Я вот сегодня заказала кафе во Дворце Молодежи. Были там с младшими на НГ, понравилось абсолютно все: организация, программа, угощения, подборка музыки. Там предлагается ля выпускных 2 или 3 часовые программы. Цена за 3 часа будет 150-200 тыс (цены будут посчитаны к началу апреля). В эти деньги входят: программа, дискотека и угощения с горячим. Двое сопровождающих бесплатно, родителям без места и угощений вход 12-15тыс. С местом за столом и угощением цена как для ребенка. Зал расчитан на 60 человек, т.е. 2 класса, минимум надо выкупить 50 билетов, или согласиться, что они вам сами найдут компанию. У моей мамы подруга учитель младших классов, сказала, что они перепробовали уже все в городе, во Дворце выпускные им нравятся больше всего. Вот попробуем и мы. Надеюсь, что родители меня поддержат и отказываться не придется, так как собрания еще не было, не обсуждали. Только успела выяснить, что в самой гимназии у нас ничего особо не будет, и празднование на территории не приветствуется, к сожалению. Если кто заинтересовался, то телефон кафе есть на сайте дворца молодежи. Мест осталось очень мало, почти все уже занято, так что не затягивайте, если есть желание.