Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subaru

Active member
Да, и мы вчера отстрелялись - в полном восторге все - дети, воспитатели. родители))) У нас в саду всегда были прекрасные утренники, но выпускной - высший пилотаж))) Потом клоун в группе, сладкий стол для детей и немножко шампанского для родителей, профессиональная фотосессия и видео)) Разберемся с фотками, выложу чего-нить)))
Грустно...да....я тоже не ожидала)))...

Мама Дани

Active member
Поздравляю всех участников этой темки с завершением целого этапа жизни!!!!ЗАКОНЧИЛОСЬ ДОШКОЛЬНОЕ ДЕТСТВО! Набирайтесь сил,терпения и здоровья! Впереди школа-совершенно новая жизнь!!!!

subaru

Active member
Поздравляю всех участников этой темки с завершением целого этапа жизни!!!!ЗАКОНЧИЛОСЬ ДОШКОЛЬНОЕ ДЕТСТВО! Набирайтесь сил,терпения и здоровья! Впереди школа-совершенно новая жизнь!!!!

Спасибо!!!!! Ура:yahoo:

Tysia

Well-known member
И мы вчера отгуляли. Тоже утренник, клоун, сладкий стол. Немного скомканно всё, в конце я уже никакая была :). Фотки позже вставлю.
Мама Дани, спасибо.

*Estrella*

New member
Девушки, подскажите, пожалуйста, координаты клоунов, аниматоров для выпускного в саду! Расскажите, пожалуйста, как проводили праздник и примерные цены.
Спасибо!

мама Ама

New member
У нас был выпускной в пиратской бухте. Дети были в восторге. 3 пирата их развлекали было много конкурсов ,искали клад. Мы сделали стол для детей и род.с воспит. Очень понравилось. Ребенок потом сказал что хочет там отпраздновать свой день рожд. так позвал почти весь класс.По цене помню что с чел по20 тыс. У нас было свое спиртное.

glafiras

Member
Собрание уже состоялось! Основные моменты выяснили: Собираем пока по 70 000. Детям в подарок решили покупать пеналы на 4 разворота (~ 20 000), туда пачку карандашей (~ 4 000/5 000) книгу внекл. чтение 1-ый класс (~ 5 500). Отмечаем в группе, т.е. сладкий стол. Аниматоров решили не приглашать, т.к. из опыта прошлых лет, дети очень устают. Саду ничего не дарим, если по деньгам получится, то в группу нашим воспитателям купим магнитофон. Немного выпала в осадок, когда услышала, что поздравлять придётся и завхоза, и кухонных рабочих (торт +чай/кофе) + логопед, психолог, музрук, физрук, тренер по плаванию, ясли, заведующая, методист, медсестра - итого 13 букетов . Решили, что будем покупать просто наши бел. розы без упаковки - думаю, по 3-4 тыс/шт. Фотоальбом каждый будет заказывать за отдельную плату 35 - 45 тыс. (будет известно где-то в апреле) и видеосъемка отдельно по желанию родителей. Если у кого имеются координаты хороших операторов, скиньте, пожалуйста, в ЛС. На счёт подарков воспитателям - вопрос пока остался открытым -буду разговаривать непосредственно с ними, хотя они никогда нам ничего не говорят, а точнее просят не заморачиваться, объясняя это тем, что они тоже родители и всё понимают. Но они у нас очень хорошие, и мы им безумно благодарны, а дети их просто обожают!- поэтому подарки хотим подарить стоящие, а не для галочки.

*Estrella*

New member
мама Ама, спасибо! Посмотерела сайт пиратской бухты - понравилось и описание, и фотки. Думаю, пригодится на будущее, например, для празднования детского ДР :)

Но на выпускной все же хочется аниматора, праздновать будем в саду.

У нас прошло пока тока предварительное собрание :) То есть решили в принципе, что будем отмечать в саду примерно по такой схеме: утренник (в смысле подготовленная с музработником программа), затем подарки воспитателям и прочим из "списка", потом аниматор\клоун, затем сладкий стол в группе и подарки детям.
На этой неделе решили снова собираться, чтобы уточнить бюджет, расписать примерно затраты.

glafiras, у нас тоже альбомы 45 тыс :) Для детей пока решили купить энциклопедии. Что подарить воспитателям - еще под вопросом.

*Estrella*

New member
Spa, ой, стала искать и не нахожу :( Наверное, я что-то напутала - видела сайт, где есть фотографии - выезжают на природу и устраивают такое пиратское приключение. Наверное, это было в темке про детский ДР. Постараюсь найти. А мама Ама, наверное, имела ввиду детское кафе "Пиратская бухта".
Прошу прощения за невольный обман

Дикий Прапор

Well-known member
А в Дино кто-нибудь выпускной делал? подедитесь отзывами. И где еще можно? В саду сказали "только утренник, а потом сами решайте, куда детей повезете".

Alexin

New member
Девушки, дайте пожалуйста ссылку на "Пиратская бухта" и на то, где на природу вывозят.

Vesna

Завсегдатай
Девушки, а что вы дарите воспитателям на выпускной?
А другому персоналу?

В группе 9 чел уходит из сада. собираем по 15 тыс обсл персоналу + цветы заве и воспитателям+ подарок детям

Вот только пока не знаем, какие подарки деткам выбрать, я бы хотела пеналы к школе с хорошей начинкой - ну там карандаши-ручки-фломастеры итп. Пока не знаем. А вы что выбираете?

У нас в прошлом году был выпускной, дарили тоже энциклопедии, воспитатели их подписали каждому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху