Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lizon

New member
мы идем в КОСМО(т.ц. Град, что на Ждановичах)
КОСМО Стоимость на одного ребенка 50 000 включает в себя :
 Праздничная программа - 45 мин.
 Поздравление от Космика - 15 мин.
 Вручение диплома
 Лабиринт «Открытый Космос»
 Дискотека с мыльными пузырями
 Угощение (бургер с ветчиной, сок пакетированный, кусочек тортика)

Marusja

New member
Девушки, если можно, поделитесь пожалуйста координатами хороших операторов!

glafiras

Member
Девочки, как у вас обстоят дела с организацией выпускных? У меня уже мандраж начался! Изначально собирали по 70000 - теперь боюсь, что не впишемся - прошу досдать по 20000.... родителей обзваниваю с дрожью в коленках. А по сколько собираете вы? Сегодня проскочила информация, что сейчас в теплицах проблематично заказать розы в большом количестве заранее...поделитесь ,пожалуйста, где вы закупаете цветы? более того с 20 числа вроде бы подорожание. На какую сумму вы планируете покупать подарки воспитателям? (я пока думаю из расчета 100 000 -+ няне, 150/200000 - воспитателям) Чем одариваете администрацию? (мы пока решили только цветы на офиц. части утренника (5 роз) и больше ничего не дарить, хотя мне кажется, что это не совсем правильно...) вобщем если не сложно, поделитесь, своими планами...а то скоро совсем с ума сойду:prankster:

Vesna

Завсегдатай
glafiras,мы собрали по 117500 - это без фотосъемки.
Есть девушка с форума, которая выращивает и продает розы по голландской технологии. Цены дешевле белорусских. Красота неописуемая, я уже покупала. Тел. скину в личку, если хотите.

k_ja_ra

Well-known member
Есть девушка с форума, которая выращивает и продает розы по голландской технологии. Цены дешевле белорусских. Красота неописуемая, я уже покупала. Тел. скину в личку, если хотите.
ОЙ. и мне, пожалуйста!

я пока думаю из расчета 100 000 -+ няне, 150/200000 - воспитателям)

А это не круто? Мы, если честно, планируем в 250 на троих (2 воспитателя +няня) вписаться. Или я от жизни отстала?

И то родители косо поглядывают

Ойка

New member
glafiras,мы собрали по 117500 - это без фотосъемки.

и мне, пожалуйста ;-)
мужу запишу - пусть за те же деньги дарит больше

elmika

New member
Девушки, а что вы дарите воспитателям на выпускной?
А другому персоналу?
Мы своим воспитателям и няне решили подарки дарить в эквиваленте 150 тыс (это без букетов, букеты отдельно). Долго решали, что дарить, но наверное остановимся на сертификатах на соответствующую сумму. Покупать будем скорее всего в гуме.

lizon

New member
Есть девушка с форума, которая выращивает и продает розы по голландской технологии. Цены дешевле белорусских. Красота неописуемая, я уже покупала.
, и мне в ЛС координаты, мы решили всем по букетику, а воспетателям и няне + подарки.Итого вышло 10 букетов.

Lilac

and Lilium
пожалуйста, скиньте мне тоже :)

Родинка

New member
что одеть девочке на выпускной?

выпускной в саду, во что одеть ребёнка? Спрашиваю- просто нарядно одевать или в эти бальные платья, которые мне уже надоели, а попробуй не одень когда все девчонки принцессы, моя обидится. Вообщем воспитатель говорит, что все оденутся по- разному: кто на что горазд. Незнаю, что делать. А во что вы одеваете своих выпускниц???

Katherin

Active member
Ой, а можно и мне телефон в личку?

Эх, наши бы родители согласились такие деньги собирать на подарки...
Экономим на всем...

k_ja_ra

Well-known member
у нас в прошлом году все в бальных были. Видимо в этом тоже. мамам конечно проблема. но девочкам конечно хочется принцессой побыть. Да и себя вспомните на выпускной и свадьбу. Так что выходит, без бального не обойтись.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Родинка, а я вот жутко не люблю "принцессные" платья.Никогда их дочке не одевала.Люблю нежные, воздушные, недлинные.А то ходят в этих кринолинах неумеючи, не потанцевать, не присесть как следует.
А вообще, сколько людей, столько мнений.Была даже где-то темка про Нарядные платья.Там сильно ругались)))

bonya

New member
Родинка, а я вот жутко не люблю "принцессные" платья.Никогда их дочке не одевала.Люблю нежные, воздушные, недлинные.А то ходят в этих кринолинах неумеючи, не потанцевать, не присесть как следует.
Я в детском саду работала, так музыкальный руководитель всегда мам просила не одевать длинные платья на выпускной, потому как девочки и наступают на них и падают... и жарко...
еще мамы некоторые туфли на каблучке одевают, а девченки скользят на них, спотыкаются с непривычки.
думаю нужно одевать красиво и УДОБНО

А вообще, сколько людей, столько мнений
вот это точно, решать самим

Tysia

Well-known member
У нас на выпускном у девочки оторвался кусок подола на платье (слишком длинное было и она наступила на край). У бедного ребенка была истерика, успокаивали всем садом. Весь выпускной был испорчен у дитя. Ну и кому оно надо?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху