pisarenko,вечером подробней отвечу, работы много.
взрыв шара тут заказываю
http://www.serduykova.by/dir/saljut_iz_vozdushnykh_sharov/4
палочкой с иголкой протыкается большой шар и внутренние шары разлетаются. найдите прошлогоднее описание нашего выпускного- я там фото выкладывала
pisarenko, календарь. ну обыкновенный такой перекидной настольный календарь. шаблон взяла своего альбома для сада двухлетней давности. (времени на новое не было). я еще не сшила, толкьо распечатала. поэтому фото готового пока не покажу.
вот некоторые листики. с одной стороны календарь, на обратной стороне рисунок. (так как календарь делаю за свои деньги, то посчитала нормальным, что рисунки только моего ребенка. но не думаю, что кто то будет возмущаться, так как родителям в большинстве безразницы вообще все. разговаривала с мамой из рк, говорю что кадендари будут. она- а зачем они, ну если толкьо воспиатетлям. вообщем, мою идею не особо поддержали. но так как я уже сделала, и считаю, что с большего саду это "надо", ну в смысле прошлогодние календари прошли на ура, и знаю отзыв методиста, которая ушла из сада. а в марте случайно встретила воспитателей и сказала, что на новом раб месте у нее этот календарь и она с теплом каждый день на него смотрит. да и в старой и в новой группе календари пользуются спросом у воспитателей, так что кто платит, тот и заказывает музыку, вообщем календари будут. да и если честно, с учетом, что особо дарится ничего на утреннике не будет, то пусть хоть что то будет...
вот прошлогодний наш подарок
вот прошлогодний взрыв шара. на фото видно- палкой прокалываем шар и внутренние шарики разлетаются. а дети уже собирают. мы внутрь ложили конфеты в один шарик, в другой шарик бумажку с пожеланием.
на выпускной мы собираем с человека.
выпускники 340тыс.
не выпускники 240тыс.
отдельно фото 15уе и видео 10уе.
входит- подарок саду. подарок детям. сл стол. аниматор. выпуск шарика. взрыв шара.
дополнительно по желанию фото и видео.
я еще сделала зонтик с лицами выпускников (в цветочках). мы делали такой зонтик, когда димка выпускался. очень эффектно смотрится. когда до конца доделаю, выложу фотку.