Лапа, не подскажу ни про одно, ни про другое
Видео снимает муж, поставив камеру на штатив. Снимает всегда все, а не отдельные эпизоды нашего ребенка
Про альбомы....нравилась иде у Собакипавловой в прошлом году, там помимо групп шикарные фото детей. А когда сфоткали 10 фоток, и твой ребенок на 2-3 тоже нестрашно, ведь это память о саде
Я или подруга, или муж, или старший сын, несколько лет захожу в группу, на улицу, на сон дневной, на занятия, на обед и просто щелкали,, будни,, фрагменты совершенно разные
В прошлом году из интересного и клевого сделали стенгазету, плюс родители принесли фото до 2-х лет. Получилось 6 листов большого формата, с детскими стихами, вырезанными картинками и этими фотами. Обклеяли весь коридор. Красиво было.....
У меня вот так и хранится на диске,, мой сад,,
Хотела общую в этом году, но 100-150 тыс зажала
Вы так стараетесь, меня очень удивляет ваше желание угодить всем.....такого не бывает
Я себе засекла в голове, что все всегда разные, мнения как фломики тоже разные и имеют право на существование. Улыбнулась и все.....
А то в прошлом году зва три дня до выпускного пару особ нервы пощекотали, но волнение было буквально пару часов
Я решила не добавлять себе седых волос
В гиппо скидки на горшочные цветы
Не была, не знаю....но в рекламе герберы по 45 тыс