а мы с велика упали, колено полностью все сбито. (платье хорошо хоть длинное). но хромоножки. еле ходим. надеюсь до выпускного ходить нормлаьно будет.а мой умудрился фингал поствить себе под глаз
а мы с велика упали, колено полностью все сбито. (платье хорошо хоть длинное). но хромоножки. еле ходим. надеюсь до выпускного ходить нормлаьно будет.а мой умудрился фингал поствить себе под глаз
увы, будем ходить... все лето. может, какую недельку перерыва и сделаем - и то не факт.А ваши дети после выпускного пошли в сад или уже все? каникулы?
красава!!!! на фотках ваш выпускной шикарно смотритсяМы тоже выпустились.
Мы с инета копировали, с разных ресурсов, подбирали более подходящие для нас. у меня все осталось на компе сохраненным. Если это надо, киньте в личку е-мэйл, я перешлю.Девочки, кто писал благодарности воспитателям, няне и заведующей, очень большое пожалуйста (как говорит моя дочка)), поделитесь текстами. Очень актуально, а мозги сейчас совсем не варят.
обалденная!!!Выкладываю свою, тока фоткали ее до праздника дома
я в декретном - какой смысл держать сына в саду?как вы планируете - будете деток водить в сад летом?
а что дарили?подарки для детей оказались очень удачными (по мнению самих детей
уже много раз показывала, наборы карандашей-фломастеров-мелков-красо и чего-то-там-еще в шестиугольной коробкеа что дарили?
а где покупали, если не секрет?уже много раз показывала, наборы карандашей-фломастеров-мелков-красо и чего-то-там-еще в шестиугольной коробке
не секрет - на экспобеле. их там много было - правда, месяца полтора назад. если надо - могу дать тел в лс, у кого брали.а где покупали, если не секрет?