Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marin@

New member
я бы чешки на выпускной ребенку никак не додумалась одеть :) как и на утренник :) вы же сами в чешках на корпоратив не оденете :) так и ребенок, зачем это :)

Вряд ли утренник в детском саду можно сравнить с корпоративной вечеринкой. Скорее это театр: родители - зрители, дети - артисты, которые выучили для праздника, например, определённые танцы (упражнения, игры). Вот и делайте вывод сами, какая обувь более уместна в данном случае - чешки или парадно-выходные туфли.

мама

дважды
Девочки, а поделитесь идеями подарков для воспитателя и нянечки, пожалуйста. И еще вопрос к уже "выпустившимся" про подарки детям - многие книги дарят, а как дети воспринимают такие подарки? (известно, что книга конечно лучший подарок, но дети в таком возрасте еще очень радуются игрушкам, даже мелочевке какой-нибудь).
а у нас с выпускным тишина, только на альбом сфоткались, и все, деньги никто не собирает, хотя уходит из сада вся группа
так вот, решаем :), 22 мая сие мероприятие планируется. Заведующая уже видео заказала всем без родительского ведома по 30 тыс с чел ;)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
мама, мы дарили воспитателям деньги. Детям книжка, фломастеры, шок. батончик, сок.Это было в прошлом году. В этом-тишинаааааа

Яло

New member
мама, а что решили? а то мне муж забыл про собрание сказать :(

мама

дважды
Яло, как обычно - ничего толком не решили. Детям как вариант подарка книжку какую-нибудь... воспитателям - вообще пока нет конкретного варианта. Возможно клоун будет (если найдем такого) и сладкий стол после утренника - кто что несет пока не распределяли...

Яло

New member
мама, у меня есть координаты клоуна, на форуме кстати давал кто-то, я ее дочке на ДР планировала, но не получилось, если что могу дать, а сумму какую-нить озвучивали на подарки?

KediNat

quantum satis
Яло, поделитесь координатами клоуна в личку плиз. Спасибо.:give_rose:

Marin@, совершенно с вами не согласна, НО продолжать дискуссию смысла не вижу. Пусть каждый останется при совем мнении.

мама

дважды
Happy, спасибо за ответ, а какую сумму дарили, если не секрет?
Яло, я сегодня обзванила двух, все занято, конечно раньше надо было думать :) координаты давай конечно, попробую позаонить...

девочки, а расценки на клоунов в каком диапозоне? - а то уменя впечатление, что цены выросли с прошлым годом, причем сумма в у.е. выросла :(

Яло

New member
мама, я уже точно не помню сумму, которую она мне называла, где-то в диапазоне 35-45 у.е.

Natya

Жили-были ...
А мне сегодня позвонила одна мама и сказала, что наши по 100.000 собирают!!! Я в легком шоке, довольно неожиданно и надо чуть не завтра ... Будут дарить воспитателям по набору посуды Люваль (кажись так называется) и цветы + цветы всем кто с детьми работал + детям вроде как глобусы (правда я не знаю зачем он мне и детю :)) .... Ну и на оператора по 10 у.е. ... Вот так у нас собираются ... буду сдавать, правда на сам утренник мы возможно не сможем попасть :(, поэтому оператору не надо будет платить.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Natya, мы в прошлом по 70 собирали.Без опертора)))+30 тыс на кафе.Вот Вам и 100 тыс.Так это год назад.

ольгица

New member
Наши по 120 собирают. Но это с альбомами за 35. туда входят и подарки воспитателям -вообще скромная сумма. На ремонт сада или подарок по 10.Переубедить не смогла. Как можно за такие деньги все купить - не знаю. У нас только 14 человек.

Natya

Жили-были ...
Судя по вашим суммам, у нас нормально тож все :) ... на самом деле все прекрасно понимаю, сумма не такая уж и страшная и знаю на что пойдет ... но как-то то ли мне не до выпускного, хотя надесь все же попадем на него ... то ли ощущение что 100.000 ща есть, а завтра уже нет (ну не за один день по крайней мере сообщили бы) ...

egochka

New member
девочки, а как выпускной в яслях проходит? мы пока ничего не собираем. собирали по 10 тыс на канцтовары (я покупала), позже будем на лопатки/совки, тыщ по 5. хотя мы например планируем 25 уезжать к бабушке - и ходить не бум........а потом нас в другую группу переводят.нам нет 3 к 1 сентября:)

Яло

New member
мама, спасибо за инфу, завтра принесем, а что за помощь саду?

subaru

Active member
Да.... смотрю, мы переплюнем всех - 50 тыс. на подарки-цветы воспитателям и с ними, 45 - сладкий стол в детском центре и 60 - на фотоальбом. У подруги дочка школу заканчивает, так у них чуть меньше сумма, чем у нас в саду))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху