Чет у меня пропало всякое желание заниматься выпускным. Опять у моего ребенка на весь выпускной стишок на 4 строчки. Хотя у детей целые роли. Даже не смешно.
возьмите сами выучите что и скажите музработнику, чтобы включила вас
у нас в прошлом году была такая самодеятельность и пела девочка, и мальчик оооооооочень длинный стих рассказывал, действительно было интересно, что так много выучил
мы в этом году самостоятельно учили стих для воспитателя и логопеда, это сюрприз
А вообще за столько лет надо подружится с музработником и самой все говорить
если не мы, то кто же протолкнет наших детей!
Девочки, а как вообще все происходит? Сначала утренние, потом типа поздравление саду или наоборот? И в какой последовательности происходит поздравление? Сами родители устанавливает порядок?
опять же мы уже с музработником оговорили нираз сценарий, в прошлом году мое ответное слово и поздравления были в самом начале, в этом году включили в первой половине утренника, до артистов
у нас 15.05 в 10 утра
но надо брать кого-то в помощь при поздравлении
тому как например, я читаю, в это время кто-то берет пакет , второй цветок и подходит к тому, к кому зачитывается благодарность, я подхожу вручаю грамоту
а если все на одного человека, то запутаешься в этих грамотах, подарочных пакетах и тп
у нас в прошлом году вроде и мамы активные были, помогали мне, но в актовом зале сели на последние ряды и сказали, что публично они не могут выйти
одна мамочка помогла, но чувствовалось что нужна еще помощь, для цветов
а в этом году помощники отстутствуют, просто прийду и сама выберу себе кого
а у нас еще танец с мамами, перед утренником на 10-15 мин у самих репетиция, елки как все успеть
у меня пол квартиры заставлено подарочными пакетами и цветами
вчера скомплектовали детские подарки, книги подписали "дорогому выпускнику 2015, гр №, д/сад № " в сад отнесли
сладости сложили.....на все надо время
Лапа, стишки короткие лишь потому, что время поджимает, плюс сами дети эти стихи при репетициях слышали сто раз, им не интересно, именно 4-стишье в ходу и быстрая смена сценария, особенно при поздравлении
я на грамоты в прошлом году большие стихи писала, чтоб А4 заполнено было, а зачитывала по 4-6 строчки, образно начало, честно
я не защищаю их, просто сама ощутила это на себе ,когда стояла перед всеми .....