в сухаревском висело 5 пачек -))).Но не хватило мне 3-х пачек,надо в другие Буслики прокатиться
Влезу) Выгоднее купить в универмаге на скидках. сегодня, к примеру, в Беларуси -20%. Да и Мила и Остров чистоты с его 15% 3 дня в неделю тоже не забывать. Мы учителям покупали там.Надо ехать в фирменный магазин. Думаю, стоимость набора в пределах 60 000.
Девочки, напомните, кто писал про видеооператора на выпускной за 150 тыщ.? У нас просят 225, хочу чего-нибудь дешевле поискать
Кто-то ж еще вроде бы писал про видеооператора, у которого было предложение 2 в 1 - день в саду и выпускной
на группуили на группу?
мне понравился первый вариант вот и думаю стоит ли смотреть второй да и дешевле здесь,качество хорошее,подход к делу понравился,все мои пожелания были учтенычем не понравилось предложение за 160 тыс.?
жду)))))о подарках воспитателям - в ЛС.))))
Присоединяюсь к вопросуДевочки, напомните, кто писал про видеооператора на выпускной за 150 тыщ.?
у нас день в саду воспитатель не захотела) сказала - гемор) ну и ладно) хватит и выпускного с интервью))У нас такое предложение: музыкальный ролик 1 день из жизни группы + выпускной. Стоит 330уе, сумма раскидывается на всех желающих.
окляяя,а не могли бы вы написать в личку телефон видеооператора
Cпасибо! А то я уже стала соображать - где взять скидочную карту Белиты. А если и найдется, то там, по-моему, скидка ничтожна.Выгоднее купить в универмаге на скидках. сегодня, к примеру, в Беларуси -20%.
У нас такая сумма получилась, но на 24 человека. Думаю, нормально будет.девочки, кто заказывал аниматоров, поделитесь, какими и какая стоимость примерно. а то в каравае фиксики и клоуны 150уев, для нашей группы дороговато, нас всего лишь 13 человек(((
Сегодня была пролетом в "Столице" в фирменном белитовском магазине: наборы 50-60-70 тысяч. Но я кремы для лица не рискну покупать людям. Замечательный набор - крем для рук и гель для душа из серии "Королевский уход" - 56 000.