Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леник

New member
У нас сегодня была видеосъемка одного дня из жизни детей, в пятницу детей фотографировали. Дети пищали от восторга, видеооператор даже не присел - бегал и прыгал вокруг детворы. Интервью брал, на улице развлекал больше, чем наши воспитатели за всё время. Фото - нечто, целая фотосессия: и сидя, и стоя, и бочком, и ручками так и сяк, и в спортзале каждого, и в кроватках каждого, и кучками за разными занятиями. Фотограф и видеооператор - муж и
а можно телефончик попросить? Может сохранился у вашего род кома.

помогите с подарком заведующей.....никак не найду вариант?
с цветами точно могу помочь. Сайт по ссылке в подписи.

jjullya

New member
Анлита, было 2 предложения фотоальбомов - 280тыс в тонком переплете (формат А4, выглядит как журнал), в твердом переплете - 350тыс. В нашей группе 24 человека согласились на фото - часть заказывала фотожурнал (тонкий переплет), часть фотокнигу (твердый переплет). Видео Одного дня из жизни - 220тыс, видео выпускного - 150тыс.

Леник, я в личку оправлю телефоны и их сайт со скромной информацией

Лапа

Well-known member
jjullya, расскажите потом про качество видео. Может и нам стоит их позвать. А может у нас реже фотографы:)

jjullya

New member
Лапа, фото и видео будет готово минимум через месяц - к выпускному. Кстати, фотки будут рассылаться на e-mail родителей, и мы будет сортировать те, которые разместяться в фотоальбоме

Лапа

Well-known member
jjullya, круто. У нас за те же деньги сервис никакой:( что скомпонуют, зато и спасибо. Гарантировано с ребёнком 4 фотки

jjullya

New member
Лапа, в нашем саду много лет был другой фотограф - подход и качество отвратительное. За 290тыс предлагал фотоальбом в твердом переплете с двумя файлами внутри, в которых просто "всунуты" фотки А4. За 350тыс - одно персональное фото и дети групками. В этом году впервые предложил свои услуги другой фотограф (он же и видеооператор). Зава, наверное, не ожидала, что нам понравится его образец, потому что выпила море крови, пыталась предложить другого фотографа, а с этого решила взять оплату по полной.

Лапа

Well-known member
Девочки вот люблю наших бизнесменов. Зачем на сайте указывать цену без НДС или не реальную с правом пересмотра. Ладно бы разница в 1000р, а вот в 7000 как-то уж совсем не серьёзно. Заказала Мапед с точилкой как и Оля писала. Зато у меня с парками/сумками полный провал. Российские поставщики ничего не отгружают:( на сегодня реально купить только одноразовый Китай:(

jjullya, вот этот другой может и есть наш:(

jjullya

New member
Не знаю что окажется по факту, но за всем процессом мы с другой мамой наблюдали лично с начала и до конца. И фотосессия, и видеосъемка проходила с 8.00 до 13.00

Эвелинка

Well-known member
мы делали альбом выпускной у А. Рабышко. все оч понравилось. и тоже сами фото выбирали)

и ще вопрос - хотим таки еще раз подойти к заве насчет сладкого стола..скажите что у вас планируется на сладкий стол, чтоб не подкопаться?)))

Оляяя

New member
Лапа,я звонила предварительно на фирму и уточняла цену и весь заказ делала по телефону. Мне дали скидку за опт хорошую. А там где maramara заказывала цены на сайте не изменяли,но по факту сказали что другая стоимость будет и дороже на 6 т.Поэтому там и отказалась. А здесь понравилось что всё в одном месте

и ще вопрос - хотим таки еще раз подойти к заве насчет сладкого стола..скажите что у вас планируется на сладкий стол, чтоб не подкопаться?)))
и меня этот вопрос очень интересует,сегодня пойду... тоже передали воспитатели ,что сладкий стол запретила((((( вот за..за!!!

Лапа

Well-known member
Оляяя,ну вот мне по телефону и дали скидку, так что у них и заказала

Нашла папки, что мне нравятся, 75000:(

Лапа

Well-known member
Оляяя,зато с папками меня послали. Млять 28 папок - это не опт. Я фигаю от бизнеса в этой стране

Лапа

Well-known member
Оляяя,расскажите потом, что выбрали. У них проблема в замках. Чуть более добротный был бы замок, качество совсем другое бы стало. Хотя я слышала отзывы, что там и прошивка фиговая. И ручки через неделю нужно заново пришивать

Оляяя

New member
Лапа,вы знаете я брала дочке в подготовишку ходить и вот год тягаем и хорошо,при том что там лежит не 1 тетрадь,а и сменка и вода...

Nata25

New member
Анлита, было 2 предложения фотоальбомов - 280тыс в тонком переплете (формат А4, выглядит как журнал), в твердом переплете - 350тыс. В нашей группе 24 человека согласились на фото - часть заказывала фотожурнал (тонкий переплет), часть фотокнигу (твердый переплет). Видео Одного дня из жизни - 220тыс, видео выпускного - 150тыс.

Леник, я в личку оправлю телефоны и их сайт со скромной информацией
А можно и мне координаты фотографа-оператора?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху