Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofina

Active member
Ой, девочки, я тоже уже голову ломаю которую неделю, что дочке одеть. Поговорила с подружками, но они не объективны, т.к. у них по двое сыновей:biggrin:, они говорят, одевай просто нарядно. А подружка у которой девочка и наши бабушки, считают, что надо пышное платье. Я уже дочке меряла сарафан (очень стильный, цвет мокрого асфальта, выглядит взрослой девченкой) с беленьким нарядным гольфиком, беленькими колготками и беленькими босоножками, мне нравится. Но у нас и пышное платье есть (из серии, на свадьбах колечки подносить:tongue:). Я думаю, что если девочки в таких платьях придут, то у ребенка все настроение испортится, что и у нас оно есть, а не одели:cray:. Хоть иди и у мам девочек в группе опрос делай :swoon:.

Девочки, а как Вы будете причесывать своих выпускниц?????

Последнее редактирование:
А я заказала своей дочке вот такое платье на ebay. На днях должно прийти.

Вложения

• 5013-1024x768.jpg
    5013-1024x768.jpg
    10.6 KB · Просмотры: 150

Sofina

Active member
Пеппилотта, красивое, но ведь это все тот же вечерне-бальный вариант, на мой взгляд.

имя-как-имя

Well-known member
я хочу пошить на основе юбки-американки... И пышно, и не "свадебно". Типа вот так или так
Шла мимо, не устояла - встреваю. Первое платье - просто ах! И вообще, этот фасон кажется идеальным вариантом: и нарядно ( не банальный сарафанчик-чистая блузочка), и тебе принцессно, и никто на подол не наступит, не порвет, и как кринолин на детсадовский стульчик уместить - задумываться не надо. Наш выпускной давно позади, тоже было нечто вроде, но я к такому фасону пришла не сразу, а после того как понаблюдала мучения принцесс в корсетах на утренниках и страдания по оторванным подолам.

Jahenka

влюбленная в мир
Если удачно выйдет - покажу.
конечно удчно! :)

и нарядно ( не банальный сарафанчик-чистая блузочка), и тебе принцессно, и никто на подол не наступит, не порвет, и как кринолин на детсадовский стульчик уместить - задумываться не надо.
вот и я так думаю

Гипотенуза

Онажемать
Я причесывала свою дочь в салоне - ее очень красиво заплели, вплели ленту, я ее покупала к платью. К тому же праздничное настроение было обеспечено уже до вечера - причесали в салоне :)

k_ja_ra

Well-known member
Мне кажется при обсуждении этой темы неплохо было бы "разобраться в терминологии". Что мы вкладываем в понятие бальное. Если Вы считаете, что бальное - это свадебное с рынка за 25 тыс., до пят и 3 метра в обхвате - что ж тогда бальным платьям мое решительное "нет".
Бальным является по сути любое нарядное платье, если это не платье-футляр (но маленькие девочкипо-моему таких не носят) и не строгий сарафан с белым гольфиком. Таким платьям БЫТЬ.

Jahenka, я думала Вы про выпуск этого года говорите. А на следующий, наверно, действительно, рановато задумались. А Вы сами всем девочкам шить собираетесь? Я восхищена!!! А на заказ? Я бы Вам с удовольствием младшенькой через 2 года заказала:tongue: Если шьете на заказ, киньте координаты в личку. Спасибо.

Rovba

Active member
Женя, я бы сокрее всего не согласилась бы. если бы вечер был стилизован, тогда имело бы смысл выбирать фасон. а так, цвет.. реально какой белый (но если опираться на фотографию, то именно он совсем не выигрышный), розовый (моя бы выбрала бы именно его и многие бы, анвернео тоже). остальные цвета моя бы не согласилась бы одеть. а если ребенок захочет цветастое платье и так далее. кому то может именно такой цвет не подойти. у кого то уже может быть платье. короче куча ньюансов. и самое главное- я не люблю, когда есть похожие платья, пусть даже цветом. но, если выпускной стилизовать, тогда совсем другое дело, и мое отношение кардинально меняется. представльте 10девчат в платьях в горошек или цветастых и кавалеры в таких же рубашках - красотень

Jahenka

влюбленная в мир
Я бы Вам с удовольствием младшенькой через 2 года заказала Если шьете на заказ, киньте координаты в личку. Спасибо.
Я шью только себе и друзьям
на заказ шьет Ульяночка. Очень красивые платья (и не только)

Rovba,спасибо за мнение

Sofina

Active member
Я причесывала свою дочь в салоне - ее очень красиво заплели, вплели ленту, я ее покупала к платью. К тому же праздничное настроение было обеспечено уже до вечера - причесали в салоне
Может быть у Вас фото есть.
Бальным является по сути любое нарядное платье, если это не платье-футляр (но маленькие девочкипо-моему таких не носят) и не строгий сарафан с белым гольфиком. Таким платьям БЫТЬ.
Нарядное, это понятие растяжимое. Наше платье выглядит, на мой взгляд, слишком нарядно. Оно заказывалось в свадебом салоне и стоило довольно дорого. Лично я склоняюсь к просто нарядной одежде, но судя по нашим утренникам, когда на праздник осени девочки приходят в корсетных платьях и в кудрях, явно на выпускной не оденутся попроще. А сегодня пошла в салон записать ребенка на выпускной, так они спрашивают, принесу я свои шпильки или их использовать... спрашивю, зачем шпильки... так ведь, отвечают, прическу делать будем... Я никаких причесок не хочу. Думаю, пусть красиво заплетут или от силы крупные локоны..., но это, наверное уже др.темка, если кто знает какая, дайте ссылку, плиз.

Rovba

Active member
уже др.темка, если кто знает какая, дайте ссылку, плиз.
да мне кажется, эту тему надо полностью перенести в выпускной.

по теме или наоборот не по теме. вот, что выдал поисковик по запросу выпускной в саду
wwwdet-sadcom_600.gif

Гипотенуза

Онажемать
Может быть у Вас фото есть.

Фото есть, но я не фотографировала специально прическу, поэтому плохо видно что получилось.
Поменяйте салон, иначе намудрят ребенку взрослую свадебную прическу с какими-то шпильками. Если они не понимают, что есть замечательные прически для девочек, то рисковать настроением дочери не стоит.

Пеппилотта, красивое, но ведь это все тот же вечерне-бальный вариант, на мой взгляд.
Оно не до пят, а до середины ноги. И если оно и катит на вечерне-бальное, то я за них. Моей дочке очень хочется всегда быть самой красивой.

malishoc

New member
Jahenka, идея интересная, только бы ее обыграть как-то. Но: если бы у нас такое предлагалось, моя дочка прежде всего, наверное, не согласилась бы... Скорее всего она сама хотела бы выбрать платье себе :).
Rovba,
Класс! Я была бы ЗА такую тему выпускного!!! Или придумать каждому образ героя, соответствующего характеру ребенка!

Sofina

Active member
Фото есть, но я не фотографировала специально прическу, поэтому плохо видно что получилось. Поменяйте салон, иначе намудрят ребенку взрослую свадебную прическу с какими-то шпильками. Если они не понимают, что есть замечательные прически для девочек, то рисковать настроением дочери не стоит.
Я бы рада, но не знаю на что менять. На собственном горьком опыте убедилась, что тут уж как повезет и от престижности и дороговизны салона может не зависеть. Моя мастер в декрете уже почти три года, да я и не знаю, делает она девочкам прически или нет, у моих подруг мальчишки... Я вот думаю, зайти в салон, в который записалась и поговорить с мастером, что она может предложить. Про шпильки мне администратор (или как там они называются:scratch:) сказала. Может кто-нибудь подскажет, где можно глянуть варианты причесок для девочек, тогда проще будет требования свои высказывать, т.к. конкретных соображений на этот счет у меня нет.

Rovba, я уже даже вижу свою девочку:tongue:-между двумя мальчиками:flirt:.

Джулиана

Время чудес
У моей дочки волосы до попы, но кроме как накрученных крупных локонов с обручем ничего на ум не приходит... и плести я не умею корзинки-колоски....

Вот нашла в нете:
6b7968a390aet.jpg
[/

Последнее редактирование:

Sofina

Active member
юланка, как вариант, симпатично, уж лучше, чем два хвостика (косички или колоска), что обычно не от туда растущие руки каждое утро заплетают:biggrin:.

Stervela

New member
У нас 21 собрание будет, тогда расскажу. Но сейчас уже лажу по инету ,ищу что и по чем. У нас родители никакие, как будем организовывать - понятия не имею. У кого были уже собрания - поделитесь инфой. Ужасно не хочеться, но думаю мне придется многим самой заниматься

Сообщение от Vesna Есть девушка с форума, которая выращивает и продает розы по голландской технологии. Цены дешевле белорусских. Красота неописуемая, я уже
Можно ли телефончик ?

julianna

New member
Многие пишут что будут просто отмечать в саду - мы бы то же в саду с радостью НО нам в саду не разрешают - в саду только утренник - а все остальное - сладкий стол, танцы и любые другие программы - это где хотите...
Поэтому сижу и ищу какие-то кафешки или развлекательные центры, для этого более менее подходящие

Stervela,у на стоже собрание планируется 20 числа - поэтому хочу к этой дате иметь хоть какое-то представление о местах где можно провести выпускной и по каким примерно расценкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху