали в Каравай.бай - хорошие ребята, очень хорошие отзывы об их работе. Обсудили специальную "выпускную" программу.... 2 человека у нас будет работать. поэтому и стоимость выше, но и внимания детям будет уделяться больше. В конце программы каждый ребенок получит подарок и диплом об окончании детского сада - от аниматоров.
Фрукты какие-то мелкие нужно брать - виноград, клубника - то, что действительно будут есть с удовольствием. яблоки и бананы не едят - проверено.

Оляяя, о подарках воспитателям - в ЛС.))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху