Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлиа

New member
Лапа, ой,блин,как мне не хочется(((мой же не выпускается,но я в комитете.У нас значит 2 выпускных будет?

Лапа

Well-known member
юлиа, если мы останется в саду и у нас их будет 2. Но в этом году он будет по-любому. После нового года мне вообще не хочется ничем заниматься

юлиа

New member
Лапа, у нас новый год нормально прошел.все вроде всем довольны.впереди же еще 8 марта.у нас в марте у двух воспитателей Дни рождения.Нам еще с раковиной надо вопрос решить.

Келдыш

Active member
мой же не выпускается,но я в комитете.У нас значит 2 выпускных будет?
У нас в прошлом году 10 уходило, 16 оставалось! Детки родителей из комитета - оставались, а среди выпускников были 2 мамы, которые сдавали только на книги для своих детей, 2 мамы, которые сказали, что им это не надо и 2 ре ходили не регулярно, т. е выпускников с адекватными родителями было 4! Мы им позвонили всем и все сказали, что их утренник в саду устроит! Вот и получилось, что был только утренник и подарки воспитателям, 3 мамы из выпускников купили альбомы! ВСЕ. У нас полноценный выпускной в этом году, но в группе есть детки 4-5 лет, т.е опять не все выпускаются, поэтому будем рассчитывать только на уходящих деток

Nata25

New member
Девочки, очень нужны контакты хорошего фотографа и видеооператора. Хотим выпускные фотоальбомы и видео - Один день из жизни ДС. Кто уже заказывал и остался доволен - поделитесь контактами пожалуйста.

katie-1

Well-known member
хорошего фотографа
глянула я сайт хорошего фотографа, которого здесь рекомендовали. Круто очень. Но цена... с нынешним курсом почти 700 тыс с человека, необходимо минимум 13 желающих, а у нас всего в группе 16. Эх, даже предлагать не буду...

Nata25

New member
А может кто делал видео - Один день из жизни дет. сада? Если поделитесь конктактами хорошего оператора - буду благодарна..

katie-1

Well-known member
у нас уже 2 раза снимали, но меня качество не устраивает, так что жду рекомендаций вместе с вами.

юлиа

New member
sobakapavlova, а других это остальных педагогов?муз работника,физ-ра?

Подскажите пожалуйста, лучше писать групповое или каждому в отдельности?
Подруга писала от всей группы.

Последнее редактирование:

maramara

Люблю свою семью!
Девочки, что у вас с выпускными? Утренник - понятно, что дополнительно? Приглашаете аниматоров, выезжаете на природу, в развлекательный центр?

BABOCHKA-1

Active member
ну так от родителей и писала. не понимаю вопроса.

Я подумала, что у вас каждый родитель писал отдельно, поэтому и спросила как лучше :) групповое писать или каждому отдельно

А можете кинуть в лс образец? Очень хочу наших поблагодарить
В теме выкладывали

химера

Well-known member
Девчата, а цены на выпускные альбомы уже озвучивали? За три разворота альбома 250 тыс это много или мало? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху