И я жаловаться. Вчера мне сообщили, что надо сдать ещё по 300 тыс (сразу мы собирали по 400). На мой вопрос на что, сказали на подарки сотрудникам и сладкий стол. В группе 19 человек, т.е 5700000 на подарки и сладкий стол????? переспросила я. Персонал 8 человек, планировали по 100000 (конфеты+цветок). И что будем покупать на сладкий стол, спрашиваю. Ну, там сладкое и фрукты и сок. Я считаю прямо там, что сок+Барни+печенье+конфеты+фрукты+тарелка+стаканчик на одного ребёнка примерно 50-60 тысяч! И сразу напоминаю, что на собрании решили покупать то, что ребёнок сможет забрать домой, т.к. многие не будут есть (проверено не раз в разных детских коллективах). Т.е. все фрукты штучно, без нарезки (груши, киви, банан, апельсин, что-то из этого).
А как же оформление стола? Я говорю, будут шарики, можно ими украсить или обычных шариков купить.
И тут фраза: ну у нас же выпускной вечером, сами посидим. Я сказала, что сама посмотрю конфеты и дорогие цветы я тоже не согласна дарить.
А если кто хочет посидеть, так пусть отдельно скинется и сидит, а то на общаковые 4 млн можно нормально насидеться.
Пусть считают меня жадиной (просто я с ними "сидеть" все равно не буду, т.к. кормящая мама), но я не сдам 300000, сдам 100000.
П.с. на собрания хожу, сама была в РК 2 года.
А как же оформление стола? Я говорю, будут шарики, можно ими украсить или обычных шариков купить.
И тут фраза: ну у нас же выпускной вечером, сами посидим. Я сказала, что сама посмотрю конфеты и дорогие цветы я тоже не согласна дарить.
А если кто хочет посидеть, так пусть отдельно скинется и сидит, а то на общаковые 4 млн можно нормально насидеться.
Пусть считают меня жадиной (просто я с ними "сидеть" все равно не буду, т.к. кормящая мама), но я не сдам 300000, сдам 100000.
П.с. на собрания хожу, сама была в РК 2 года.