Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
а мой умудрился фингал поствить себе под глаз
а мы с велика упали, колено полностью все сбито. (платье хорошо хоть длинное). но хромоножки. еле ходим. надеюсь до выпускного ходить нормлаьно будет.

Светланка

Звезда в шоке
fasolinka,
Oksana,
Nimfa,
Какие красивые, УХ!

Мы тоже выпустились. Утренник вчера был просто отличный, подарки для детей оказались очень удачными (по мнению самих детей:)) У сына была довольна большая роль - Базилио, справился на ура, я счастлива. еще танцевал мужкетера с другими мальчиками - над костюмом корпели несколько дней, но оказалось не зря:) без сладкого стола обошлись спокойно, некоторые родители отправились в кафе насколько я знаю, сегодня к детям приходили Петрушка и Труляля - отработали на ура, всем рекомендую. в общем я счастлива:)

Вложения

• выпуск о2.JPG
    выпуск о2.JPG
    213.3 KB · Просмотры: 229
  • выпуск 1.JPG
    выпуск 1.JPG
    144 KB · Просмотры: 210

Светик

Active member
Светланка, написала вам в личку, помогите, пожалуйста, с координатами клоунов!

olchikus

Отчаянная
Светланка, у нас тоже были вчера клоуны. Заказывали тоже Петрушку и Тру-ля-ля, правда, вместо Тру-ля-ля к нам пришла Мила, но тоже было классно.

Natulenka

Вся такая растакая...
И мы вчера выпустились :). А празднество у нас в субботу.

олюко

New member
Девочки, кто писал благодарности воспитателям, няне и заведующей, очень большое пожалуйста (как говорит моя дочка)), поделитесь текстами. Очень актуально, а мозги сейчас совсем не варят.

fasolinka

Active member
А ваши дети после выпускного пошли в сад или уже все? каникулы?
увы, будем ходить... все лето. может, какую недельку перерыва и сделаем - и то не факт.

Мы тоже выпустились.
красава!!!! на фотках ваш выпускной шикарно смотрится

Девочки, кто писал благодарности воспитателям, няне и заведующей, очень большое пожалуйста (как говорит моя дочка)), поделитесь текстами. Очень актуально, а мозги сейчас совсем не варят.
Мы с инета копировали, с разных ресурсов, подбирали более подходящие для нас. у меня все осталось на компе сохраненным. Если это надо, киньте в личку е-мэйл, я перешлю.

Melody

New member
У нас вчера отгремел выпускной. Мы очень довольны. Классно все так организовали музрук с воспитателями. Сценарий безупречен! Артисты(дети) - выше всяких похвал! Во-первых, концепция праздника - кинофестиваль.Фильм, который снимали все 4 года. Воспитатели в роли этакой Кино-дивы и вторая Чарли Чаплина)))
Красная дорожка по которой пары выпускников входят в зал как победители в разных номинациях :"самые заводные, самые спортивные, самые находчивые и так т.п
На стенах зала - кинопленка с кадрами из детских рисунков. Колонны из шаров.
Танцы просто обалденные поставили. Так трогательно.... полтора часа мамы в слезах. Даже самых стойких "добил" вальс прощальный на музыку Е.Дога
Я держалась из последних сил, правда, т.к мне и еще 5 мамам в конце выступать пришлось с песнями-плясками)))
Фотик у меня слабоват и зерно в зале дает на зуме при таком освещении, но пару фото добавлю чуть позже.

Последнее редактирование:
Melody, классно, завидую вам по-хорошему, что вы это уже пережили. А у нас изначально выпускной был намечен на сегодня, потом перенесли на понедельник, а сегодня ночью наша музрук попала в больницу, так что теперь вообще неизвестно, когда у нас будет выпускной.:this:
Девочка ваша просто прелесть!:meeting: Очень красивое платье! Вообще все фото супер!
Не очень рассмотрела прическу, вы делали в итоге плетение в парикмахерской?

Светланка

Звезда в шоке
Melody,
Красота! За такой сценарий особый респект воспитателям, вам повезло!

Снежная_,
сочувствую:( пусть у вас все наладится, музруку вашему здоровья!

Melody

New member
Снежная_,вчера ваш музрук была у нас на утреннике. Интересно, что могло случиться...((((
Прическа у нас довольно простая была 2 французских косы сходятся в одну. Я 2 раза заставляла парикмахера переплетать))) Она там нереально замудрить пыталась и получалось абы-что. Девочка начинающая, записала меня к ней подруга. Больше не пойдем.Здесь на форуме мамы-самоучки круче в разы делают.
Вот фото ("слегка" потрепана после танцев))) У одной девочки была прикольная прическа, если найду в фотках где можно разглядеть,тоже добавлю. В основном мамы сами завивали локоны либо заплетали.
п.с. Добавила фотку.Девочка крайняя справа. Такая прикольная, как Минни Маус))) Делал парикмахер. Там сзади еще один бантик из волос))) У нее была роль модели в сценке. Для завершенности образа мама пригласила стилиста)))

mamavikusi

New member
Да , у нас тож уже был выпускной. Правда была шокирована от наших мальчиков. Их рожители одели в майках и шортах. Тока внешний фон фоток портили. А девченки да , просто супер. Выкладываю свою, тока фоткали ее до праздника дома- садовские муж еще не скинул. У нас было запуск шариков - как символ детства беззаботного,что ушло. Даже прослезилась после песни - Досвиданья детский сад, ведь мы уже большие .Даж и не вериться тчо уже школа. Мне интересно , как вы планируете - будете деток водить в сад летом?

Melody

New member
mamavikusi,красотка! Девочки-выпускницы каждая неповторима была. Мальчишки у нас, к слову, тоже не подкачали.
Мы до 1-го июня ходим. А потом - ура!каникулы! Некоторые дети из группы до упора в сад будут ходить. Нас же, как только определимся со школой, ждут бабушки -дедушки и может удастся к морю на недельку вырваться.

Светланка

Звезда в шоке
Выкладываю свою, тока фоткали ее до праздника дома
обалденная!!!

как вы планируете - будете деток водить в сад летом?
я в декретном - какой смысл держать сына в саду?:) поэтому сегодня был последний день.

Светланка

Звезда в шоке
уже много раз показывала, наборы карандашей-фломастеров-мелков-красо и чего-то-там-еще в шестиугольной коробке
только что мой ребенок сказал, что это "коробка его мечты":)))

Mariisha

New member
уже много раз показывала, наборы карандашей-фломастеров-мелков-красо и чего-то-там-еще в шестиугольной коробке
а где покупали, если не секрет?

просто у нас собирались покупать подарки РК, а потом вдруг передумал и сказали покупать подарки каждый сам себе (((
вот теперь не знаю что купить ребенку ав подарок - энциклопедию какой др. подарок, а выпускной уже в понедельник.....хелп....

Светланка

Звезда в шоке
а где покупали, если не секрет?
не секрет - на экспобеле. их там много было - правда, месяца полтора назад. если надо - могу дать тел в лс, у кого брали.
как по мне - так энциклопедия это очень хорошо и полезно, но мой ре точно не воспринял бы книжку как подарок:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху