Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НИКА

Радость полета....
А мы здали по 50.Фотоальбомы не делали, так как группа второго года обучения.С 3 сделали одну, и у всех в прошлом году был выпускной и альбомы.В этом году решили что каждый сделает общую( или кто хочет альбом), так это отдельно.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Мы первые отстреляемся) Вчера замеряли весь наряд, поспорили по поводу колготок)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
НИКА, ага.Платье бордовое.Доча хотела белые,я настояла на темных, но практически прозрачных)))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
НИКА, нет,до середины икры.Я категорически против длинных, в пол, платьев, да еще на обручах)))

Tysia

Well-known member
У нас 29-го выпускной. И платье я тоже планирую бордовое, а там как дочка закомандует :) (есть на выбор пару вариантов)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
НИКА, да нормально прошел) Но в прошлом году лучше было, может, потому, что своя группа была.И трогательнее как-то, некоторые девочки даже плакали тогда.А сейчас просто утренник)Подарили энциклопедии.Воспитателям пледы и продуктовые наборы))).Это мне Лиза рассказала, сама я не видела)
Одеты были кто в лес, кто по дрова) Девочки в платьях на обручах и спортивных балетках, мальчики вообще ужас(из всех было только 3 одетых идеально) Я всегда удивляюсь мамам мальчиков-ну неужели нельзя одеть любимого сыночка нарядно, а не в джинсы с трикотажной майкой?(

мама

дважды
Happy,
Я всегда удивляюсь мамам мальчиков-ну неужели нельзя одеть любимого сыночка нарядно, а не в джинсы с трикотажной майкой?
а я понимаю мам мальчиков ;), какой смысл покупать костюм к выпускному если за лето ребенок все равно вырастет, а костюм немалых денег стоит, и на вырост его не купишь (с платьем проще. его надольше хватает :)). Мой мальчик пойдет нарядным, у нас, например, есть возможность взять напрокат, а у кого нет? :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
мама, найти возможность можно ВСЕГДА. Я бы не отправила своего сына(если б он у меня был))) в повседневных джинсах и белой футболке, еще и с растянутым воротом , на выпускной.И сама не хотела бы, чтоб моя нарядная дочка стояла в паре с таким мальчиком.
И потом, не надо покупать костюм.Можно ж купить брючки и рубашку.Поверьте, это обойдется все равно дешевле, чем нарядное девичье платье, пусть его хватает и надолго.Мальчик же на все утренники может в брюках и рубашке ходить( как и мужчина))), а девочка на все в одинаковом не пойдет( а Вы?))))), поэтому и платье нужно не одно.
Впрочем, я высказала свое мнение и от него не откажусь)))

subaru

Active member
Девочки! Как мама мальчика скажу - сложно это - одеть его нарядно. Конечно, джинсы с растянутой майкой - это вообще крайность, ее я не рассматриваю. Белая рубашка - и в Африке белая рубашка, изголяемся в виде галстуков-бабочек-жилетов...
У нас это действительно вечная проблема - одежда для мальчиков, ее в принципе меньше - моделей и т.д., про цвета - отдельная тема))) А если еще фигурв не совсем стандартная... завал!
У меня есть возможность - я своих одеваю за границей, а у кого нет? Вот сейчас вопрос стоит о школьной форме (костюме) - мне уже дурно))) Благо, все остальное я в течение года покупала, муж из командировок привозил, еще не знаю, во все ли влезем в сентябре))))

На выпускной планирую так - красиво на утреннике, а в детский центр - в майке)))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
subaru, можете меня расстрелять))))), но белая рубашка из Африки))) и простые темные брюки все равно всегда нарядно)

ольгица

New member
мама,
Костюм в детском саду наверное действительно лишний. Но брюки- белая рубашка у нас работали несколько раз за год. А на мальчишек в серых майках и бесформенных шорах на 8 марта и на 9 мая было жалко смотреть. И дело не в достатке родителей.

Мы сегодня на ДР одели яркую майку и модные брюки. На выпускной в 15.00 - официально-деловой стиль.

subaru

Active member
subaru, можете меня расстрелять))))), но белая рубашка из Африки))) и простые темные брюки все равно всегда нарядно)

Так а че стрелять-то?))))) Все верно, вон и Ольгица написала, что дело в отношении родителей к этому, у нас в саду и девочку одну на утренники странно одевают))) я просто пожалилась, что мальчиков сложно одеть разнообразно))))
А белая африканская рубашка и брюки (темные, жаркие, из синтетики, противные.....что у нас продаются)))) - вечный и экономный вариант)))))))) уж его-то позволить себе может каждый, тока хто-то не считает нужным.... почему-то....

Ольгица! С Днем рождения сыночка! Вас и все семейство!!!!! Ура!!!!!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
уж его-то позволить себе может каждый, тока хто-то не считает нужным.... почему-то....
Вот-вот-вот)))
Насчет девочек тоже.У нас одна на все утренники(включая выпускной)проходила в одном, причем самошитом, причем самошитом неудачно((( Так жалко ее.И мама, главное, нормально одета.Блин, больше всего меня всегда бесит, когда ребенок одет хуже мамы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху