ОЙ. и мне, пожалуйста!Есть девушка с форума, которая выращивает и продает розы по голландской технологии. Цены дешевле белорусских. Красота неописуемая, я уже покупала. Тел. скину в личку, если хотите.
я пока думаю из расчета 100 000 -+ няне, 150/200000 - воспитателям)
glafiras,мы собрали по 117500 - это без фотосъемки.
Есть девушка с форума, которая выращивает и продает розы по голландской технологии. Цены дешевле белорусских. Красота неописуемая, я уже покупала. Тел. скину в личку, если хотите.
Мы своим воспитателям и няне решили подарки дарить в эквиваленте 150 тыс (это без букетов, букеты отдельно). Долго решали, что дарить, но наверное остановимся на сертификатах на соответствующую сумму. Покупать будем скорее всего в гуме.Девушки, а что вы дарите воспитателям на выпускной?
А другому персоналу?
, и мне в ЛС координаты, мы решили всем по букетику, а воспетателям и няне + подарки.Итого вышло 10 букетов.Есть девушка с форума, которая выращивает и продает розы по голландской технологии. Цены дешевле белорусских. Красота неописуемая, я уже покупала.
пожалуйста, скиньте мне тожеЕсть девушка с форума, которая выращивает и продает розы по голландской технологии. Цены дешевле белорусских. Красота неописуемая, я уже покупала. Тел. скину в личку, если хотите.
Ой, а можно и мне телефон в личку?Есть девушка с форума, которая выращивает и продает розы по голландской технологии. Цены дешевле белорусских. Красота неописуемая, я уже покупала. Тел. скину в личку, если хотите.
А где такие есть? А принцессные я тоже не люблю, да просто у нас, по-моему, особо выбора-то и нет.Люблю нежные, воздушные, недлинные
Я в детском саду работала, так музыкальный руководитель всегда мам просила не одевать длинные платья на выпускной, потому как девочки и наступают на них и падают... и жарко...Родинка, а я вот жутко не люблю "принцессные" платья.Никогда их дочке не одевала.Люблю нежные, воздушные, недлинные.А то ходят в этих кринолинах неумеючи, не потанцевать, не присесть как следует.
вот это точно, решать самимА вообще, сколько людей, столько мнений
это точно. Смотрю танцы у них под песенки активные, в таком платье очень непрактично. Незнаю голову сломала.не потанцевать, не присесть как следует
Вот такое у нас было.Может, кому и не сильно..., а мне нравится,(и не только мне)+ удобно.У нас все платья такие были и есть)особо выбора-то и нет.
и мне нравится, такого плана я и ищу но длинное не хочу. Рядом девочка в фиолетовом вот такая длина нам бы подошла..Может, кому и не сильно..., а мне нравится