Fensi написал(а):стоят 50 тыс
кому надо....обучалка.бай, на даумана их точка есть
обучалкИ.бай
Fensi написал(а):стоят 50 тыс
кому надо....обучалка.бай, на даумана их точка есть
папа. Это не фотограф - это папа одного из детей. каким образом она может запретить съемку папе? Остановить утренник? И выставить из зала?может кто сталкивался-нам сегодня заведующая сказала, что фотограф, аниматор запрещены на выпускной:diablo:и почему-то я только сегодня об этом узнала(((зато их, садовский фотограф, так без проблем, мол, ну у него же договор с садом(((прям злюсь и не знаю, что делать
У нас такая рыбка,покупали в прошлом году по совету логопеда. Мой ребенок вообще отказался от этой рыбки,она ему мешала. Поэтому для нас это была бесполезная покупка,но возможно другим деткам очень даже.рыбки насадки очень удачны, не даром попали в ХИТ продаж
У меня сумма - 1 000 000 была, поэтому вопросов не возникло. Оставляла заявку на сайте, на следующее же утро перезвонили и привезли.maramara,вы карандашики заказывали на сайте,ссылку вы давали(офистрэйд)?
У них на сайте написано,что доставка от 600 тыс. У меня на меньшую сумму выходит... А дозвониться до них не могу,телефоны отключены. А вы звонили предварительно или просто на сайте заказ оформили? Доставка платная вышла?
Salt'n'Pepper, вы писали какое-то письмо?
Девочки,купила только что карандаши Maped 12 шт с точилкой по 32450 в Буслике. Но не хватило мне 3-х пачек,надо в другие Буслики прокатиться
У нас такая рыбка,покупали в прошлом году по совету логопеда. Мой ребенок вообще отказался от этой рыбки,она ему мешала. Поэтому для нас это была бесполезная покупка,но возможно другим деткам очень даже.
а это какие наборы,сколько стоят? кому дарите?Персоналу будем дарить косметические наборы Белита, так как в этот же день будет еще один выпускной - там будут дарить конфеты.
какая сумма?:wub:Воспитателям - деньги.
что в итоге даритеДетям подарки куплены.
что будете покупать? у меня голова кругом уже((((сладкого стола
а где заказываете и что по цене? я думаю у девушки по 10 т. заказать,нормально?Шары заказала
У нас такая рыбка,покупали в прошлом году по совету логопеда. Мой ребенок вообще отказался от этой рыбки,она ему мешала. Поэтому для нас это была бесполезная покупка,но возможно другим деткам очень даже.
Для примера: мармеладки, зефир обычный и зефирюшки такие воздушные (двухцветные они обычно, как спиральки бывают), трубочки разные, немного разных конфет, как дети любят (у нас это стакан молока, джелли, сливки-ленивки). Из фруктов брали виноград, груши, бананы, но немного. Родителям я делала мясную нарезку плюс хлеб отдельно, канапе двух видов, вино покупали плюс доедали те фрукты, что дети не доели.девочки,помогите составить сладкий стол.Нас 20 чел+родители. Сколько и чего брать?
кроме сока и печенья в голову не приходит ничего,фрукты какие? нарезать их потом?
Арка из шаров + еще декоративные элементы в виде цветов на стеблях + солнышко + бабочки из шаров = 50 у.е.maramara, какое украшение и во сколько обошлось?
Шары заказывала там же, где и украшение зала. Зал украсят утром перед утренником, шары привезут утром.maramara, а где шары заказывали?почем?доставка платная или бесплатная?
Надо ехать в фирменный магазин. Думаю, стоимость набора в пределах 60 000.а это какие наборы,сколько стоят? кому дарите?
Папка-портфель с карандашами мапед и альбомом для рисования - 80 000.что в итоге дарите
Я поняла, что ничего такого не нужно. Сегодня девочки писали выше: несколько видов интересного печенья, несколько видов хороших интересных конфет, фрукты (не яблоки и не бананы - не едят их и вид теряют быстро) и еще - бутербродики с колбаской хорошей - вот это точно съедят - проверено!!!)))что будете покупать? у меня голова кругом уже((((
у нас в группе никто не хочет помогать... я пока только подарки часть детям купила
У меня дороже 10-и, но для меня не принципиально разница в 1-2 тысячи, - уже договорилась с человеком.а где заказываете и что по цене? я думаю у девушки по 10 т. заказать,нормально?
Фрукты какие-то мелкие нужно брать - виноград, клубника - то, что действительно будут есть с удовольствием. яблоки и бананы не едят - проверено.,фрукты какие