Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stervela

New member
НАРОД !!! так что покупать в подарки всему списку работников д.сада ??! И поддерживаю Наташу555 - А что мальчикам одевать на выпускной ??

Rovba

Active member
Supergirl, что вы решили с глобусами? нам вчера привезли. оттарабанила в садик. они не в коробке. а просто обтянуты пленкой. вот думаю надо их упаковывать как нить или нет..

может кому надо инфа. заказала шары гелевые 13шт. 1 шар= 3,500 + доставка 10,000

Последнее редактирование:

klariska

Member
А что Вы будете надевать своим принцессам на выпускной? Платье до пола с обручами мне не нравятся да и не удобно в них. В прошлом году в этой темке обсуждали юбки-американки. Нашла тут на форуме одну рукодельницу, которая шьет такие юбки http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=123763 Мне кажется это идеальный вариант для выпускного - и не мешает танцевать, и можно не боятся, что кавалер наступит на подол, и не помнется за вечер. Да и самое главное, во всем мире это считается очень модно, а у нас в магазинах такого нет и можно не боятся, что дочка будет одета в такое же платье как у подружки. Может у кого еще какие идеи есть на этот счет?

Rovba

Active member
у нас будет вот такой наряд. на ногах белые туфельки. волосы распущены, только челку назад хвостиками уберу. и хочу украшение в волосы, но пока не совсем придумала что именно.

Rovba

Active member
олюко, не знаю, как выпускной. но само кафе- мне ужасно не нравится. я бы даже не рассматривала это заведение

олюко

New member
Rovba, а я там 5 лет назад была, уже и не помню. А какие еще есть варианты, кроме Дино-Космо?

NataK

Well-known member
В "Жар-птице" в Парке Горького кто-нибудь делал выпускной?

в прошлом году мы день рождение дочери там отмечали. Мне все понравилось. Было интересно, у них замечательная клоуннеса. Но, если делать в отдельной комнате, то думаю, что там будет места мало для выпускного, а если все кафе снимать, то, видимо, будет дорого? Кухня не дорогая была и обычная. На втором этаже автоматы,как только дети узнали об этом, потом сложно было их оттуда выманить.. Кафе, как кафе, не хуже и не лучше, нежели другие. Удобно то, что при удачной погоде, можно и на аттракционах покататься и на лодочке в самом парке.

julianna

New member
олюко, и мы такм как-то день рождения подружки дочкиной отмечали.
И все тоже понравилось. теперь будем там делать выпускной - нас все устраивает. Обычно делают в общем зале на 2 выпускных группы (так было в прошлом году). Надеемся что все понравиться и конечно же на хорошую погоду!!!!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
у нас будет вот такой наряд
Дааааа, кажется совсем недавно фотки с годовасия рассматривали...
У нас был в свое время выпускной в Планете звезд. во Дворце молодежи. нормально было, но это было 3 года назад

олюко

New member
NataK, julianna, спасибо за отзывы! Да, нас предупредили, что будет 2 группы Несколько человек не хотели в Космо - а вот в Жар-птицу идут. Так что полным составом поедем, да и добираться легче тем, кто не на личном авто.

DinDin

New member
Девочки, на какую сумму дарить подарки воспитателям, помощнику воспитателя, заведующей? А что вы дарите остальным работникам сада? Что такое "подарок саду"?

svetik4927

Старожил
DinDin, у нас определились так:
1-ый воспитатель = 200т
2-ой воспитатель = 150т
Заведующая = 100т
Помощник, методист, психолог, муз.работник по 50т
Медкабинет, Кухня, Прачки и Физкультурники по торту.
Подарок саду по 10т с каждого = 170т - заведующая потом скажет что будет приобретаться.

RbIgik

Active member
Мы вот всегда воспитателям и помощнику воспитателя одинаковые подарки покупаем!
И мы так делаем и делали со старшей в саду :)
Помощник, методист, психолог, муз.работник по 50т
Не правильно помощника воспитателя ставить в один ряд с методистом
Но это мое ИМХО

svetik4927

Старожил
а чем, первый воспитатель лучше другого? Мы вот всегда воспитателям и помощнику воспитателя одинаковые подарки покупаем!
мы тоже на все остальные праздники покупали одинаковые
просто первый воспитатель больше 3-х лет с нашими детьми, а второй постоянно менялся и тот который работает сейчас еще и полгода не работает. Вот и решили что выпускной подарок все-же должен быть разный

помощник воспитателя у нас также, к сожалению, постоянно менялся и последняя работает лишь несколько месяцев.

pozitive

New member

а почему? помощник воспитателя смотрит за детками, убирает, помогает (особенно в туалете), а вот методист это даже не педагог, это администратор, который просто оказывает помощь воспитателю и к детям никого отношения не имеет. методист не имеет пед стажа и даже не может заменить воспитателя, он не имеет право работать на группе. а вот заведующая - является педагогам и может работать на группе.

интересные выпускные на детской железной дороги.

RbIgik

Active member
а почему? помощник воспитателя смотрит за детками, убирает, помогает (особенно в туалете), а вот методист это даже не педагог, это администратор, который просто оказывает помощь воспитателю и к детям никого отношения не имеет. методист не имеет пед стажа и даже не может заменить воспитателя, он не имеет право работать на группе. а вот заведующая - является педагогам и может работать на группе.

Не очень поняла Вас....
Для меня пом. воспитателя намно-о-о-ого важнее методиста и не менее важнее самих воспитателей. (в том сообщении -откуда Вы цитировали, есть еще текст.....)

олюко, Ну да, странно, вчера днем открывалась, я сама проверила, когда ссылку дала.... :(
Нет уже этой темы, видимо удалили вчера....
На самом деле кафе как кафе, мы туда периодически заходим, когда в Парке бываем. Картошку фри с сосисками или пицу заказывали :)

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
Тюльпанчик, Я своей уже сшила платье, как она и просила, американку мы и так на все праздники-конкурсы одеваем

Rovba, А ваша дочь, что уже выпускается?

mishutka

New member
Для меня пом. воспитателя намно-о-о-ого важнее методиста и не менее важнее самих воспитателей.
Особенно, когда это касается ясельной группы. На такой работе и за такие копейки не каждый отважится работать.

li-sen-ka

New member
Жар-птица

В "Жар-птице" в Парке Горького кто-нибудь делал выпускной? Ищу отзывы.

Мы новый год там отмечали - еда была свежая, представление довольно оригинальное и по цене - не драли 7 шкур... Не шедеврально внутри - это да, но сходите посмотрите вживую.... проще будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху