Гора с плеч
прошел выпускной!
Все прошло хорошо, спокойно. на ответном слове мама чуть не разрыдалась
зава сказала свое слово и подарила детям типа от сада фотоальбомы! там дипломы внутри, так вот она открывала, вызывала ребенка и поздравляла... как-то неправильно. за наши деньги детям от сада подарки... ну да ладно, это все взрослые заморочки))) а, еще из такого, мы, оказывается, саду туи подарили еще)))) это остатки денег с ремонта ушли на туи от всех выпускных групп)))) а родители и не в курсе были) с круглыми глазами сидели все)))))
сразу концерт, потом выпуск шаров. забрали мы их а 11-30 где-то выпускали почти в 18-00 нормально полетели. А то я тоже переживала.... подарки детям понравились, которые папки с карандашами и фломиками внутри. Моя сегодня в сад хотела взять, типа повседневной сумочки, чуть отговорила)))) а девочка одна принесла)))
так вот после шаров был сл стол, родители шамп. пригубили, и пошли дети на дискотеку. им там сразу взорвали шар с мелкими шарами, они потопали-полопали их и до 8 вечера бесились))))))
дети были счастливы, у них праздник удался. а это главное ) но и родители хорошо отметили
и воспитатель довольная была. потом, уже после шамп. такие душевные разговоры были. фотки чуть потом выложу, хотя у меня особенного ничего нет.... не фоткала почти.
всем спасибо за эту темку!!!!!!!!!!! Очень помогает и настраивает на нужный лад!
Все прошло хорошо, спокойно. на ответном слове мама чуть не разрыдалась
сразу концерт, потом выпуск шаров. забрали мы их а 11-30 где-то выпускали почти в 18-00 нормально полетели. А то я тоже переживала.... подарки детям понравились, которые папки с карандашами и фломиками внутри. Моя сегодня в сад хотела взять, типа повседневной сумочки, чуть отговорила)))) а девочка одна принесла)))
так вот после шаров был сл стол, родители шамп. пригубили, и пошли дети на дискотеку. им там сразу взорвали шар с мелкими шарами, они потопали-полопали их и до 8 вечера бесились))))))
дети были счастливы, у них праздник удался. а это главное ) но и родители хорошо отметили
всем спасибо за эту темку!!!!!!!!!!! Очень помогает и настраивает на нужный лад!