Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Поделитесь секретом, как сделать красивые локоны.
Сколько бигудей надо на детскую голову? брать крупные? Крутить на всю длину или только кончики? Может у кого-то есть фото дочки с бигудями на голове?

Попробовали на днях, но результат не тот что хотелось. Локоны не получились. К вечеру уже волосы снова прямые.

Sonador

Active member
Nimfa, у нас поролоновые бигуди, отличные кудряхи получаются

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Sonador, у нас такие же. После того как сняли, волосы были волнистые, но не кудри. Вниз не очень получилось потянуть, пришлось раскручивать. А вы их с кончиков курутите или от головы?

Смотрю у вас потолще, я помельче брала.

mamavikusi

New member
вчера записала дочь в парикмахерскую на прическу к выпускному. На что муж сказал , совсем с ума сошла ведь сад. но согласился. При разговоре с воспиталкой, увидила удивленные глаза, мол за чем - не ресторан ведь . Неужели все делают прически сами дома к выпускному своим девченками - понятно мальчишкам не надо.

fasolinka

Active member
mamavikusi, я бы хотела свою на укладку или в парикмахерскую завезти, но у нас выпускной сразу после тихого часа - сильно не получится разбежаться, учитывая, что с утра еще на работу надо успеть... А если сделать прическу утром, что от нее останется к "после сна"?

Rovba

Active member
вопрос еще в том- какую прическу делать? обычно делают "свадебные". по детским прическам надо искать где сделают. а свадебные- имхо- черезчур, детством не пахнет.

Софьяша

Well-known member
Sonador,какая у вас дамочка в бигуди..деловая)))...
Nimfa,я тоже как-то крутила доче кудри...Тоже с кончиков и на пенку для кудрей...Держались нормально...
А на выпускной хочу просто заплести, чтоб была аккуратная гладкая головушка...
и может какой цветок в голову. а может и не нет))...

мама2

New member
У нас в РК я одна. Выпускной 29-го. И НИКТО пальцем не пошевелил чтобы хотя бы спросить что и как. Всё думаю сама, делаю сама, покупаю сама. Все решения тоже принимаю сама. Так тошно уже от этого. А благодарности никакой. Ещё и скажут что деньги себе позабирала, есть у нас такая бабушка !!! не мама.
мы до сих пор не определились что деткам дарить. Точнее все просто молчат, думай мне одной и все тут. Всетолько кричат кому энциклопедию, к ому канцтовары. К компромиссу за 2 род.собрания мы не пришли. Неделя до выпускного и деньги не все сдали и решения не приняты. Вот меня посетила мысль а что если часики детские наручные подарить? Как думаете ? И кто подскажет где дешевле найти? до 100 тыс.

Я ещё от группы благодарность написала, собрала подписи родителей и занесла в РОНО. Кто-нибудь делал подобное? Что нам за это "светит"?

Kapelka

New member
Дамы, может, кто делает стол для воспитателей и родителей? Что туда купить? Фрукты, шампанское колбасу, батон, сок норм будет?

Светланка

Звезда в шоке
мама2,
респект! я представляю, как напряжно и прочее, но зато вы сделаете все как надо:)
что касается компромиссов - я бы на вашем месте просто объявила на собрании, что крайний срок сдачи денег - такой-то, кто не сдаст - в выпускном не участвует. Подарки - "либо я покупаю такие-то, либо не покупаю ничего и подарков не будет". Про присвоенные деньги - не обращайте внимания, это везде так и у всех.
Про часики - видела на секондбай с китти и пауками различными, у нескольких продавцов вроде даже, если надо - сброшу в лс ссылку

Lena8778

Member
Нам осталось только отпраздновать :drinks: Деньги все сдали, подарки куплены, все заказано. Все что от РК зависит сделали, а как получится - так и будет. Кому не понравится - все свободны :evil_admin:
За четыре года председательства в РК так достали, что мне уже параллельно кто и что скажет :yahoo:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
мне кажется что самые крутые локоны получатся с помощью плойки :)

мама2

New member
Светланка, на секонд бай там единичный экземпляр? Или там новые и можно купить 23 штуки?

petl

New member
Поделитесь секретом, как сделать красивые локоны.
Сухие волосы намазать пенкой или чем другим и на бигуди(у нас резиновые ,гнущиеся )

Может кому пригодится,в переходе возле филармонии ребята продают розы по 13 000 примерно 70-80 см свежие вроде,нам на завтра надо,сказали что будут всю неделю

strekoz@

Будущая свекровь
Я ещё от группы благодарность написала, собрала подписи родителей и занесла в РОНО. Кто-нибудь делал подобное? Что нам за это "светит"
Я тоже написала письмо и в Роно отнесла. Нам от этого ничего не светит... А воспитателям премию дадут.

А по поводу подарка, мы решили, что каждый родитель купит своему ребёнку книгу, а воспитатели подпишут.

Rovba

Active member
Сообщение от мама2
Я ещё от группы благодарность написала, собрала подписи родителей и занесла в РОНО. Кто-нибудь делал подобное? Что нам за это "светит"
Я тоже написала письмо и в Ро

Я тоже написала письмо и в Роно отнесла. Нам от этого ничего не светит... А воспитателям премию дадут.
я уже писала как то. прежде чем писать, выясните как оно конкретно в вашем роно. потому, что у нас -воспитателей очень сильно ругают за это. никакой премии никто не дает, даже просто благодарность на словах- и то нет. а вот подзатыльник еще какой....

He_len

сам себе дизайнер
я уже писала как то. прежде чем писать, выясните как оно конкретно в вашем роно. потому, что у нас -воспитателей очень сильно ругают за это. никакой премии никто не дает, даже просто благодарность на словах- и то нет. а вот подзатыльник еще какой....
:cray:
за добрые слова?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху