Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
чем все эти отбивочки и картиночки в проф. видео, фотки в альбоме, где все в неестественных позах и очень часто совй ребенок с закрытыми глазами
как жаль, что вам не везло с фотографами.
я в свою очередь не хочу чьего-то видео с дрожащими руками и чужой ребенок на первых позициях в кадре. к примеру.
а других фоток и видео у вас не останется за все 4 года, только выпускной и перед ним?
я хочу с выпускного. он у моего сына один раз в жизни.
в сотый раз: что вы приципились к видеофото? ну не хотите - не берите. это отдельная, совершенно добровольная статья расхода.
у нас кафе было не сразу после утренника а через пару дней
вот на этом бы я точно сэкономила:)

He_len

сам себе дизайнер
sobakapavlova, так никто а кафе и не заставляет, мы и не пошлиг

Makarysia

Пью кефир...
He_len,Наши хотят в тот же день.Типа,что мы зря девочкам будем прически делать и платья на прокат брать?И то что возможно утренник закончится часов в семь для них не аргумент.

maramara

Люблю свою семью!
maramara, аквагрим на выпускной? они же будут в нарядах. и по времени на 20 детей аквагримм займет полтора часа, это если по 5 минут на ребенка. я просто в первый раз слышу.
У нас анимационная программа будет на следующий день после выпускного. Опытом проведения выпускного и анимации в один день мы уже научены)).

Будет работать 2 аниматора. Задавала вопрос по поводу того, что не справятся с таким количеством детей. ответили. что все будет в порядке. Будем еще уточнять программу.

He_len

сам себе дизайнер
He_len,Наши хотят в тот же день.Типа,что мы зря девочкам будем прически делать и платья на прокат брать?И то что возможно утренник закончится часов в семь для них не аргумент.
мда.. дети после выпускного итак будут эмоционально уставшие, а тут еще и продолжатть демонстрировать наряды и прически где-то, видимо не в детском кафе даже... тк в детском кафе дети бесятся в удобной одежде.. мы помню так устали после выпускного. и дети и родители

Медвежка

Well-known member
ну так пусть дети и не приходят на собрание. их родителей вполне достаточно:)

ну, какбэ... дети не ходят, соответственно и родители не ходят, предупредить о собрании проблематичнее -- нужно обзванивать. Горящей ситуации видимо нет, поэтому решили отложить

jjullya

Member
Папки-портфели на Экспобеле стоят 30 100

019346.jpg

Правда, расцветки другие

химера

Well-known member
Девочки, мой совет по папкам-портфелям... Берите именно с такими ручками как на картинке jjullya, показала. Есть еще похожие папки с врезными ручками, они ужасно непрактичные.

МамаДочек

New member
Kunata, у нас вот тоже часть мам за то, что "утренник и всееее??? А какая память ребенку останется?" То есть душа просит шоу )))
У нас музрука своего нет и стоял вопрос - приглашать за денежку музрука для полноценного утренника, либо просто аниматоров. Так вот голоса были 50*50, и только мнение воспитателя повлияло.
Я вообще не понимаю, как шоу аниматоров, которых нынче вагон и тележка на любом празднике, может заменить детский утренник, с нежными песнями и танцами и обязательно с мамской слезой :)
Мне так даже сладкий стол - не самое нужное, но вот утренник должен быть. Консерватор я :)

jjullya, а где они там с такими ручками на том экспобеле? Хоть какой-нибудь ориентир :) Я там плохо ориентируюсь, но недавно старшей такую искала, так нашла только с прорезными, которые отклеиваются и выпадают :(

Kunata, у нас фото хорошее. Альбом, вполне себе приятный внешне, и фото достойные, и подписи с мечтами под фотографиями. Я про видео еще сто раз подумаю, но от фото отказаться не смогла :)

Kunata

Банда ёжиков :)
я в свою очередь не хочу чьего-то видео с дрожащими руками и чужой ребенок на первых позициях в кадре
ну так я никому свое видео и не предлагаю )) я его для себя снимаю.

что вы приципились к видеофото? ну не хотите - не берите.
не хочу и не буду брать ) таки да.

как шоу аниматоров, которых нынче вагон и тележка на любом празднике
ага. на каждом ДР. уже, мне кажется, всех пересмотрел мой ребенок.

МамаДочек

New member
С группы просят 1 600 000
У нас попросили стенд в группу, за 400 тысяч, лично воспитатель. Вот я даже и не против :) Стенд никто себе домой не понесет и в кабинете не повесит :) А в группу - пусть висит на здоровье :)

Makarysia

Пью кефир...
kamil, Фигасе.Это сколько с человека?
Нам в средней в следующем году просят поменять.Я в раздрае.

То есть душа просит шоу )))
Вот мое чисто субъективное мнение.Желудок хочет выпить)))Имхо детям до сереневой звезды и этот выпускной по сути)))

юлиа

New member
А нам сказали,мы в утреннике участвовать не будем,раз не выпускаемся.

kamil

Member
Makarysia, ну если все сдадут, что вряд ли, то 135 тыс с ребенка.
Воспитателям будем дарить скорее всего сертификаты по 1 млн, нянечке - 300 тыс. Она у нас новая и слишком нервная, не заслужила больше.

юлиа, обидно и неправильно как-то( а ребенку травма скорее всего(
Это кто вам сказал?

Торопыжка

New member

юлиа, обидно и неправильно как-то( а ребенку травма скорее всего(
Как это? И не пустят на утренник вообще? Вот это да! Может, таким образом стимулируют, чтобы в школу шли?

Медвежка

Well-known member

У нас так и было в прошлом году, сын почти весь утренник просидел на стульчике. Но в общих танцах- песнях участвовал

юлиа

New member
У нас объединили 2 группы.из одной выпускаются 12 чел и из нашей 11.вот они только и будут усаствовать.но у нас всего 14 чел в группе.3 остаются,они ни в чем вообще не участвуют.Сегоднч брали на репетицию детей,наши в группе были.Я спросила,можно ли будет посмотреть утренник,сказали,ну не выгонят же вас,если придете,а вообще те,кто не выпускаются не пойдут.ужас какой-то.но ребенок мой не в обиде
Он знает,что он не выпускник пока.а мне вот обидно
.

Торопыжка

New member
Я спросила,можно ли будет посмотреть утренник,сказали,ну не выгонят же вас,если придете,а вообще те,кто не выпускаются не пойдут.
Я все-равно не понимаю: ваши дети вообще не пойдут на утренник?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху