Ну свои косяки тоже были, но в целом, да.у вас вообще странное учебное заведение чрезмерно адекватное на фоне многих других.
Ну свои косяки тоже были, но в целом, да.у вас вообще странное учебное заведение чрезмерно адекватное на фоне многих других.
ухххх.тесным кругом 20-30 человек
а необязательно это все. У нас была девочка без всяких прикидов и макияжей, просто в интересном платье. И очень мило смотрелась.Усе гэтыя прыкіды, туфлі, прычоскі, макіяжы, ноч нейкай няяснай гулянкі Бог ведае з кім і нашто...
эээ... ну как-бы достаточно трудно уважать учителей, если дело обстоит, например, так, как Фиалка рассказывала.На фига вообще этот выпускной, если изначально такое неуважение к учителям
Получите аттестаты и идите домой..а отметить с одноклассниками, если будет желание, можно в другое время
эээ... ну как-бы достаточно трудно уважать учителей, если дело обстоит, например, так, как Фиалка рассказывала.
Я? Видела, к сожалению.Вы вот реально видели таких учителей?
Вопрос риторический.а если изначально подозревать, что там учителя жрачку стырят, то зачем в самом деле туда идти?
Я что-то ничего не понимаю. Каким боком и учителя, и администрация к выпускному в смысле их рабочего места? Перед кем администрация отвечает за максимальный внешний эффект?Другое дело администрация... Но не нужно же путать учителей и администрацию. У них совершенно разные задачи на рабочем месте. Они как раз отвечают за максимальный внешний эффект, т.е. за понты и пыль в глаза.
скажите, а их приглашали? если бы я кого-то пригласила на праздник, а они не пришли, я бы обиделась.классная не поехала, никого из администрации тоже не было.
школа большая, много классов, учителей многооткуда могло взяться 43 человека педсостава на выпускном?
Мне лично какой смысл что то преукрашать?Тасана, я думаю, вне зависимости от того, что рассказала Фиалка (мы ж понимаем, что испорченный телефон может приукрасить ситуацию в разы), учителя сильной гимназии, которые дали знания твоему ребенку, достойны уважения...а если изначально подозревать, что там учителя жрачку стырят, то зачем в самом деле туда идти?
Я что-то ничего не понимаю. Каким боком и учителя, и администрация к выпускному в смысле их рабочего места? Перед кем администрация отвечает за максимальный внешний эффект?
Мне вот хотелось бы послушать, как очень многодетные родители КГ покупают эти подарки и собирают такие деньги на выпускной. Вот не верю, простите.
Лично я бы тоже просто заплатила и не вникала бы, иначе чокнуться можно![]()
Ой, сразу вспомнился клип Билана "Пьяная любовь"Просто вы давно не были на хороших свадьбах.