Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kyselka

New member
Мы своим воспитателям дарим подарочные сертификаты. Заведующей, вроде, в салон красоты:derisive:

Лапа

Well-known member
sobakapavlova, меня за ремонт, который бабушка вообще-то поддерживала и даже участвовала (что позволило ей секономить 400 тыщ.:))) потом полгода громко в саду проклинала. ну нафиг:)

jjullya,у нас 22. Можно телефончик?

Стоимость единицы подарка:
Карандаши 12 цветов мапед 35800
Ластик 2200
Портфель 43500
Пластилин мультик 12 цв. 17750
Цветной картон цветик 8 л 16850
Белый картон цветик 8 л 7650
Альбом для рисования 40 л 10550
Набор цветной бумаги 14 л 7250
Итого: 141550

Встаивилось плохо, но это наш подарок детям. До круглой суммы может барни и сок докуплю. Портфель не тот, что мы хотели, но я уже решила забить

юлиа

New member
У меня получилось пока так:
Карандаши Maped 12 цветов 32400
Пластилин Пчелка 10 цветов 16400
Краски Пчелка 12 цветов 15700
Пока 64500. Еще альбомы куплю,мешочек подарочный и все,наверное

Люмбик

New member
кого-нибудь есть опыт заказа шариков с сайта wonders? Доверять можно, что привезут?

Жаклин

New member
Кто Шарики с гелием заказывает по 9000-11000 тысяч, это с доставкой уже?
Мы у сердюкова бай заказали по 7000, так меня уже смущает, что дешево как то, может подвох где есть? Кто-нибудь заказывал у них?

BABOCHKA-1

Active member
Мы у сердюкова бай заказали по 7000, так меня уже смущает, что дешево как то, может подвох где есть? Кто-нибудь заказывал у них?
мы тоже там заказали) и раньше с ними работали, проблем не было
они сделали акцию, правда без обработки, зато дешево

Кто Шарики с гелием заказывает по 9000-11000 тысяч, это с доставкой уже?
сколько я искала, то все было без доставки за 9000, а вот за 11.000, например как нам надо 25шт то на том же wonders бесплатная от 200т

юлиа

New member
Девочки,а что уже сейчас заказывать шарики?нам на 21.бронировать что ли?

Жаклин

New member
юлиа, мы на 29 мая забронировали, у них акция до 15.05 по 7000, но они еще нам зал украшают. На счёт доставки на сайте написано 100000, но мы пока не оговаривали.

kamil

Member
Может кто поделится телефончиком кого-нибудь, кто книгами торгует. Может кто брал контакты у продавцов с даумана?
Решили дарить детям книги, но проблема выехать на выставку. Никто не может(((((

Oksy

New member
Можно и я пожалуюсь, я уже конфеты всем заказала, а сегодня сказали, что на утренник надо 14 букетов цветов, я вот понять не могу кто меня может заставить дарить цветы , если мы с родителями решили, что муз, физ, плаврукам, логопеду и психологу по коробке конфет грамм на 500 и благодарность со стихами, а вахтерам, дворнику, делопроизводителю шоколадки по 200 грамм или маленькие коробки конфет...цветы (орхидеи, а не букеты) мы собирались дарить только заве, зам.заве и завхозу (она была нашей воспитательницей 3 года)...я теперь не знаю, как мне поступить на конфеты и цветы нам уже не хватает...да и не вижу в этом смысла

И ещё вопрос кто-нибудь делает детям сладкий стол после утренника, если да, что и в каком количестве вы для этого покупаете из расчёта на количество детей?

Торопыжка

New member
Можно и я пожалуюсь, я уже конфеты всем заказала, а сегодня сказали, что на утренник надо 14 букетов цветов, я вот понять не могу кто меня может заставить дарить цветы , если мы с родителями решили, что муз, физ, плаврукам, логопеду и психологу по коробке конфет грамм на 500 и благодарность со стихами, а вахтерам, дворнику, делопроизводителю шоколадки по 200 грамм или маленькие коробки конфет...цветы (орхидеи, а не букеты) мы собирались дарить только заве, зам.заве и завхозу (она была нашей воспитательницей 3 года)...я теперь не знаю, как мне поступить на конфеты и цветы нам уже не хватает...да и не вижу в этом смысла
А кто вам сказал?

Oksy

New member
А кто вам сказал?
воспитатель сказала, что сегодня на репетиции муз работник сказала, что по сценарию надо 12 букетов и конфетами их заменить нельзя, я правда попросила, чтоб завтра всё таки попробовали заменить букеты конфетами

И ещё подскажите, пожалуйста, какая адекватная цена для диплома выпускника детского сада? Оказывается это тоже очень нужная вещь (у старшего я точно их не покупала)

Последнее редактирование:

Торопыжка

New member
воспитатель сказала, что сегодня на репетиции муз работник сказала, что по сценарию надо 12 букетов и конфетами их заменить нельзя, я правда попросила, чтоб завтра всё таки попробовали заменить букеты конфетами
Можно купить по одному цветочку в дополнение к конфетам, если позволяют деньги. А если нет, то плюньте и делайте, как было задумано. Музработник может сочинить сценарий, в котором каждому специалисту дарят золото и бриллианты. И что?... Без согласования с вами не имеют права такое придумывать.
Поверьте - ваши подарки очень даже нормальные.

Оляяя

New member
воспитатель сказала, что сегодня на репетиции муз работник сказала, что по сценарию надо 12 букетов
у нас так было,я просто сказала,чтобы вычеркнули данную строчку из сценария

Оказывается это тоже очень нужная вещь
у нас диплом идет в конце фотоальбома))))

Олюня39

Member
Oksy, Букеты и конфеты - хорошо рифмуются! Пусть ваш муз. рук-ль проявит немного креативчика и "подправит" сценарий - вот и всего делов-то! :pardon:

Медвежка

Well-known member
У нас изначально было известно, что каждому ребенку дадут по две розы и он будет дарить по одной каждому воспитателю. Конечно, сообщить о таком количестве цветов, когда уже все решено и частично закуплено -- это немного странно. На что рассчет? Что бюджет резиновый и в него можно впихнуть 14 букетов? Музрук, конечно, погорячилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху