Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iren05

Well-known member
химера, нормально.у нас один разворот 200ооор.на два - 250ооо.делали ещё в октябре-ноябре.точно не помню.

katie-1

Well-known member
У нас разворотов 10, в книжном переплете-обложке по цене -395, в виде журнала тоже количество страниц - 300. Но фото конкретного ребенка там будет далеко не на каждой из этого множества страниц.

юлиа

New member
У нас стр 10 в виде журнала 350 тыс.согласны только 2 человека.остальные выбрали за 150.там просто фото ребёнка крупное и на второй странице маленькие лица всех деток.мне такое вообще никак(((но вот людям дорого

химера

Well-known member
За 250 планируется один разворот виньетка группы, второй разворот детки в группе, третий разворот детки на улице. Причем развороты индивидуальные. Что можно наклепать на 10 страниц не знаю... интересно какой процент родного ребенка в таких альбомах...

Alencha

Active member
Блин, у нас цены 35 уе и 52 за маленький и большой альбом соответственно

katie-1

Well-known member
химера, у нас по этой причине решили вообще отказаться. Там один разворот два портрета, на одной и второй странице, и 2-3 фото с ребёнком,чей портрет на этой странице :по итогу целый толмут за много денег, а моего ребёнка всего фоток 5будет максимум.
Мне вот вообще хочется просто совместной красивой фотки как в нашем детстве, а то эти отфотошопленные виньетки нагоняют на меня тоску. Детки же и так все красивые, ну зачем их так ретушируют?

юлиа

New member
Детки же и так все красивые, ну зачем их так ретушируют?
Вот это да) Так ретушируют,что ребенка и не узнать( У нас недавно фотографировали детей,но мы болели как раз, Посмотрела фотки,так дети вообще непохожи на себя.Я одну девочку вообще не смогла узнать...Вот зачем такое делать?

Елена1982

New member
химера, а что у вас за фотограф? Детсадовский?

Я предварительно искала в инете. Около 400 тыс на 6 страниц примерная цена, но там книжный переплет и фото индивидуальные.

Я бы такой хотела, но боюсь дорого будет другим родителям.

mania-k

Марина
юлиа, у меня такой альбом из моего детсада )))) и в выпускном в начальной школе мои ученики такие делали. На мой взгляд, нормальные альбомы для такого события. А вот на выпускном в школе уже можете шикануть по полной программе )))))
Ps у меня остались контакты фотографа, который снимал моих учеников, фото получались хорошие, все детки были похожи на себя ), правда, не знаю, работают ли они сейчас, последний раз я с ними сотрудничала в 2008г.

kiti

New member
Девочки, может подскажите, где можно глянуть платья нарядные на выпускной?

kiti

New member
Спасибо девочки. Но это немножко не то((( Нарядные и очень красивые платья( в том числе и США) есть у нас, и очень много))) Просто на выпускной хочется чего то такого, прям супер-пупер-дрюпер! Где такое найти в Минске?

sobakapavlova

Active member
каждый родитель писал отдельно
ох))) я еле заставила коллективное подписать) бегала за каждым. это ж тяжело посмотреть что в коридоре на стенде висит. а вы говорите, что они напишут)))

BABOCHKA-1

Active member
sobakapavlova, ага, побегать придется :) но вроде к третьими году как-то сознательнее стали, даже деньги почти все быстро сдают

юлиа

New member
Девочки,а когда лучше благодарность написать?я думала к концу учебного года

sobakapavlova

Active member
я оправляла заренее. Чтобы к выпускному их всех уже собрали на ковре, похвалили и премировали.

sobakapavlova

Active member
За месяц точно До выпускного. А то и за два. Пока дойдет, пока они отпишутся, потом исполком даст предписание. И только потом они собирают педсовет и зачитывают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху