мы не дарим. я как-то Ив Роше дарила в принципе. а нашу белорусскую я как-то не решаюсь...Ну может смотря кому. Это,конечно,полезнее,чем конфеты,в любом случае. Но мы для себя решили все же нейтрально,конфеты и цветы. Воспитателям деньги и цветыа косметику считается уместным дарить? Как-то я в раздумьях
Ой, даже не заморачиваюсь по этому поводу)). Не вижу принципиальной разницы между коробкой конфет за 50 тысяч и косметическим набором за 50 тысяч для кастелянши.Девочки, а косметику считается уместным дарить? Как-то я в раздумьях
вас так хорошо кормят, что вы про именные подарки помышляете? )) торт на 1 смену, и торт на 2 смену у нас. И то, если это не пятница будет выпускной.Их же там немеряная туча
Девочки, а косметику считается уместным дарить? Как-то я в раздумьях
Наши сейчас на акции по 17 с копейками в фирменном КоммунаркаУ нас дарят по большой 200гр. шоколадке, она вроде около 30 тыс стоит. Кто-то из родителей ездит в Польшу, предложили привезти на презенты.
прямо мафия! я бы не велась.что их предупредили
если просят полезное, то почему нет?как просят
скажи что деньги те же и делай как считаешь нужным. ты главная)Вопрос, меня потом не убьют за такой ход конем.