Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлиа

New member
а косметику считается уместным дарить? Как-то я в раздумьях
мы не дарим. я как-то Ив Роше дарила в принципе. а нашу белорусскую я как-то не решаюсь...Ну может смотря кому. Это,конечно,полезнее,чем конфеты,в любом случае. Но мы для себя решили все же нейтрально,конфеты и цветы. Воспитателям деньги и цветы

maramara

Люблю свою семью!
Девочки, а косметику считается уместным дарить? Как-то я в раздумьях
Ой, даже не заморачиваюсь по этому поводу)). Не вижу принципиальной разницы между коробкой конфет за 50 тысяч и косметическим набором за 50 тысяч для кастелянши.

Лапа, у нас 2 утренника в один день: одна группа дарит конфеты. мы - косметический набор и цветы.

Лапа

Well-known member
Слушайте, это что только мы такие жадные, что повара, кастелянши и еже с ними получат торт или два и вопрос закрыт. Их же там немеряная туча, чтоб каждой по коробке конфет или еще чего

Лапа

Well-known member
sobakapavlova,нет, но мама с другой группы сеогодня сказала мне, что их предупредили - никаких общих тортов, каждому персонально. Я офигела и решила, что это проблемы коллектива, как они пьют чай и группируются

Медвежка

Well-known member
Девочки, а косметику считается уместным дарить? Как-то я в раздумьях

А почему нет? Мне кажется, душ-гель и крем для рук сгодится любой женщине :) как по мне -- лучше каждой по небольшому подарку чем один общий торт. У нас дарят по большой 200гр. шоколадке, она вроде около 30 тыс стоит. Кто-то из родителей ездит в Польшу, предложили привезти на презенты. И кажется по розочке. Тоже кто-то из родителей будет где-то брать оптом дешевле

Родная

Active member
Девочки, подскажите пож. Про шары гелевые. По чём нынче сие удовольствие? А том нам нужно 90 шт, не могу даже примерно знать, сколько с родителей просить. Также нужны розы на 18 букетов. Если ехать непосредственно в дорорсовские теплицы, дешевле будет?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
У нас дарят по большой 200гр. шоколадке, она вроде около 30 тыс стоит. Кто-то из родителей ездит в Польшу, предложили привезти на презенты.
Наши сейчас на акции по 17 с копейками в фирменном Коммунарка

Лапа

Well-known member
sobakapavlova, даже не подумаю. А та группа согласилась.
У нас тут попросили таки подарок в группу. Я вот думаю, может подарить вместо цветов и конфет кострюлю:) как просят

Лапа

Well-known member
sobakapavlova, потому что родители против подарка саду. Мы летом сделали двойной ремонт. Сейчас вспортзал попросили 100 тыл на краску. Часть родителей даже за краску меня побьют. Не говоря уже о кастрюле. Но если как вариант секономить на цветах и конфетах заве и методисты, то может даже 2 кастрюли дешевле выйдут. Вопрос, меня потом не убьют за такой ход конем.

jjullya

New member
Видео за 150тыс, наверное, меня имеете в виду. Знаю, что 26, 27 и 28 мая он занят. 25 и 29 мая вчера ещё был свободен

У кого-нибудь есть опыт заказа шариков с сайта wonders? Доверять можно, что привезут?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху