Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KatastrOFFa

Active member
Поддержу тему - в нашем садике №360 также запретили что-либо праздновать: аниматоров нельзя, сладкий стол запретили, свое фото нельзя (только "местное"). Вообщем дети остаются без праздника...., т.е. за пределами сада делайте что хотите, а в д/с ничего нельзя. Можно только сделать подарки саду, воспитателям, детям выдаются дипломы (как-будто школу заканчивают) и быстренько завершить мероприятие выпуском шаров в небо до 12.00. Супер..... Родители в шоке...
ООО, вот-вот, ничего нам нельзя :( зайду сюда,почитаю темку и прям расстройство сплошное..

Nasha

Active member
Кстати про фото - а если сказать заве, что это "дядя-тётя" снимает племянника? Вот она прям выгонит из зала с фотоаппаратом?

В один день вроде и тяжеловато детям (на этом особенно настаивают воспитатели)
но на два дня растягивать - тоже не очень. Кто-то отпрашивается с работы....
Мне тоже так кажется. Вот если раскладка по времени: 1.5 часа выступают дети+1час аниматор= 2.5 минимум(мне каж. надо набавить на перерыв, заминки 0.5 часа)=3часа . Вообщем непрерывного действа.Ну не легко. У нас сейчас утренники не меньше часа, так еще и время на поздравления ДС.
Затем сладкий стол в группе ( тесно,+ где родителям с воспитателями отметить выпускной-хотелось бы пообщаться).
У нас нарисовался такой план: утренник в 9.30-10. Затем кафе в часа 3 ( дети за это время остынут, нормально пообедают, и часок полежат. Только здесь. как быть родителям-отпрашиваться на целый День?( только сейчас этот вопрос всплыл).

На два дня растягивать слишком тоже. по-моему.

ЛенКа

Member
Мы сейчас остановились на таком варианте:
выступление детей совместно с клоуном (разрешение почти в кармане)
Как-то давненько совмещали, правда это был Новогодний праздник, но всем очень понравилось, даже воспитатели вспомнили :)))затем коротенько -ответное слово, затем сладкий стол, он у нас символический. Планируем уложится в 2.5 часа.

Праздник у нас будет во второй половине дня...

Gingerino

New member
ЛенКа, а можете "поделиться" ответным словом?:clapping:Пожа-а-алуйста...

Rovba

Active member
RbIgik, у меня на работе есть. но я там буду не раньше понедельника. если не лень. гляньте позапрошлый год. я вроде выкладывала бланки. там есть и логопеду стих.

Rovba

Active member
во нашла
В тёмном царстве букв и звуков
Все мы наугад блуждали,
Вы нам протянули руку,
Года два нам помогали.
Кто картавил, шепелявил,
Мы про то давно забыли,
Но одно мы просим помнить:
Мы Вас очень полюбили!

еще
Нам красиво говорить
В школе пригодится!..
Чтобы острословом быть –
Нужно поучиться!
Мы учились от души,
С Вами занимались,
Мы со звуками дружить
Так, как Вы, старались.

еще
Овили наши дети лыбу
И субу надевали в сад.
Ещё недавно не могли мы
Слова их точно разобрать.
Теперь и рак за руку Грека,
И Саша по шоссе идет.
А всё заслуга человека,
Что звуки чтит и буквы бережёт!

у нас выпускной 16 мая.
вчера была фотосъемка на альбом. нас было две мамы, нам разрешили присутствовать. честно мы были в шоке. никто ничего не знает. фоткали два часа, просто портреты. дети напряжены. хотя фотограф и помощница. мы две мамы были+ воспитатель. могли смешить детей, запросто. детей по одному на "подиум". остальные мучаются сидят в сторонке. мне если честно, самой запарило там сидеть. я брала тех, кто сфоткался шла в коридор и мы там себе сами фоткались. так хоть повеселились. потом когда закончилось все. подошли с вопросом как и что будет. и ответа не получили. фотограф начал мямлить, я пыталась клещами из него выдавить хоть какую то инф. спрашиваю это что типа одна виньетка будет(снимали только портрет и в рост- мне так показалось. спрашиваю а в группе что не будете игровые моменты снимать- нет). ну значит виньетка- не знаем, может быть. мы пока думаем... вот как можно цену в 200тыс поставить. но даже примерно не знать, что будет... другая мама расстроилась. типа давайте переиграем, нужен альбом... я молчу. на худой конец сама себе сделаю, и тогда ничего мне не надо. единственно. что "вытрясла", так это, чтобы показали образец, перед тем как делать. так как судя по всему может оказаться многим такое не надо будет...
по поводу выпускного. наметила в голове наше ответное слово. решила еще сделать календари с детьми и рисунками от группы на самом утреннике. Всех поздравлять же будем от всех выпускных групп в день первого утренника, а уже календари от своей группы подарим на нашем утреннике.

Последнее редактирование:

Маришаня

New member
Кстати про фото - а если сказать заве, что это "дядя-тётя" снимает племянника? Вот она прям выгонит из зала с фотоаппаратом?
Мы хотели до выпускного подготовить альбомчики прикольные - и чтобы в группе в будний день сделали "непринужденные" фото.
Воспитатели - без разрешения Руководства - не хотят пускать... дядей и тетей (я уже думала про это)

анастассия

...любимая мамочка...
Девушки,расскажите,плиз,где организовывали застолье по поводу выпускного?
в саду запретили,хотим кафе/дет. центр
пока не знаю даже,куда смотреть:)

Rovba

Active member
pisarenko,вечером подробней отвечу, работы много.
взрыв шара тут заказываю http://www.serduykova.by/dir/saljut_iz_vozdushnykh_sharov/4
палочкой с иголкой протыкается большой шар и внутренние шары разлетаются. найдите прошлогоднее описание нашего выпускного- я там фото выкладывала

pisarenko, календарь. ну обыкновенный такой перекидной настольный календарь. шаблон взяла своего альбома для сада двухлетней давности. (времени на новое не было). я еще не сшила, толкьо распечатала. поэтому фото готового пока не покажу.
вот некоторые листики. с одной стороны календарь, на обратной стороне рисунок. (так как календарь делаю за свои деньги, то посчитала нормальным, что рисунки только моего ребенка. но не думаю, что кто то будет возмущаться, так как родителям в большинстве безразницы вообще все. разговаривала с мамой из рк, говорю что кадендари будут. она- а зачем они, ну если толкьо воспиатетлям. вообщем, мою идею не особо поддержали. но так как я уже сделала, и считаю, что с большего саду это "надо", ну в смысле прошлогодние календари прошли на ура, и знаю отзыв методиста, которая ушла из сада. а в марте случайно встретила воспитателей и сказала, что на новом раб месте у нее этот календарь и она с теплом каждый день на него смотрит. да и в старой и в новой группе календари пользуются спросом у воспитателей, так что кто платит, тот и заказывает музыку, вообщем календари будут. да и если честно, с учетом, что особо дарится ничего на утреннике не будет, то пусть хоть что то будет...

вот прошлогодний наш подарок

вот прошлогодний взрыв шара. на фото видно- палкой прокалываем шар и внутренние шарики разлетаются. а дети уже собирают. мы внутрь ложили конфеты в один шарик, в другой шарик бумажку с пожеланием.

на выпускной мы собираем с человека.
выпускники 340тыс.
не выпускники 240тыс.
отдельно фото 15уе и видео 10уе.
входит- подарок саду. подарок детям. сл стол. аниматор. выпуск шарика. взрыв шара.
дополнительно по желанию фото и видео.

я еще сделала зонтик с лицами выпускников (в цветочках). мы делали такой зонтик, когда димка выпускался. очень эффектно смотрится. когда до конца доделаю, выложу фотку.

Лучезарная

играю по жизни...
Девушки, подскажите, вы в выпускной после яслей проводите?
Нам предложили. Я просто в шоке.
Не могу понять куда мы выпускаемся.
А у Вас как. Спасибо.

He_len

сам себе дизайнер
Нам предложили. Я просто в шоке.
прикольно :mellow: а кто вам предложил - администрация садика? или родители? я тоже не понимаю, куда выпускаются тут и откуда :mellow: тогда можно и каждый год выпускной делать, по логике.

девчата, может есть телефон видеооператора хорошего, который снимает садики-школы ? ну, садовские или школьные будни снять, с сюжетом каким-нибудь, со спец-эффектами?

дельфин

просто мама
Девочки, в прошлом году у нас после утренника не было никакого развлечения для детей (утренник был после обеда), так всем детям хотелось продолжения банкета а не идти домой. По -этому в этом году заказали 2-х клоунов (с заведующей договорились - спасибо ей за это огромное!, даже разрешила в спортивном зале). А так все стандартно: утренник, вручение подарков работникам сада (цветы и конфеты) + благодарности (в стихах каждому работнику), потом награждение детей - медалька выпускника, диплом (разные наминации), подарок (не дорогой) и гелевый шарик. Потом клоуны. Сладкого стола не будет, считаю что и не нужно. Потом выпуск шаров и уход домой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху