а можно телефончик попросить? Может сохранился у вашего род кома.У нас сегодня была видеосъемка одного дня из жизни детей, в пятницу детей фотографировали. Дети пищали от восторга, видеооператор даже не присел - бегал и прыгал вокруг детворы. Интервью брал, на улице развлекал больше, чем наши воспитатели за всё время. Фото - нечто, целая фотосессия: и сидя, и стоя, и бочком, и ручками так и сяк, и в спортзале каждого, и в кроватках каждого, и кучками за разными занятиями. Фотограф и видеооператор - муж и
с цветами точно могу помочь. Сайт по ссылке в подписи.помогите с подарком заведующей.....никак не найду вариант?
и меня этот вопрос очень интересует,сегодня пойду... тоже передали воспитатели ,что сладкий стол запретила((((( вот за..за!!!и ще вопрос - хотим таки еще раз подойти к заве насчет сладкого стола..скажите что у вас планируется на сладкий стол, чтоб не подкопаться?)))
вот и я никак не определюсь с папками,хочу на выходных подскочить на эскпобелОляяя,зато с папками меня послали. Млять 28 папок - это не опт. Я фигаю от бизнеса в этой стране
А можно и мне координаты фотографа-оператора?Анлита, было 2 предложения фотоальбомов - 280тыс в тонком переплете (формат А4, выглядит как журнал), в твердом переплете - 350тыс. В нашей группе 24 человека согласились на фото - часть заказывала фотожурнал (тонкий переплет), часть фотокнигу (твердый переплет). Видео Одного дня из жизни - 220тыс, видео выпускного - 150тыс.
Леник, я в личку оправлю телефоны и их сайт со скромной информацией