Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Яло

New member
Вот мы и выпустились, мне праздник понравился, все прошло хорошо, вот наша выпускница

Вложения

• выпускной.jpg
    выпускной.jpg
    109.2 KB · Просмотры: 187

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Яло,
НИКА, просто ЗВЕЗДЫ)
Какими ж они будут на выпускном в школе?!))))

subaru

Active member
Яло,
НИКА, просто ЗВЕЗДЫ)

Присоединяюсь, девочки - прелесть, что за девочки!!!
Я тож об этом подумала:tongue:

У нас в пятницу выпускной, вчера своему пельменю примеряла рубашку с атрибутами - что сказать.....тока скрипочки не хватает:tongue: И впервые посетила мысль - какой взрослый сын)))))

ольгица

New member

ольгица

New member
Вам которого?
Тимофей, Алексей, Николай.
На выпускном фотоаппарат отказал.

Вложения

• IMG_2018.jpg
    IMG_2018.jpg
    518.4 KB · Просмотры: 131

vuster

мы пара как два сапога
У нас выпускной завтра. Все порывалась сфотографировать Нику в платье, в качестве поощрения, но она постоянно шкодила и съемку приходилось отменять. Сейчас сижу ломаю голову над прической - платье у нас очень-очень взрослое, с полупрозрачным лифом сеткой. Со вставкой из атласа там где типа бююююст должен быть. Какую делать прическу? С распущенными будет как куртизанка, наверное... Короче, думаю....

Natya

Жили-были ...
У нас сегодня был последний день в саду. Не знаю почему, но почему-то очень грустно ... Так жаль уходить из сада ... Попрощалась с воспитателями, подарила чай воспитателям, нянечке и деффектологу ... Почти расстрогалась ... Даже мужу взгрустнулось ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху