Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос с подарками детям у нас тоже открытый. А какая сумма у вас на детей идет?
Можно ссылку на глобус. В какую цену?

пеналы с наполнением,
Тоже бывают разные. Были такие рассуждения: большие очень не нужны, часто наполнение по качеству не очень. Ну и цены как-то за 100тыс -многовато.

Воспитателям тоже сертификаты.

большие очень не нужны, часто наполнение по качеству не очень
согласна, поэтому будем покупать пустые, а наполнять сами. А вот большой или нет тут вопрос спорный, моя старшая ходила в продленку и большой пенал с 3 отделами был само то, 1 - карандаши, 2- фломики, 3 - ручки, карандаши и т.д. В продленке очень много рисовали и всякую всячину делали, нам было нормально на 3 отделения. А вот отдельно носить карандаши и фломики, это точно нет. и цена, это да расчитываем на тыс 100

lada

Well-known member
Можно ссылку на глобус. В какую цену?

я не в РК, ссылками не поделюсь. Знаю, что заказывали по интернету. По-моему, 108 тысяч.....ой, а может 180...это я сейчас подумала, что вдруг неправильно расслышала. На подарки детям мы планировали 200 тысяч.

maricha2007

New member
Всем привет! А мы детям покупаем портфель+карандаши дарвиш+альбом. еще будет гелиевый шарик(нашла по 6000) и выпуск китайского фонарика. Да и на детей мы много и не планировали!

Касатка

Active member
Сегодня в Буслике видела два глобуса: 108 как раз и 142 (что-то в этом роде). Предложила своим, отказались, ибо у одной есть и она грит, что еще у кого-нить тоже вдруг есть и не одобрят тогда.
У нас все совсем грустно.
Шарики даже выпускать не планируется.
Но самый прикол: они вообще не собираются приглашать тех детей, кто в выпускной группе, но остается в саду еще и не идет в школу. Потрясена, мягко говоря :(

Nasha

Active member
они вообще не собираются приглашать тех детей, кто в выпускной группе, но остается в саду еще и не идет в школу.
А утренник муз.рук исключительно с выпускающимися готовит?
У нас в прошлом году пели-танцевали-прощались все. В этом году ещё раз споём-попрощаемся - не вижу ничего в этом плохого :)

Алёна_Ми

новая страница
Nasha, а как у них можно оформить заказ? Если:
Отгрузка и бесплатная доставка продукции осуществляется юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям при заказе от:

- 1 000 000 бел.руб. - по Минску;
- 1 500 000 бел.руб. - по регионам.

Оплата по безналичному расчету!

anatika

Capricornus
У нас большинство родителей согласились на энциклопедии, обошлись они в 111 тыс. Нам энц. не надо, но раз большинство согласно, то я не стала идти против толпы. Одной книгой больше...
Я хотела предложить книгу подешевле (белого города есть очень неплохие книги на будущее школьное)+настольную игру или головоломку, но РК меня не поддержал. А такой подарок меня бы устроил вполне. А эти пеналы-ранцы и энциклопедии на меня тоску навевают, уж простите.
А нас отфотографировали :) вчера диски получили. Я довольна, хотя огрехи есть и альбомы еще не видела.
До выпускного остался месяц. От выпускного отказалось два человека, их вообще не будет, даже на утреннике. Те, кто не выпускается, придут и праздновать тоже поедут со всеми.

У нас деньги на подарок детям стремятся к 70 000, а может и меньше, но реальных предложений никто не делал, не считал, не представляю даже , что можно купить за эти деньги( хотя стремление к минимализму мне нравится.) Обсуждались пеналы, книжки.... должно быть еще одно собрание.

Я хотела предложить книгу подешевле (белого города есть очень неплохие книги на будущее школьное)+настольную игру или головоломку,
Предложите мне, пожалуйста.

И, да, остался месяц.
Мамы мальчиков, во что будете наряжать своих сыновей? будете покупать костюмы? У нас нет костюма, покупать не буду, скорее всего будет рубашка белая или светлая и брюки, не строгие (тут еще не знаю....).

согласились на энциклопедии
у нас родители сразу отказались от всяких книжек и игрушек

во что будете наряжать своих сыновей?
у меня хоть и девочка, но на собрании обсуждался этот вопрос, решили что в пиджаках будет жарко, так что брюки, рубашка, жилет и галстук.

anatika

Capricornus
Мамы мальчиков, во что будете наряжать своих сыновей?
брюки и рубашка, жилет по погоде. В кафе, думаю, что в джинсы переоденется.
Предложите мне, пожалуйста.
на какую сумму?
В серии "Энциклопедии тайн и загадок" и "Моя первая энциклопедия" вполне можно что-то выбрать, можно и разные взять.
Первые 180 рур (они тонкие, но весьма насыщенные информацией) и вторые 250-330 грубо. Можно выбрать.
еще как вариант - настольные игры Гранна (ссылку нельзя, наберите в поисковике, гранна.бай, там есть раздел "где купить" и дальше на цены, или у нас на форуме есть темка некоммерческая, там предлагают сразу и игры гранна и книги белого города, небольшая скидка есть)
Вот из игр я бы предлагала Суперфермер (№5) Митя очень любит, хорошая игра, но можно и что-то другое, выбор небольшой, но все же есть.
Головоломки там классные, но 200 тыс уже дороговато будет.
Чисто теоретически - предложить например родителям два варианта - на 100-130 тыс (игры подешевле, можно взять как раз того же суперфермера) и на 200 например, и на эту сумму головоломку или игру подороже. НО наши воспитатели за то, чтобы подарки были одинаковыми, и настаивали на этом. Ну а вдруг собрание решит иначе.
Еще я думала как вариант игры из "банды умников", но что-то у них какие-то косяки с количеством карточек были, плюс вопрос с доставкой из Москвы или Питера. Для нас этот вариант не прошел бы.

Ой, увидела ваш бюджет, конечно, на < 70 тыс не разгуляешься :( Но книга + пакетик +шарик, наверное, можно.

maricha2007

New member
Я выкупала код со скидкой только перед этим звонила и узнала свободно ли время у них,что бы они сами доставили(это платно 30-40.000)

Робертовна

Мамуся
поделитесь ,пожалуйста ,ссылочкой или телефончиком в личку :blush1:

можно и мне пож.
девоньки, киньте проверенными аниматорами на выпускной, после основного утренника хотим на час заказать
спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху