короче,все берут с запасом шары? Одна я жмотка)
я бы не заморачивалась .А вот с цветом шаров надо решить все таки.А то я заказала просто разноцветные.или не заморачиваться?
у нас все вопросы с альбомами через заву,я так понимаю из-за отката.Люмбик, а причём тут заведующая? У нас просто принесли готовые фотоал бомбы на каждого конкретного ребёнка. Если у вас принесли только образец, вообще не вижу поводов для сомнений
Хм, если еще и тут ломать голову, свихнуться можно , заказала разноцветныеА вот с цветом шаров надо решить все таки.А то я заказала просто разноцветные.или не заморачиваться?
Я одна не понимаю,для чего вся эта клоунада?Сегодня муз работник попросила придумать какой-нибудь "необычный выход родителей с поздравлением"
В прошлом году брали на 3-4 шара больше.Точно не вспомню.В итоге,эти шарики подарили малышам,которые пришли поздравить выпускников.Мы на 23человека взяли 30, тк по акции, ну и запас будет
Даже запрос в поисковике придумать не могу
Раздали нам сегодня квитки,сумму вписать самим. Сколько перечислить пока не решила... 200?..