У нас в прошлом году 10 уходило, 16 оставалось! Детки родителей из комитета - оставались, а среди выпускников были 2 мамы, которые сдавали только на книги для своих детей, 2 мамы, которые сказали, что им это не надо и 2 ре ходили не регулярно, т. е выпускников с адекватными родителями было 4! Мы им позвонили всем и все сказали, что их утренник в саду устроит! Вот и получилось, что был только утренник и подарки воспитателям, 3 мамы из выпускников купили альбомы! ВСЕ. У нас полноценный выпускной в этом году, но в группе есть детки 4-5 лет, т.е опять не все выпускаются, поэтому будем рассчитывать только на уходящих детокмой же не выпускается,но я в комитете.У нас значит 2 выпускных будет?
глянула я сайт хорошего фотографа, которого здесь рекомендовали. Круто очень. Но цена... с нынешним курсом почти 700 тыс с человека, необходимо минимум 13 желающих, а у нас всего в группе 16. Эх, даже предлагать не буду...хорошего фотографа
можно написать от руки. отсылать заказным с уведомлением.
ну так от родителей и писала. не понимаю вопроса.я имела ввиду от родителей
Подруга писала от всей группы.Подскажите пожалуйста, лучше писать групповое или каждому в отдельности?
в отдельном письме всех дополнительных педагогов. но вы можете по-своему делать.а других это остальных педагогов?муз работника,физ-ра?
Я в одном письме указала 3 педагогов из группы, в другом всех дополниьельных
ну так от родителей и писала. не понимаю вопроса.
В теме выкладывалиА можете кинуть в лс образец? Очень хочу наших поблагодарить
на 68 стр в концеА можете кинуть в лс образец? Очень хочу наших поблагодарить