Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ИннаМ

New member
анастассия
книга про фей - это что то невообразимое, жалко у нас определились с подарком, но куплю дочке такую от себя в подарок.

анастассия

...любимая мамочка...
ИннаМ,
calandiva, девочки, она просто фантастическая! Я, когда ее увидела, аж замерла:)
Но она по цене везде была 220-260 тыс, для нас критично было:)
Потом на Даумана нашла дядечку, он сжалился и продал за 200:) но ездила я за ними в какую-то ж...пу:):):)

Fensi

New member
всем единомышленникам здрастье.....

22 февраля и 8 марта выставка на Даумана не работает

я сегодня там была, тоже смотрела разные энциклопедии
заострила внимание на

Внеклассное чтение для начальных классов.....и энциклопедии для дошкольников .....и энциклопедии для девочек и мальчиков 6+

кто планирует покупать наборы канцтоваров, то покупайте качественное, тому как китайские портфели фоняют таааааааккккк, у подруги все лето простоял на балконе, карандаши заточке не поддаются, а краски совсем не имеют яркости

наше намного лучше

про другие подарки даже не знаю, надо засылать разведчика в детский сад

про празднование - в первой половине дня будет муз программа с артистами, потом дети остаются в дс на сон и ужин, к 17 часам лабиринт, там беготня и развлечение с конкурсами.....

пока никак не могу высчитать сумму, думаю все-равно за один раз не соберется, надо частично собирать, чуть что в апреле и затраты будут уже более прозрачными

ИннаМ

New member
Может кто знает сколько будет стоить видеосъемка выпускного утренника? Раздала в группе список расходов на выпускной - теперь выслушиваю "ФЕ" в свой адрес.

calandiva

New member
ИннаМ, мне озвучили сумму в 500 уе,весь праздник.
могли бы вы сюда выложить свой список?

ИннаМ

New member
У нас по 500 тыс с каждого. Подарок ребенку - 160 тыс., подарок саду - 100 тыс., подарок пед. составу и прочим - 120 тыс., сладкий стол, клоун, выпуск шаров и прочие расходы - 120 тыс. Но я думаю деньги останутся.

анастассия

...любимая мамочка...
ИннаМ, вы воспитателям подарок на 120 тыс покупать будете?
А саду на 100 тыщ что?

Мы определились по 1млн (у нас 16 детей в саду)

Касатка

Active member
анастассия, мне кажется, что тут имелось в виду, ПО 100, 160 тысяч и тыды. Те если в группе 20 человек, например, то на подарок саду 100*20000=2000000 :) и тд

ИннаМ

New member
ИннаМ, вы воспитателям подарок на 120 тыс покупать будете?
А саду на 100 тыщ что?

Да , это с каждого. Подарок воспитателю (1 чел.) в общей сумме 1000000-1200000, а в сад попросили цветной принтер купить, а это 2100000. Остальным не большие подарки обслуживающему персоналу - 30000, няне, завед., и муз раб. - подарок на 300000 тыс., как то так.

Весенняя

New member
Некоторые потом продолжают банкет) и идут в развлекательные центры.....что можете на счет этого сказать? У нас предложили "Орион"....я задумалась....а надо ли...

ИннаМ

New member
Некоторые потом продолжают банкет) и идут в развлекательные центры.....что можете на счет этого сказать? У нас предложили "Орион"....я задумалась....а надо ли...
У нас отказались от этого: найди место, отвези-привези всех, да и что делать родителям пока дети развлекаются. Несколько родителей за 3-4 года здороваться не научились, проходя мимо отворачиваются и такое встречается во многих группах :(.

RbIgik

Active member
я задумалась....а надо ли...
Так куда-то едут не все.
Мы в прошлом году (хотя мы еще на год оставались) после выпускного собрались и повезли детей в Лимпопо. Собирались желающие в составе мама+ре, т.е. никто на себя обязательства по привозу, увозу, присмотру чужих детей не брал. Замечательно посидели- дети играли, мамы пили шампанское :)))
В этом году чувствую вообще поедем в компании трех или четырех мам :))) (мы просто в средней группе сейчас, соответственно выпускного у нас вообще не будет, все будем организовывать своими силами)

calandiva

New member
завтра собрание
прочитала всю тему :)
составила конспект )))) наметила план действий
пока у меня вышло около 600 тыс,сюда входит:
1.Подарки детям 150 тыс
2.Сладкий стол 500 тыс (торт сделаю сама,понравилась идея с книгой) .шампанское-?
3.Клоун 60 уе
4.Гелевые шары+шар-взрыв
5.Цветы воспитателю ,няне,заве,музруку,остальным(в тч заве и музруку) наборы пирожных,конфеты.
6.Подарок воспитателю около 100 уе,няне (она у нас приходящая) набор чай/кофе/конфеты
7.Видео 20 уе с ребенка
8.Украшение группы и лестницы

Не знаю,что делать с фотосъемкой.Хотелось бы пригласить фотографа на режимные моменты,это 25 уе с человека.Тогда выпускной самим снимать(вряд ли родители согласятся 2 раза фотографа оплачивать ).Но и качественных фоток с выпускного хочется...не знаю даже.

с подарками детям у меня затык,тк вариантов много :
1.Внеклассное чтение 1-2,3-4 или 1-4
2.Глобус
3.Энциклопедия(но это не очень бы хотелось,тк наверняка у многих есть)
4.Пенал на 4 разворота с хорошей начинкой
5.Папка для тетрадей+канцтовары
6.Бамбинтон

calandiva

New member
да вот что-то я немного не на то рассчитывала...
на сайте указано 20 уе с человека ,по итогу не менее 400+сладкий стол и аниматор снимается отдельно(60-70 час). Будем завтра обсуждать,смотрела вотhttp://la-video.by/vypusknoj/

ИннаМ

New member
Я тоже нашла 200 дол. 2 часа съемки (если больше +30 дол.), в стоимость входит до 25 шт. дисков. в целом нормально, но бюджет рассчитан и где еще взять деньги не знаю.

Весенняя

New member
Смотрю многие делают сладкий стол+клоун в группе (считаю это нормально). А у нас, почему-то, большинство тех, кто был на собрании, сказали "только не в группе" и предложили развлекательный центр (что в разы дороже и, думаю, туда пойдет меньшая половина группы)..

Sobolevna

New member
Мы выпускались в прошлом году. ОООООчень долго искала хорошего оператора, чтоб не так как у всех, подороже - но хорошо! Сбрасывала оператору ссылки, что хочу увидеть, + песни, которые, желательно чтобы были на диске. В итоге все очень понравилось. Снимал весь утренник, потом часа полтора в кафе. Итого: фильм 1 час + муз.клип 10 минут + 25 дисков = 400 у.е. Могу в личку сбросить клип.

ИннаМ

New member
calandiva видела только ролики на сайте, но девушка сказала, что все монтируют, паузы удаляют.Меня тоже настораживает, что относительно дешево, но 400 дол. я в своем выпускном бюджете не насобираю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху