Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olchikus

Отчаянная
Кьяра, честно говоря, не знала, что такое бывает( у нас все утренники в нормальной обуви...

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Кьяра, у нас все утренники не в чешках, хотя на муз зянятия и хореографию дети переобуваются. В зале паркет, к выпускному купила первые туфли, до этого ходил в темных сандалиях, как в группе.

Светланка

Звезда в шоке
Кьяра,
ой:( мне б тоже не понравилось. Но наш сад видимо счастливое исключение - у моего ребенка никогда не было чешек:) и ни у кого в группе. их не требовали никогда, даже на занятия, а уж тем более на утренники. И в вашем случае я на выпускной привела бы в том, в чем считаю нужным.

Yvanka

Очень деятельная натура
У нас тоже все утренники в чешках. Хотя на последнем были дети в обычной обуви. Я буду туфли обувать, костюм, галстук и чешки у меня как-то не вяжутся в одно целое.

Lena8778

Member
BEMBIK, и со мной поделитесь телефончиком плиз)
Отпишусь и я по выпускному. Собирали по 300тыс с человека
70 - видео
30 - клоун
60 - подарок Энциклопедия "От чего, зачем и почему"
50 - подарки воспитателям
30 - подарки работникам сада
50 - сладкий стол детям + шампанское родителям
10 - шарики
Выпускной 24 мая, на нормальный утренник надежды мало (муз работник тетя на пенсии которой все фиолетово), поэтому и решили заказывать клоуна. На каждого воспитателя вышло подарок 300тыс (купили то что они сами просили на эту сумму). Работникам сада купим конфеты, коробки и россыпь на кухню. Сладкий стол фрукты, сок и закажем наборы пирожных.

Последнее редактирование:

fasolinka

Active member
вас у садочках таксама ранішнікі толькі ў чэшках?! )))
не-а, у чым хацiм, тое i абуваем-апранаем

1) дзеці ўпадуць. Ёпць! Старэйшая адхадзіла 4 гады ў іншы садочак - у жыцці ніхто не ўпаў.
у нас некалькi разоу дзяучаты падскальзвалicя, але нiчога дрэннага не здарылася

Падлогі шкада?
здаецца, так)))

На каждого воспитателя вышло подарок 300тыс (купили то что они сами просили на эту сумму). Работникам сада купим конфеты, коробки и россыпь на кухню. Сладкий стол фрукты, сок и закажем наборы пирожных.
у нас тоже так.
детям подарки по 100-120 тыс
шары - 6500
цветы - ? (пока выбираем, но хотелось бы уложиться 50 тыс. букет)

k_ja_ra

Well-known member
Дзяўчаты, ясна... Дзякуй.))) Самадзейнасць чарговая. Пойдзем ў басаножках, спадзяюся з ранішніка не выганяць.
Выхавацелька так і раіла зрабіць, па-ціхаму. Пытанне з муз. кіраўніком не высвятляць... Не наш метад...але лянота бучу падымаць. Усіх задавальняе, як разумею...

Rovba

Active member
про чешки слышала, что в некоторых садах такое есть.
у нас в чем хочешь.

на воспитателей у нас по 250тыс без цветов. (1,000,000 собрали на 4-ых.) дарим деньги.
на цветы выделили 350тыс. если не вложусь. буду докладывать.
раскладку по деньгам сделаю позже

Nasha

Active member
Про чешки в муз.зал - поинтересовалась у мам на танцах.
В одном из садов Сухарево не то что дети в чешках на утренниках, но и родители в тапочки переобуваются по требованию администрации! :crazy: Серьёзно.

k_ja_ra

Well-known member
В одном из садов Сухарево не то что дети в чешках на утренниках, но и родители в тапочки переобуваются по требованию администрации!
Жэсць. То бок нам яшчэ шанцуе, як разумею:)
Тут толькі адное пытаннне: паркет дзеля дзяцей ці дзеці дзеля паркету...

дельфин

просто мама
BEMBIK, можно и мне телефончик по гелиевым шарикам,пожалуйста. И может кто уже заказывал, поделитесь впечатлениями, с шариками все в порядке было, а то как-то дешево.

strekoz@

Будущая свекровь
Nasha,
Кьяра,
Это у нас в садике в Сухарево такое. Говорят родителям переобуваться.)))Но я постоянно забываю сменку.
А про чешки... я бы даже не спрашивала, что обуть ребёнку. Какие чешки под платье, или, в нашем случае, под бежевый костюм чёрные чешки))))????

Девочки, что лучше купить сынульке на выпускной - костюмчик с пиджаком или с жилеткой? Чет я засомневалась. Сначала однозначно была жилетка, а теперь вот думаю - мот, пиджак лучше, потом в школу пригодится...

Мама Дани

Active member
Снежная_,
А если перерастете? А сейчас навырост брать-очень некрасиво на утреннике будет-мужской костюм всегда должен сидеть как влитой....

strekoz@,

жесть-дисциплина у вас....

навырост брать-очень некрасиво на утреннике будет-мужской костюм всегда должен сидеть как влитой
Это точно, согласна! Вымахать может за лето, потом не оденем.

в пиджаке жарко
Ну да, скорее все же предпочтительнее жилетка. А где прикупить красивую жилетку? У нас есть, но мы вдруг из нее выросли...

olchikus

Отчаянная
Снежная_, А Вы уверены, что будете в первый класс в пиджаке ходить? По-моему, первоклашки в пиджаках не ходят, ну, может, первую неделю... Я по этой причине решила пиджак не покупать.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Снежная_, я купила с жилеткой, мне так на малом больше нравиться жилетка + красивые рубашки, думаю купить еще один жилеточный комплект в синих тонах, и еще есть комплект с тройкой жилетка + смокинг + брюки с отласной отделкой, нам крестная подарила, ему как раз по росту сейчас, думаю на постоять на первое сентября с белой рубашкой самое то, а в школу будет носить удобные комплекы с жилеткой или поосто красивая рубашка + галстук с брюками, зная своего чушку,рубашки я могу менять каждый день, а пиджак попробуй по отстирывай, да и не удобно в нем двигаться, все равно будет снимать и на стул вешать. На более холодный период думаю трикотажную жилетку + рубашку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху