Выпускной в школе. 11 класс. Часть 2

@Юлллса, а сам концерт кто придумывает?
Дети с преподами. Весь 11й класс чето репетировали.
Сейчас спрошу, может кто и помогал. Я не вникала, если честно. Спросила. Вальс помогал ставить хореограф, где брали - не знаю) видимо, род комитет или классный рук-ль где-то находили. И да, некоторые приглашают сценографов/хореографов. Наши концерт делали сами.
Видимо, по-разному у всех.

Последнее редактирование:

Ellaga

Well-known member
У наших организовывало ивент агенство, был ведущий, 2 фотографа, видеооператор, кавер- бенд, дискотека, бармен шоу, коктейль- бар, акробаты и барабанщицы.
Вальс ставила хореограф. Концерт вели сами дети, организовывали тоже сами с педагогами, питание - фуршетное меню от кшп (детям очень понравилось и очень много осталось).
В целом- отличный выпускной. И дети, и родители остались довольны.

У наших организовывало ивент агенство, был ведущий, 2 фотографа, видеооператор, кавер- бенд, дискотека, бармен шоу, коктейль- бар, акробаты и барабанщицы.
Вальс ставила хореограф. Концерт вели сами дети, организовывали тоже сами с педагогами, питание - фуршетное меню от кшп (детям очень понравилось и очень много осталось).
В целом- отличный выпускной. И дети, и родители остались довольны.
У нас так же было, вроде.

Лапа

Well-known member
Госпаааади.... я поняла
Многие это все любят- коктели.. барабанщика
Ладно я приняла решение. Буду наблюдать
Я вот тоже прифигела от коктель баров и матка боска, барабанщиц

Поверьте, эта свистопляска не так дорого стоит, если делить на всю параллель, я вот вообще не в курсе была, что там будет, не вникала. Потому что сумма была небольшая. Фотоальбом и платье (девочкам) потянет наверное больше.

Lorena

Well-known member
Мы на выпускной не ходили тк дочке не нравятся такие мероприятия и судя по фото, что были в группе не все дети разделяли радость родителей и скорее уйти от туда хотели
Это я к тому, что если выпускнику это не надо, лучше провести этот день на свое усмотрение, а не ходить на него. У нас денег за выпускной хватило снять дом на выходные и отметить это событие в кругу друзей и родных

@Юлллса, что такое небольшая сумма?. 300 баксофф с носа это небольшая?.
Я поржала на собрании с мамаши, которая сказала.. ой.. а давайте просто ьцдем ежемесячно сдавать по 100 р. Вот и накопим..
Цирк
Я короче посмотрю формат и если моя в такое не пойдёт, то и досвидос
Но это я, которая об этом скажу. А будет ещё наверняка более десятка человек, которые просто промолчат и не прйдут и тогда формат выпускного разделить "ненавсех " -- уже другие цифры
Зачем мне финансировать "чужую свадьбу "
Я не платила 300 баксов
Какой все-таки у нас хороший и недорогой выпускной, оказывается, был) Особенный кайф в том, что эта вся организация прошла мимо меня, я только получила удовольствие на самом вечере)

Ellaga

Well-known member
Я вот тоже прифигела от коктель баров и матка боска, барабанщиц
Это звучит пафосно, а на самом деле было интересно.
Моя не любитель организованных тусе, вообще не собиралась на выпускной идти, чуть уговорили с мужем. В итоге осталась очень довольна.
Родителям разрешили присутствовать только на торжественной части, дальше - только дети и дежурные родители.

Инна_2012

Well-known member
А админимтрация не в состоянии оплатить свое участие в банкете?
Везде и всюду слышу - учителя и администрация не платят за участие в выпускном. Это типа такая благодарность учителям от родителей)))
У моего в школе тоже планировали учителей приглашать за счет родителей - никто и слова против не сказал - но это был первый ковидный год и все отменилось

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Если кому -то интересно перечитывать перепалку выше, то прошу сообщить, в какой теме это будет уместно- перенесу. Если нет, то все не по теме выпускного будет удалено.

Tanyshkas

Well-known member
в 9-м нас фоткал фотограф весь год с осени до весны) - 2 раза в студии, раз где-то в городе и раз в школу приходил( там спортзал и лестницы на фотках), фотки красивые - но думала их будет больше и альбом до середины июля печатал - в целом не плохо вышло. Подростки все такие с пофигистичным видом))), в рубахах на выпуск и лохматые))) как и положено быть подросткам))!

юлия75

Active member
Сказали сдать 300 р пока. Типа первый взнос. По мероприятию написали ,что организуют для параллели, 3 класса. Кейтеринг, ведущий, музыка. Мой пока не хочет идти. До мероприятия вручение аттестатов в гимназии. Где будет вторая часть из чата не поняла.

Mahima

переименовалась:)
А кстати да. Только кшп.

Я себе слабо представляю вообще-то... концерт, офиц часть, потом ещё ночь... бррр. Ну наверное я просто старая уже:). Но как-то я бы начала часиков в 8 вечера, а не днём. А еда.. ночью.. нк не знаю... закуски и напитки, зачем эта прям еда.
Это я просто размышляю
Я помню, что наши, вроде, эти два горячих так и не осилили.

Kisa-Lisa

Well-known member
В Лицее будет кейтеринг аля фуршет. Сказали что всевсе обойдется примерно в сотку. Это без фотоальбома. По альбому дети там сами решают какого плана будет.
Торжество вроде в 20.00 начинается, в 12 родители за ворота ждать детишек дома.

Сверху