Мамы мальчиков, во что будете наряжать своих сыновей?
брюки и рубашка, жилет по погоде. В кафе, думаю, что в джинсы переоденется.
Предложите мне, пожалуйста.
на какую сумму?
В серии "
Энциклопедии тайн и загадок" и "
Моя первая энциклопедия" вполне можно что-то выбрать, можно и разные взять.
Первые 180 рур (они тонкие, но весьма насыщенные информацией) и вторые 250-330 грубо. Можно выбрать.
еще как вариант - настольные игры Гранна (ссылку нельзя, наберите в поисковике, гранна.бай, там есть раздел "где купить" и дальше на цены, или у нас на форуме есть темка некоммерческая, там предлагают сразу и игры гранна и книги белого города, небольшая скидка есть)
Вот из игр я бы предлагала Суперфермер (№5) Митя очень любит, хорошая игра, но можно и что-то другое, выбор небольшой, но все же есть.
Головоломки там классные, но 200 тыс уже дороговато будет.
Чисто теоретически - предложить например родителям два варианта - на 100-130 тыс (игры подешевле, можно взять как раз того же суперфермера) и на 200 например, и на эту сумму головоломку или игру подороже. НО наши воспитатели за то, чтобы подарки были одинаковыми, и настаивали на этом. Ну а вдруг собрание решит иначе.
Еще я думала как вариант игры из "банды умников", но что-то у них какие-то косяки с количеством карточек были, плюс вопрос с доставкой из Москвы или Питера. Для нас этот вариант не прошел бы.
Ой, увидела ваш бюджет, конечно, на < 70 тыс не разгуляешься

Но книга + пакетик +шарик, наверное, можно.