Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлиа

New member
А мне сказали,что у нас непринято одаривать всех. Именно вот такая фраза прозвучала. Хотя я собиралась именно всех хоть символически.
Поэтому поздравляем 2 воспитателей,няню,логопеда,муз. рук-ля,физ-ру,заведующую и может зам.зав.

Makarysia

Пью кефир...
этих не поздравляли и я бы не поздравляла, если бы попросили.
Я так в том году сказала.Воспитатель психанула.Родители чуть не съели меня))))
Говорю,какого мы должны поздравлять бухгалтера или завхоза который даже линолеум нам положить отказался.В группе все чинят папы и покупаем все сами,что делает завхоз?А кастелянша?Поваров которые в том году кормили детей яблоками гнилыми да запеканкой горелой.Уф.....Я была очень злая.
А вот,бабушка вахтер у нас самая любимая в саду.Она всех деток привечает.В ясли ходит помогать.Следит,если ребенок один вышел на улицу идет за ним.Отзывчивый и добрый человек.Вот ее мне хотелось поздравить очень.
В этом году у нас оказывается приходящая медсестра.Интересно ее будут поздравлять или нет...

nata81

Active member
Плюс подарок саду от группы
А вот это, что у Вас будет?

У нас тоже просят подарок саду. И честно говоря, мне совсем не хочется его делать. Просят наличными деньгами определеннную сумму. Но я считаю, что мы и так за 4 года в саду достаточно дали саду. Ремонт всей группы, замену мебели, сдавали на ремон бассейна на сушилки для волос, на двери в группу и входные в сад. Половина родителей согласны сдавать, половина нет. Даже не знаю, что делать...

Отдельно подарки для всех работников сада будут. И зав и замзав и прачки и кухня и т.д. по списку.

sobakapavlova

Active member
Даже не знаю, что делать...
у вас вообще всем и вся подарки, учитывая что вы столько сдавали.... я б не дарила саду. не те времена сейчас. имхо.
вообще, очень спорная традиция. учитывая ремонты, покупки, замену мебели... так еще и одари...

Оляяя

New member
Вот читаю вас,девочки,и в шоке прибываю. У нас всё скромно,подарок саду -умывальник в группу за 100 дол. и всё(при том что мы за 3 года особо ничего и не покупали).... подарки воспитателям (няни нет),муз.руководителю,физрук,бассейн,психолог. Торт на кухню и больше ничего мы никому не покупаем. Детям решили канцтовары до 100 т. вложиться.

у вас вообще всем и вся подарки, учитывая что вы столько сдавали.... я б не дарила саду. не те времена сейчас. имхо.
+1

Лапа

Well-known member
Оляяя, а уже где-нибудь канцтовары покупали? может по ценам сориентируете? у меня родители почти сдали деньги, пора начинать шевелиться

О еще вопрос. У нас не все дети ходят к логопеду. Как быть? Собрать с ходящих сверхупо 10 тыщ? И с них логопеду купить цветы и презент?

Оляяя

New member
Оляяя, а уже где-нибудь канцтовары покупали? может по ценам сориентируете? у меня родители почти сдали деньги, пора начинать шевелиться
нет,не покупала. Мои ещё сдают(((( собираюсь на Экспобел потом ехать и закупать сразу всё.....

О еще вопрос. У нас не все дети ходят к логопеду. Как быть? Собрать с ходящих сверхупо 10 тыщ? И с них логопеду купить цветы и презент?
неужели вы не можете выделить на подарок логопеду небольшую сумму?

Собрать с ходящих сверхупо 10 тыщ?
лишний гемор....

юлиа

New member
подарки воспитателям (няни нет),муз.руководителю,физрук,бассейн,психолог.
А подарки какие,если не секрет?

а уже где-нибудь канцтовары покупали? может по ценам сориентируете?
У нас сегодня собрание. Я сходила в книжный и записала цены на интересующие меня канцтовары. Буду ориентироваться на более высокие цены при расчете суммы,а покупать поеду на Экспобел.

Оляяя

New member
юлиа,воспитателям,музработник- сертификаты +цветы+возможно конфеты,остальным конфеты +возможно цветы. Как дополнение ещё возможно шампанское. Пока такой расклад

Я сходила в книжный и записала цены на интересующие меня канцтовары
может поделитесь

Лапа

Well-known member
Девочки, кто-то уже вроде был на экспобеле, скажите вот именно такие папки кто-нибудь там видел? http://onix33.ru/catalog/03_Papki_d...___A4_1_otd___s_ruchkami_tesma_/#!prettyPhoto

У меня у дочки такая папка, я довольна. Посмотрела цену сайта - вообще по 20000 выходит, понятно, что у нас будет в разы дороже. Но я позвонила женщине, с которой по канцтоварам работала, она другие сумки по 70000 предложила. Такие дорогие не хотелось бы.

юлиа

New member
может поделитесь
Поделюсь)
Пластилин Пчелка 10 цветов 23.300
Краски Пчелка 12 цветов 22.400
Альбом для рисования 50 листов 14.400
Папка для тетрадей А5 22000-25000
Карандаши люблю Maped в книжном не было их. Надо в Буслике глянуть.
Ну и канцтовары в папку-портфель. В книжном они 35000

Лапа,а это не такие папки,как тут на сайте приводили пример?Писали же,что они на Экспобеле по 30 с чем-то...

BABOCHKA-1

Active member
Девочки, кто-то уже вроде был на экспобеле, скажите вот именно такие папки кто-нибудь там видел? http://onix33.ru/catalog/03_Papki_d...___A4_1_otd___s_ruchkami_tesma_/#!prettyPhoto
в розницу 35.000т

юлиа,вроде не такие
такие как выкладывали по 30.100, находятся по второму ряду, а такие как вы показываете, только расцветка другая, видела по первому ряду... может и дальше где есть, но мне хватило и двух рядов там :)

Лапа

Well-known member
BABOCHKA-1, огромное спасибо. Просто там, где я думала закупать, цену в разы выше назвали

Оляяя

New member

юлиа

New member
Провели мы вчера родит собрание. Детям решили 100.000 на подарок. Канцелярские товары к школе. От папки-портфеля родители отказались,сказали у многих в 1 классе рюкзак будут дети носить. Поэтому вот товары к школе в подарочном мешочке решили. Торты-пирожные нельзя нам сказали,только печенье-вафли-конфеты. Мы подумали и решили,что пойдем в центр какой-нибудь после выпускного.
Воспитателям,няне и логопеду цветы и конфеты.Воспитателям еще деньги.
Всех остальных работников сада тоже поздравляем,и кухню и завхоза и методиста и т.д. Но кооперируемся с другой группой,которая выпускается, и дарим общие подарки.
Вот так решили родители.

Оляяя

New member
юлиа,у меня родителя тоже отказались от папок,сказали в пакет сложить,вот ещё вариант был в сумку-пакет для сменной обуви. Подумаю.... если насмотрю какой симпатишный,то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху