Выпускной в начальной школе

eva-78

Well-known member
Я вот сегодня заказала кафе во Дворце Молодежи. Были там с младшими на НГ, понравилось абсолютно все: организация, программа, угощения, подборка музыки. Там предлагается ля выпускных 2 или 3 часовые программы. Цена за 3 часа будет 150-200 тыс (цены будут посчитаны к началу апреля). В эти деньги входят: программа, дискотека и угощения с горячим. Двое сопровождающих бесплатно, родителям без места и угощений вход 12-15тыс. С местом за столом и угощением цена как для ребенка. Зал расчитан на 60 человек, т.е. 2 класса, минимум надо выкупить 50 билетов, или согласиться, что они вам сами найдут компанию. У моей мамы подруга учитель младших классов, сказала, что они перепробовали уже все в городе, во Дворце выпускные им нравятся больше всего. Вот попробуем и мы. Надеюсь, что родители меня поддержат и отказываться не придется, так как собрания еще не было, не обсуждали. Только успела выяснить, что в самой гимназии у нас ничего особо не будет, и празднование на территории не приветствуется, к сожалению. Если кто заинтересовался, то телефон кафе есть на сайте дворца молодежи. Мест осталось очень мало, почти все уже занято, так что не затягивайте, если есть желание.

eva-78

Well-known member
Девочки, подскажите, пожалуйста, а что вы будете дарить своей классной, другим учителям, завучу, директору? может у кого-то есть идеи.
И делали ли вы уже выпускный альбомы. Интересуют отзывы по качеству и цене.

нам предложили поездку на природу, волновались, что девочки не захотят (всем же хочется побыть принцессами, но оказалось, что это наши заморочки, девочки восприняли это с радостью), фирма организовывает выезд, развлекалки с детьми и родителям мангалы и столы, главное, чтоб погода не подвела. По цене приемлемо и экономия на платьях :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Дюймовочка,а расскажи поподробнее)))
У нас по-любому будет в актовом зале с платьями.
А потом что-нить еще

наши дети уже ездили с ними перед новым годом, впечатлений было масса. Как я поняла, ребята (greenteam.by) вплотную занимаются традициями и культурой индейцев. Сейчас обещают под Раковом на территории санатория катание на лошадях, спуск по реке в лодке, стрельба с лука и ружья, дискотека, выступление актеров(сами там будут в перьях и с бубнами :) ) и много разных игр + картошка печеная и сосиски или колбаски. Родители и учитель для присмотра за детьми им не нужны, все сами, а нам шатры со столами и мангалами. Продукты и спиртное сами покупаем. Автобус везет туда и обратно. Программа с 15.00 до 20.00, 230тыс. с человека "Приключенческая экскурсия ЛАКОТА ВАШТЭ". Так что экономим на прическах и платьях для себя и детей :)

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Дюймовочка,CУПЕР! Расскажешь потом

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
советуйте, пож-та, где детям сделать выпускной после 4 класса?????

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
тишина, неужели с прошлого года никто не выпускался, чтобы конкретно поделиться, где за сколько, может альбомы делали, аниматоров нанимали?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
ДА, КУДА НЕ ПОЗВОНЮ ИЛИ ЦЕНЫ ОТ 250 ДОЛ. В ЧАС ИЛИ УЖЕ ПОЗДНО, НАВЕРНОЕ ПОЕДЕМ НА ПРИРОДУ, ШАШЛЫКИ, ПЛЕДЫ, ВОЗДУХ, ЕДА, СВОБОДНАЯ ОДЕЖДА, ПОГОДА БЫ НЕ ПОДВЕЛА

АЛЬБОМЫ ДЕЛАЕТЕ ЗА 4 КЛАСС? ПРИХОДЯТ В ШКОЛУ С СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАЦИИ И ФОТКАЮТ?

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
РЕСТОРАНЫ И КАФЕ???? ДЕТЯМ ЧЕРЕЗ ЧАС В ГЛАМУРНЫХ ПЛАТЬЯХ ДЕЛАТЬ УЖЕ НЕЧЕГО, БУДУТ В ТЕЛЕФОНАХ, НАВЕРНОЕ НАДО НА ПРИРОДУ?

Эвелинка

Well-known member
да нууу...почему нечего...
у нас с утра концерт в школе, потом деток вызываю на сцену, вручают дипломы..
мы расходимся по классам, вручаем учителям торт и подарки, говорим спасибо.
домой отдыхаем-собираемся.
потом организованно автобусом едем в клуб к 18.00.там вначале программа-конкурсы, потом деткам угощение, потом дискотека. родители сбоку за столиком пью шампанское или чай и общаются...потом все организованно едем домой...почему ж это скучно??? и праздник и весело и хорошо)))))
съемку организует один из родителей, бесплатно. всем перепишет на диск.
вот только фото меня расстроили...все посмотрели какой-то шаблонный вариант, поохали, что дорого(100т), решили заказывать...я насмотрела интересный вариант..но за 23 дол на это никто не согласится....(((

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
prostomama2002,отключите капс лок. Это нарушение правил.

да
У нас выпускной в актовом зале во второй половине дня. Потом в столовой сладкий стол. пирожные-мороженое. Одинаково для всех классов. Ну а остальное "каждый выбирает по себе"))
В клуб мы категорически не захотели. Собираемся на природу, но не дикарями)

Magda

Well-known member
Happy, а стоит того? Просто я пока не видела ничего, кроме старых советского типа альбомов.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Magda,вроде этого
ed17cbe6.jpg
0c78dac6.jpg

В твердой обложке, на глянцевой бумаге.

eva-78

Well-known member
Happy, а где вас фотографировали? В образце, который Вы выложили, в большей части студийная съемка. И насколько ваши дети были раскрепощены? Я хотела сама детей пощелкать и сделать что-то подобное, но их же не возможно снять. При виде фотоаппарата становятся по струнке, улыбку не вытянуть, очень закомплексованы в этом отношении дети.
А подарки школе и учителю еще никто не придумал?

Сверху