Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Tysia,Наташа, даже не знаю.Группа-ужас.Родители-просто кошмар.Представляешь, им даже воспитатели запретили поздравлять себя после чьих-то, во весь голос, высказываний насчет подарков в момент дарения.Вообще не знаю, что с ними получится.
Пока планирую ограничиться утренником и личными подарками воспитателям.
Еще раз убедилась, что в прошлом году поступили правильно пойдя на выпускной.
А у вас все по полной программе?

Tysia

Well-known member
Happy, ага, по полной. Причем, как обычно, энтузиазмом никто не горит. Придется самой впрягаться, иначе толку не будет.

Ablina

New member
Подскажите пожалуйста, координаты хорошего фотографа с опытом работы в саду. Хотелось бы сделать альбом с групповой фотографией, в этом году выпуск. За всё время в саду, ни одной фотки всех детей нет. Фотографы приходили, но только художественные фото одного ребёнка делали.

KediNat

quantum satis
Нужны координаты клоунов, способных провести выпускной в детском саду. Прошу писать координаты и расценки в ЛС.

ольгица

New member
Ablina,
У нас в саду три варианта стоят. Они счас ходят по садам предлагают свои услуги.

А я клоуновна выпускной не хочу. И так накладно. В 100 тыс со скрипом влазит бюджет.

KediNat

quantum satis
Мамы девочек, вопрос к вам: как собираетесь наряжать своих принцесс на выпускной в детском саду?
Или кто уже это проходил, в чем нынче девочки приходят на свой первый выпускной в детском саду?

НИКА

Радость полета....
KediNat, мы будем в вечернем платье , на ногах красивые туфли, а на голове прическа

Иринка

Белый слон
Аник, выпускной вечер-большая тусня в кафе с кучей развлекалок-клоуном и проч. От обычных подарков родители отказались, т.к. книги-энциклопедии у большинства есть, маленький подарок, полезный для школы (символический, напр. красивый пенал или что-то в этом роде) многим показался слишком банальным, а дарить каждый своему ребенку...не красиво...

Marin@

New member
на ногах красивые туфли

Туфли должны быть очень удобными! Много лет работаю музыкальным руководителем, часто вижу, как родители лишают ребёнка (особенно девочек) полноценного удовольствия от праздника, облачив в красивую обувь, абсолютно не предназначенную для того, чтобы в ней бегал, играл и танцевал ребёнок. Это же не куколка, это живая девочка, которой должно быть весело и интересно, и которую ничто не должно отвлекать от праздничного действа.
Не сердитесь на меня, мамы маленьких принцесс, вам хочется, чтобы всё было со вкусом, в тон, в стиле бального платья... Но в первую очередь девочке должно быть удобно и комфортно. И если она выучила танцы для выпуска, занимаясь в чешках, а на празднике в выходных туфлях ей не удастся быть такой же лёгкой и грациозной, ваша выпускница может расстроиться.

НИКА

Радость полета....
Marin@, спасибо за совет, сердится на вас не за что.мы в туфлях на каждый праздник, туфли подбираем чтоб ребенку было в них комфортно.У меня дитенок не любит под платье чешки.В прошлом году были на выпускном в туфлях, прошло все отлично.

KediNat

quantum satis
Но в первую очередь девочке должно быть удобно и комфортно. И если она выучила танцы для выпуска, занимаясь в чешках, а на празднике в выходных туфлях ей не удастся быть такой же лёгкой и грациозной, ваша выпускница может расстроиться.
приведите подалуйста примеры, желательно с картинками или с указанием производителя обуви :) или вы предлагаете на выпускной одеть чешки? :haha:

Аник

New member
спасибо за ответы - будем думать. мы пока держим за вариант энциклопедии из серии я люблю читать

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Но в первую очередь девочке должно быть удобно и комфортно
Согласна целиком и полностью.У нас в прошлом году на выпускном 2 девочки упали, когда за подарками выходили.Обе были в одинаковых туфлях на каблучках.
приведите подалуйста примеры, желательно с картинками или с указанием производителя обуви или вы предлагаете на выпускной одеть чешки?
У Тип-топ много моделек нарядных, но на резиновой подошве))Только что из магазина-есть и туфельки и босоножки.От 49 тыс.

Яло

New member
а у нас с выпускным тишина, только на альбом сфоткались, и все, деньги никто не собирает, хотя уходит из сада вся группа

KediNat

quantum satis
Happy, у нас всю жизнь туфли на резиновой подошве :) других и не признаем :) на кожанной я сама подскальзываюсь... особенно в магазинах, где плитка на полу... :)
А каблуки, где-то давно еще читала, они детям вообще противопоказаны, поэтому без каблуков :) малы еще :) не доросли :)

Удивило просто - я бы чешки на выпускной ребенку никак не додумалась одеть :) как и на утренник :) вы же сами в чешках на корпоратив не оденете :) так и ребенок, зачем это :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
я бы чешки на выпускной ребенку никак не додумалась одеть как и на утренник
На выпускной-да, а вот утренники у нас исключительно в чешках.С этим очень строго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху