Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tiki

New member
мне нравится вариант http://www.labirint.ru/books/387014/ нужная книжечка для ребенка и родителей будущих первоклассников

Sobolevna, хотелось бы ваш клип и координаты оператора,пожалуйста

Последнее редактирование:

calandiva

New member
Было у нас вчера Род.собрание.
По деньгам вышло 400 тыс на празник +фото и видеосъемка по желанию.Все вместе около 1 млн
в 400 тыс входит:
1.Подарок детям,150 тыс-2 книги для внекл.чтения 1-2кл и 3-4 кл
2.Сладкий стол 600 тыс (фрукты,однор.посуда,сок,торт буду сама делать)
3.Аниматор 600 тыс
4.Подарок воспитателю 100 уе-кух. комбайн +цветы(каждый ребенок подарит по розе) 500 000
5.Гелиевые шары 300 000+взрыв шара 250 000
6.Зав,методисту,физрук,музрук- цветок в горшке+подарок музруку 250 000(сертификат в спа какой или в магаз косметики),физруку конфеты
7.Кухня,метблок -н-р пирожных
8.Прачке,завхозу-торт
9.Препод. кружков(3 чел) -н-р пирожных
10.Украшение группы
В подарок саду решили купить какую-нибудь энциклопедию :) тк и так очень много вложили в группу.
если останутся деньги,то еще к цветам заве,методисту добавлю конфеты.
По итогу вышло 370 тыс с чел,но тк денег всегда не хватает,то решили собрать по 400.
Надеюсь немного сэкономить на подарке детям,надо узнать,сколько на Даумана стоят эти книги.

ИннаМ

New member
Ну вот начало положено. Заказала подарки детям, заказали клоуна, купили подарки работникам сада. Осталось составить меню сладкого стола что бы всем хватило.

Malish

New member
Девочки, помогите советом. У нас выпускной в этом году. Нашли фотографа, но заведующая заставляет его подписать договор с детским садом, по которому 20% он должен заплатить дет. саду. На сколько это обоснованно???
Она говорит, что в саду есть фотограф и заставляет заказывать альбомы у него. Вся проблема в том, что эти альбомы такие ужасные....

calandiva

New member
ИннаМ, у вас уже точная дата известна? и что за клоун у вас?
А вообще...я немного в шоке:) Вы уже деньги собрали так быстро?
здесь буду заказывать

Бэтти

New member
Девчонки, а было ли у кого , когда выпускались маленькое количество детей? В нашем случае только пятеро. Получается мы впятером будем оплачивать все подарки и организацию или как? Или те, которые остаются, будут скидываться 2 года подряд, но тоже как-то неправильно.

анастассия

...любимая мамочка...
Бэтти, у нас в прошлой группе скидывались все
Правда, было три человека из десяти, кто сдал вместо 500 тыщ 300

А они и в самом выпускном тож участвовать не будут?

ИннаМ

New member
calandiva у вас уже точная дата известна? и что за клоун у вас?
А вообще...я немного в шоке:) Вы уже деньги собрали так быстро?
Дату сказала воспитатель - 22 мая в 16-00. А зная дату хоть что-то можно планировать. Клоуна заказали -Ромашку. А деньги собираем частями, но многие и все сразу сдают. Из 30 чел. сдали только - 14. На что хватает денег то покупаю сейчас. Вчера задумалась на счет посуды - мыть после праздника вряд ли кто будет (опыт есть), а значит надо одноразовую. Вот думаю покупать детскую или обычную.

mamaalisy

Active member
воспитатель ничего против не сказала,торт так торт
вы уточните у заведущей, у них строгие инструкции насчёт тортов, ни когда старшая 4 года назад выпускалась, ни сейчас, когда у младшей выпускной, торт не разрешают никакой категорически! А аниматоры, клоуны - пожалуйста :)

Elen215

New member
воспитатель ничего против не сказала,торт так торт

У нас тоже торты запретили. В нашем саду практикуют выпечку собственного производства, т.е. повара д/с пекут деткам праздничный пирог (так нам говорили воспитатели еще вначале учебного года).

Гипуся

Active member
А у нас в саду запретили ВСЕ!!! И клоуна и сладкий стол!! И фотограф только тот, которого заведующая дала и альбомы страшные, как смертушка.....

mamaalisy

Active member
А у нас в саду запретили ВСЕ!!! И клоуна и сладкий стол!! И фотограф только тот, которого заведующая дала и альбомы страшные, как смертушка.....
кошмар какой! сочувствую! альбомы мы сами выбирали, правда из предложенных, но среди них студия Арбуз, они классные фото делают! :)

ОляОлина

Active member
И фотограф только тот, которого заведующая дала и альбомы страшные, как смертушка.....
У нас тоже так было.Я высказала "фе" воспитателю,реакция последовала незамедлительно:)
Воспитатель провела беседу с фотографом,тот принёс ещё несколько образцов альбомов выпускных,из них один устроил почти всех родителей,меня в том числе.
Единственное,фотограф просил разрешения пораньше детей пофоткать,так как альбом довольно трудоёмкий.

mamaalisy

Active member
Бэтти, Катя, я уже купила классные портфельчики первоклассника, из такой ткани как рюкзаки красивые и на замочках, не Китай :), наполнение каждый покупает сам, но по списку :), была идея глобусы и энциклопедии, но большинство выбрали портфельчики с наполнением, видела ещё кто-то из девочек писал, что купили книги для внеклассного чтения для 1-4 классов...

Бэтти

New member
mamaalisy, а сто за портфельчики? Можешь ссылку дать?

Глобус, энциклопедию , книги и даже Светин будильник отмели.

mamaalisy

Active member
Бэтти, ссылку поищу, покупала на Даумана, у девочки тока с хорошими канцтоварами, у неё ещё пеналы классные Мапидовские трёхуровневые есть, но я Анне-Марии из Польши немецкий привезла :)
Катя, вот этой фирмы и такого плана, только расцветка другая
http://onix33.ru/catalog/4_Papki_me...HERA_A4/PMD_2_20__A4_na_molnii__tkan__dizayn/

calandiva

New member
mamaalisy, мб помните цену пеналов? в нете 270 тыс

617.jpg

ИннаМ

New member
mamaalisy, я уже купила классные портфельчики первоклассника, из такой ткани как рюкзаки красивые и на замочках, не Китай :), наполнение каждый покупает сам.
Здорово придумали, что все сами покупают себе наполнение, а я не догадалась и купила готовые наборы и теперь думаю всем ли качество понравится.

mamaalisy

Active member
calandiva, не спрашивала, т.к. мне не недо было, но могу позвонить поинтересоваться, у меня её телефончик есть :)

анастассия, папки-портфельчики по 60000, про пеналы уточню, напишу

calandiva,
анастассия, узнала пишу, были пеналы по 220000 (старый дизайн и т.п.)если есть, то в остатке, новые пришли по 270-280, но есть без наполнения качественные, этой же фирмы, что портфельчики по 70-75, если кому надо дам телефон и узнавайте подробнее :)
Думаю, если будете брать не пару штук, сделает скидку, мне сделала небольшую, но приятно :)

Последнее редактирование:

BABOCHKA-1

Active member
Итого: фильм 1 час + муз.клип 10 минут + 25 дисков = 400 у.е. Могу в личку сбросить клип.
Очень хочется посмотреть))) и поделитесь координатами пожалуйста

BABOCHKA-1, запрещено, ага
И все сладкие столы в том числе
это официально запрещено или заведующей? Как-то с таким не сталкивалась, старший у меня давно выпускался, был и сладкий стол и клоун. Младшей в прошлом году в сад звала клоуна, никто и слова не сказал, заведующая актовый зал выделила для мероприятия. Выпускной у нас в следующем году, собираю информацию пока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху